Bundesliga (2015-2016)

Ingolstadt 04
1-1
Colonia
36' Hinterseer   Modeste 72'
21:50 GARA TERMINATA: finisce 1-1 tra Ingolstadt e Colonia. Padroni di casa in vantaggio con Hinterseer e raggiunti nella ripresa da Modeste.
90'+2
ULTIMO CAMBIO NEL COLONIA: entra Olkowski al posto di Modeste.
90'+1 Due minuti di recupero concessi dall'arbitro Florian Meyer.
88' Il Colonia continua ad attaccare alla ricerca della rimonta clamorosa. Sembra in debito di ossigeno l'Ingolstadt in questo finale di gara.
86' MODESTE! Cross in mezzo messo da Risse, Modeste prova la rovesciata ma non ci arriva per un pelo!
84'
CAMBIO NELL'INGOLSATDT: entra Max Christiansen al posto di Almog Cohen.
83' CHE PALLA PER HOSINER! Gran passaggio in verticale per il numero 15 del Colonia, leggermente lungo e favorisce l'uscita di Ozcan.
82' Gara molto tesa in questo finale, entrambe le squadra puntano alla vittoria.
80' MATIP! Che occasione per l'Ingolstadt. Punizione calciata da Gross in mezzo all'area e colpo di testa di Matip che finisce di pochissimo sopra la traversa.
78'
CAMBIO NELL'INGOLSTADT: entra Stefan Lex al posto di Dario Lezcano.
77' Gerhardt prova il colpo al volo ma colpisce Roger. Calcio d'angolo per il Colonia che dopo il pareggio ha preso grande coraggio.
76'
Arriva giustamente il giallo per Bauer!
75' Gioco fermo dopo il fallo commesso da Bauer che ha steso Modeste con uno scarpino in faccia.
74'
CAMBIO NELL'INGOLSTADT: entra Suttner al posto di Da Costa, acciaccato.
72' Contropiede del Colonia, Risse si invola verso la porta, calcia ma trova la parata di Ozcan. La palla torna a Risse che di testa serve Modeste prova ad infilare il portiere e firmare l'1-1.
72'
GOOOOOL! PAREGGIO DEL COLONIA CON MODESTE!
69'
CAMBIO NEL COLONIA: Peter Stoger si gioca la seconda carta dalla panchina. Entra Mladenovic al posto di Heintz.
67' Sorensen cerca di servire un compagno in difesa ma rischia moltissimo con Lezcano in agguato. Per sua fortuna interviene in tempo Horn che spazza.
65' Gross batte la punizione ma colpisce in pieno la barriera e il pallone termina in angolo.
64' Leckie prende palla, si incunea in mezzo a due avversari e viene steso. Calcio di punizione interessante conquistato dall'Ingolstatd.
63' Altro angolo battuto dai padroni di casa, ancora una volta la difesa del Colonia riesce a sventare ogni minaccia. Poi Gross commette fallo su Gerhardt.
62' Pallone spedito in mezzo ma la difesa del Colonia è attenta e spazza. Sempre Ingolstadt però in possesso di palla.
62' Calcio di punizione battuto da Gross e angolo conquistato dall'Ingolstadt. Sempre Gross dalla bandierina.
59' Cross interessante spedito in area da Heintz che trova però il colpo di testa attento di Matip che libera l'area.
58'
CAMBIO NEL COLONIA: entra Hosiner al posto di Bittencourt.
57' Bittencourt prova a dialogare con Gerhardt ma il pallone è troppo lungo e finisce in rimessa laterale dopo il colpo di testa di Hubner.
55' Hinterseer ha cercato di servire Lezcano in verticale, ma il pallone era troppo lungo ed è diventato preda del portiere.
54' Ancora Roger protagonista! Il centrocampista prova il gran tiro ma il pallone finisce sopra la traversa e non riesce a creare problemi a Horn.
54'
Giallo per il numero 5 del Colonia: Maroh!
53' L'angolo dell'Ingolstatd, si conclude con un nulla di fatto ma anche il Colonia non riesce a partire in contropiede.
52' Pallone messo in mezzo da Gross, interviene Modeste che con un piede mette il pallone fuori, rischiando più di qualcosa.
52' Altro fallo del capitano del Colonia, Lehmann, questa volta su Hinterseer.
50' Lehmann stende Lezcano che spalle alla porta lo aveva aggirato. Calcio di punizione per l'Ingolstadt che si riaffaccia in attacco.
49' Altro pallone giocato dal Colonia, spazzato dalla difesa dell'Ingolstadt che ha iniziato questo secondo tempo attendendo la manovra degli ospiti.
47' Il Colonia prova ad iniziare questo secondo tempo all'attacco. Risse prova a superare Maroh senza però riuscirvi.
46' VIA ALLA RIPRESA! E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio per i due tecnici.
20:47 FINE PRIMO TEMPO: si chiude la prima parte della gara dell'Audi Sport-Park, l'Ingolstadt conduce 1-0 sul Colonia grazie alla rete firmata da Hinterseer.
45'+1 L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
45' Brutto fallo commesso da Bittencourt su Roger che resta a terra dolorante: calcio di punizione per i padroni di casa.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Florian Meyer.
43' Con un colpo di testa Bittencourt cerca di servire Modeste che però viene anticipato splendidamente da Matip.
42' Ancora Roger scatenato, mette il pallone in mezzo ma né Lezcano, né Hinterseer riescono ad arrivarci in tempo.
40' Il Colonia cerca una reazione dopo il gol subito ma i padroni di casa sono molto attenti.
38' Ozcan interviene senza problemi sul pallone messo in mezzo da Gerhardt. Controlla l'Ingolstadt.
37' Grande discesa di Da Costa che salta un giocatore, crossa in mezzo dal fondo e trova l'inserimento perfetto di Hinterseer che buca la difesa e porta avanti l'Ingolstadt. 1-0!
36'
GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO CON HINTERSEER!
34' LECKIE! Ci prova anche il numero 7 dell'Ingolstadt dalla distanza, palla che finisce a lato. Il portiere era sulla traiettoria.
33' Punizione battuta da Gross, malissimo, palla deviata da un difensore che fa ripartire il contropiede del Colonia. Palla indirizzata a Gerhardt che sbaglia il controllo e la regala a Ozcan.
32' L'Ingolstadt ha conquistato un altro calcio di punizione che Gross è pronto a battere.
30' Corner battuto dall'Ingolstadt, il Colonia spazza l'area di rigore ma il pallone è subito recuperato dai padroni di casa che stanno controllando il match.
29'
Lezcano è stato anche ammonito per questo brutto intervento su Mavraj.
28' Brutto fallo commesso da Lezcano, che in caduta ha colpito Mavraj, che resta a terra dolorante.
26' Il Colonia prova ad organizzare l'azione ma il pallone lungo di Lehmann non raggiunge Modeste e il pallone finisce fuori.
25' Duro scontro tra Bittencourt e Hubner: l'attaccante ha commesso fallo e l'Ingolstadt potrà sfruttare un calcio di punizione.
23' HINTERSEER! Assist di tacco di Lezcano che serve meravigliosamente l'attaccante bravo ad inserirsi. Un controllo decisamente sbagliato però favorisce l'anticipo di Horn.
21' In questi minuti l'Ingolstadt ha accelerato e sta attaccando con insistenza. Si difende per il momento il Colonia.
19' LEZCANO! L'attaccante servito in un corridoio non riesce a sfruttare un'occasione da buona distanza e viene rimpallato.
18' GROSS! Iniziativa dalla distanza di Pascal Gross, bravo a coordinarsi e provare il tiro dai 30 metri. Il suo tentativo però è centrale e finisce tra le braccia di Timo Horn.
17' Palla per Lezacano che nel duello con Bauer non riesce a tenerla in campo e regala la rimessa dal fondo al Colonia.
16' Grande gesto tecnico di Bittencourt che riceve palla, stoppa con il petto e calcia volo: la sfera però non scende quanto deve e finisce alta sopra la traversa.
15' Caldissimo il pubblico dell'Audi-SportPark, che sta continuando a sostenere l'Ingolstadt, squadra che fino ad adesso ha sorpreso tutti.
14' Il Colonia prova ad attaccare ma Matip interviene bene e spazza l'area. Recupera palla l'Ingolstadt che prova a ripartire.
12' Si susseguono gli errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre. Questa volta però l'Ingolstadt non riesce ad approfittarne e Cohen calcia fuori.
10' MODESTE! L'attaccante del Colonia viene servito bene da Risse che lo imbecca al centro dell'area. Modeste prova a calciare in diagonale e il pallone finisce poco a lato.
9' Palla spazzata dalla difesa del Colonia che arriva Roger. Il numero 8 dell'Ingolstadt prova a calciare al volo ma il pallone finisce altissimo.
7' CHE OCCASIONE PER IL COLONIA! Qualche errore di troppo tra i difensori del Colonia. Gerhardt con troppa calma arriva in area e mette un cross dentro ma Modeste non ci arriva per un soffio.
6' Palla in verticale per Bittencourt, anticipato però con grande tempistica da Ozcan.
5' Il Colonia conquista una calcio di punizione che batterà ancora Horn, e gli ospiti potranno ripartire.
4' Palla messa in mezzo: il pallone arriva direttamente tra le braccia di Timo Horn.
4' Fallo commesso da Sorensen su Lezcano: c'è un calcio di punizione per i padroni di casa.
3' Ingolstadt in attacco, palla per Leckie anticipato però da Lehamnn. Sarà rimessa per i padroni di casa.
1' Palla filtrante per Modeste, che viene fermato però da un fuorigioco.
1' PARTITI! La gara è iniziata: primo pallone gestito dagli ospiti!
19:58 Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida tra Ingolstadt e Colonia.
19:53 Il Colonia invece scenderà in campo con un 4-2-3-1 con Horn in porta, Sorensen, Maroh, Mavraj e Heintz in difesa. Vogt e Lehmann giocheranno in mezzo al campo, mentre Risse, Gerhardt, Bittencourt agiranno alle spalle di Modeste.
19:42 L'Ingolstadt si schiererà con un 4-3-3: Ozcan in porta, Da Costa con Matip, Hubner e Bauer in difesa. Gross, Roger e Cohen giocheranno in mezzo al campo mentre il tridente sarà composto da Hinterseer, Lezcano e Leckie.
19:34 L'Ingolstadt è nono in classifica e ha 30 punti, uno in più del Colonia. La neopromossa è reduce dal pareggio esterno ottenuto ad Amburgo, mentre gli ospiti non vincono da due gare.
19:24 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Ingolstadt-Colonia, gara valida per il 24° turno di Bundesliga.