69' Bregerie
  Modeste 15'
Modeste 60'
20:26 Finisce qui! 2-2 tra Ingolstadt e Colonia!
90'+5 Sutter calcia sulla barriera.
90'+4 Calcio di punizione al limite dell'area per l'Ingolstadt.
90'+3
Lehmann si becca il cartellino giallo.
90'+2 IL Colonia si riversa in avanti, si chiude l'Ingolstadt in questo finale.
90' L'arbitro ha assegnato 3 minuti di recupero.
89' L'Ingolstadt guadagna ancora calcio d'angolo! Assalto finale della squadra di casa.
88' Palla buttata dall'Ingolstadt, lancio lungo di Hadergjonaj che finisce direttamente sul fondo.
87' Tiene botta la difesa dell'Ingolstadt che si chiude senza concedere spazi al Colonia.
85' Ora è il Colonia che si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio!
84' SUTTER! Conclusione a giro con il destro, palla sul fondo!
84' Punizione interessante per l'Ingolstadt a distanza di 24 metri dalla porta di Horn.
83'
Brutto intevento di Henitz al limite dell'area. Cartellino giallo per il difensore del Colonia.
82' Si rialzano Rudnevs e Hansen, dopo un iniziale spavento può proseguire la loro partita.
81' Scontro di gioco in piena area tra Rudnevs e Hansen. Restano a terra i due giocatori.
79'
Cambio per il Colonia: entra Rudnevs, fuori Hoger.
78' Il Colonia tiene a bada la spinta offensiva degli avversari, ancora respinto l'attacco dell'Ingolstadt.
77' Ancora un calcio d'angolo per l'Ingolstadt, spinge la squadra di Walpurgis.
76' La squadra di casa non sfrutta IL corner, mette via la difesa del Colonia.
75' L'Ingolstadt guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
73' Possesso palla prolungato dell'Ingolstadt, chiude tutti gli spazi la squadra avversaria.
72'
Cambio anche tra le fila dell'Ingolstadt: fuori Morales, dentro Roger.
71'
Cambio per il Colonia: fuori Jojic, dentro Subotic.
70' Gran conclusione dalla distanza, presa maldestra di Horn che si lascia sfuggire il tiro avversario con la palla che si infila in porta! Pareggio Ingolstadt, 2-2!
69'
GOL! GOL! GOL! BREGERIE! NUOVO PAREGGIO INGOLSTADT!
67' Gran partita di Maroh, altri intervento di testa provvidenziale per la difesa del Colonia.
66'
Cambio per l'Ingolstadt: fuori Kittel, dentro Gross.
64' Non si ferma l'entusiasmo sugli spalti, il pubblico di casa continua ad incitare i giocatori in campo.
62' Doccia fredda per l'Ingolstadt, nuovamente in svantaggio tra le mura amiche.
61' Ottimo inserimento sulla destra, palla dentro con un destro secco! Nuovo vantaggio Colonia, 1-2!
60'
MODESTE! GOL DI MODESTE! VANTAGGIO COLONIA!
58' Kittel vai in verticale su Lezcano che viene chiuso.
57' Gioco molto contratto a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce a primeggiare.
55' Si stringe bene l'Ingolstadt che non concede spazi.
54' Gestisce con calma il Colonia, la squadra ospite imposta il gioco.
53' Sutter scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Colonia.
52' L'Ingolstadt guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
50' Guizzo di Lezcano che sfida due difensori avversari, bravo Maroh che chiude.
49' Palla su Modeste, prova a partire l'attaccante del Colonia che viene raddoppiato e chiuso.
48' Ancora nervi tesi in campo. Già due falli in questo avvio di ripresa, grande agonismo.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:18 Finisce qui il primo tempo! 1-1 tra Ingolstadt e Colonia!
45'+1 L'arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero.
45' KITTEL! Punizione dalla lunga distanza, tiro in porta! Blocca Horn!
44' Sforzi premiati quelli della squadra di casa, dopo un primo tempo con ampia predominanza, i ragazzi di Walpurgis hanno trovato il pareggio prima dell'intervallo.
43' Azione in velocità dei padroni di casa, il numero 11 viene servito a pennello ed infila il portiere avversario con un destro secco! Pareggio Ingolstadt, 1-1!
42'
GOL! GOL! GOL! GOL DI LEZCANO! PAREGGIO INGOLSTADT!
40' La difesa del Colonia alza il muro contro l'attacco dell'ingolstadt.
38'
Nervi tesi in campo, ancora un intervento duro stavolta da parte di Kittel che si becca il giallo.
37'
Brutto intervento di Suttner su Modeste. Cartellino giallo per il giocatore dell'Ingolstadt.
36' Ora l'Ingolstadt sovrasta il Colonia, la squadra di casa è perennemente in proiezione offensiva.
35' I padroni di casa non sfruttano il corner, Cohen colpisce male di testa e spedisce la palla direttamente sul fondo.
34' ANCORA SUTTNER PERICOLOSO! Dalla sinistra si infila il numero 29 che calcia e trova la risposta di Horn! Calcio d'angolo!
33' Manovra ancora troppo sterile in fase conclusive per l'Ingolstadt che non riesce a trovare la via del gol.
32' Suttner prova il tiro in corsa da fuori, conclusione in torsione che finisce tra le braccia di Horn.
31' Ingolstadt interamente nella metà campo avversaria, il Colonia si difende in mass.
29' Cross teso dalla destra, Morales prova a deviare il pallone in porta ma dimostra scarsa mira. Palla sul fondo.
28' L'Ingolstadt guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
27'
Intervento duro di Hoger, cartellino giallo per il giocatore del Colonia.
26' Palla su Osako in area, chiusura immediata di Tisserand.
25' Grande entusiasmo tra i tifosi dell'Ingolstadt, non calata l'intensità del tifo nonostante lo svantaggio.
24' Alza il baricentro la squadra di casa, alla ricerca del pareggio.
23' Colonia che timidamente azzarda la manovra offensiva, più concentrata a gestire la squadra di Stoger.
21' L'Ingolstadt non sfrutta il calcio d'angolo, palla che finisce tra le braccia di Horn.
20' Guizzo di Leckie che sale sulla fascia, arriva sul fondo e viene chiuso da Maroh. Calcio d'angolo.
19' L'Ingolstadt prova a rispondere, si piazza bene nelle retrovie il Colonia che adesso non concede spazi.
17' Doccia fredda per l'Ingolstadt, dopo un avvio molto positiva la squadra di casa si ritrova sotto di un gol già in questa prima fase del match.
16' L'attaccante del Colonia non sbaglia dal dischetto ed infila il portiere avversario! Vantaggio Colonia, 0-1!
15'
GOL! GOL! GOL! MODESTE! VANTAGGIO COLONIA!
14' Osako viene messo giù in piena area da una gomitata di Cohen. L'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore!
13' CALCIO DI RIGORE PER IL COLONIA!
12' Kittel scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Colonia.
11' I padroni di casa non sfruttano al meglio il calcio di punizione ma guadagnano calcio d'angolo.
10' Guizzo di Kittel che scatta sulla fascia, Maroh lo mette giù commettendo fallo. Punizione interessante per l'Ingolstadt.
9' Cross dalla bandierina, Lezcano va di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Palla fuori.
8' LECKIE! Si ritrova il pallone sui piedi in piena area, prova la conclusione che viene deviata. Calcio d'angolo!
7' Gestisce palla la squadra di casa, con calma l'Ingolstadt organizza la manovra.
5' Ancora Suttner scarica dentro il cross teso, mette via la difesa del Colonia.
4' Ingolstadt che rimane in proiezione offensiva, più propositiva la squadra di casa in avvio.
3' Si fa in avanti l'Ingolstadt, cross dentro di Suttner che finisce direttamente sul fondo.
1' Partiti! Comincia la partita!
18:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
18:10 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Ingolstadt-Colonia, match valido per la 24^ giornata della Bundesliga tedesca!