Ingolstadt 04
0-1
Hertha Berlino
  Weiser 10'
20:22 Successo importante per l'Hertha Berlino. I berlinesi salgono al quinto posto con 17 punti. Decide una rete di Weiser nel primo tempo.
90'+2 GROSS! Conclusione dal limite d'area, Jarstein respinge.
90'+2
Ammonito Pekhart per proteste.
90'+1 Squadre molto allungate, capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra.
90' 4' di recupero.
90' L'Hertha gestisce il pallone, l'Ingolstadt si butta in avanti alla ricerca del pari.
87'
CAMBIO HERTHA: entra Cigerci, esce Kalou.
86' Splendido salvataggio di Weiser su Hartmann che evita una rete praticamente fatta.
84' SUTTNER! Gran botta dalla distanza, Jarstein respinge in angolo.
81'
CAMBIO INGOLSTADT: entra Kachunga, esce Christiansen.
79' Ancora Hertha! Kalou gira di testa, palla fuori di poco.
78' HEGELER!!! CHE ERRORE! Lancio splendido di Kalou, controllo perfetto del subentrato che supera il portiere, ma mette a lato a porta vuota.
77' Ancora Kalou in azione, ma viene fermato efficacemente dalla difesa dell'Ingolstadt.
75' Kalou prova il numero, ma si allunga il pallone prova sul più bello. Sfuma una buona chance per i berlinesi.
73'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Van der Bergh, esce Stocker.
73' LECKIE! Ancora Ingolstadt in avanti: conclusione dalla media distanza, palla fuori.
70' PEKHART! Colpo di testa dell'attaccante ceco, palla fuori di poco. Il giocatore dell'Ingolstadt chiede una deviazione, ma l'arbitro non dà il corner.
67' Gross mette in mezzo per Pekhart, ma la difesa dell'Hertha fa buona guardia.
67'
CAMBIO INGOLSTADT: entra Pekhart, esce Morales.
66' Fase del match decisamente modesta. Tanta buona volontà, ma poca inventiva. L'Hertha si limita al compitino.
64' Catenaccio dell'Hertha per resistere all'Ingolstadt.
63' Conclusione di Suttner, palla a lato di un soffio. I padroni cercano di spingere nella propria area gli ospiti.
61' Tiro di esterno destro di Bregerie, palla a lato.
60' Calcio d'angolo per l'Ingolstadt guadagnato dopo cross di Christiansen.
57'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Hegeler, esce Baumjohann.
57' Cross interessante di Leckie, Plattenhardt spazza via.
56'
CAMBIO INGOLSTADT: entra Hartmann, esce Hinterseer.
56' Tentativo di Christiansen da calcio piazzato, mira rivedibile.
55'
Ammonito Plattenhardt per gioco scorretto.
52' Contropiede dell'Hertha con Stocker e Kalou, ma il cross dell'ivoriano è debole e preda del portiere di casa.
51' L'Ingolstadt sta facendo maledettamente fatica a sbloccarsi a livello offensivo. L'Hertha gestisce con pochi affanni.
49' Leckie in mezzo per Gross, il trequartista conclude male e la palla finisce ampiamente fuori.
48' Tanta confusione tra le due squadre. Match combattuto, ma non spettacolare.
47' Subito Hertha in avanti. Calcio d'angolo guadagnato per i berlinesi.
46' Si riparte senza cambi.
19:30 Squadre in campo. Tra poco si riparte per i secondi 45'.
19:16 Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero. L'Hertha Berlino con rete di Weiser.
44' Suttner mette in mezzo, palla respinta, Morales raccoglie il pallone vagante e tira verso la porta: mira da rivedere.
42' Dopo 40' si confermano le difficoltà dei padroni di casa di segnare: solo sei reti in questo inizio di stagione.
41' Tiro di Leckie respinto dalla difesa dell'Hertha.
39' Palla dentro per Gross che viene, però, fermato in angolo da Lustenberger.
38'
Ammonito Morales che ferma fallosamente Baumjohann.
36' Weiser chiude bene in diagonale su lancio in profondità di Gross.
34' Ritmi bassi in questo frangente di gioco. Le due squadre si fronteggiano a centrocampo.
32' Kalou di testa manda a lato su cross di Stocker. Terza azione pericolosa per la squadra della Capitale.
30' Già sanzionati con il giallo entrambi i centrali difensivi dell'Hertha.
30'
Ammonito Langkamp per fallo su Leckie
28' Giro palla molto elaborato dell'Hertha, l'Ingolstadt in pressing riprende il pallone dopo diversi secondi.
26' L'Ingolstadt, invece, fa molto possesso palla, ma poche verticalizzazioni. Tanti spazi intasati.
23' Hertha Berlino molto concreto in questa prima metà di tempo: difesa attenta, attacco pungente.
21' DARIDA! L'Hertha vicino al raddoppio con il destro dal limite dell'area di Darida che finisce fuori di un soffio!
20' Ancora Ingolstadt in avanti: Christiansen si inserisce, ma sbaglia il controllo e il pallone si perde sul fondo.
19' Punizione da posizione interessante per l'Ingolstadt. Gross mette in mezzo, ma la difesa dell'Hertha spazza via.
18' Colpo di testa di Morales da calcio di punizione, palla fuori alla destra di Jarstein.
16'
Ammonito Lustenberger che ferma fallosamente Morales.
14' L'Ingolstadt prova a reagire, ma l'Hertha Berlino continua a non sbagliare nulla in fase di interdizione.
11' Sinistro del terzino destro, ex Bayern Monaco, deviato da Hubner. Il pallone finisce in fondo al sacco.
10'
GOOL HERTHA! WEISER!!!
8' Haraguchi ben chiuso da Matip. L'Ingolstadt sembra essere partito con il piede giusto.
6' Colpo di testa di Matip da azione d'angolo, palla fuori di poco.
6' Conclusione dalla distanza di Suttner, palla deviata in calcio d'angolo.
5' Weiser chiude bene su Leckie lanciato in profondità.
4' Hinterseer alla conclusione, murata dalla difesa dell'Hertha.
2' Padroni di casa in avanti, ma l'Hertha chiude bene gli spazi.
1' Si parte! L'Ingolstadt ha battuto il calcio d'inizio.
18:28 Squadre in campo. Tra poco via al primo tempo.
18:27 Ingolstadt 04 si trova al settimo posto con 14 punti così come l'Hertha Berlino.
18:20 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:16 4-3-1-2 per i padroni di casa con Hinterseer e Leckie coppia d'attacco, 4-2-3-1 per gli ospiti con Haraguchi centravanti.
18:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Ingolstadt 04-Hertha Berlino, gara valevole per la decima giornata della Bundesliga.