0-2
Borussia Mönchengladbach
  Stindl 61'
Hahn 90' +1
17:21 Il Borussia Moenchengladbach batte l'Ingolstadt e continua il suo buon momento!
17:21 FINE PARTITA!
90'+2 Dahoud rifinisce alla perfezione per Hahn, dimenticato in area dalla difesa dell'Ingolstadt. Conclusione di Hahn e palla all'angolino basso!
90'+1
GOL GOL GOL! HAHN CHIUDE LA PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' MIRACOLO DI SOMMER! Hinterseer fa partire un gran tiro dal limite dell'area, ma il portiere ex Basilea vola e dice di no!
87'
Sostituzione per il Gladbach: fuori Stindl, dentro Raffael.
85' Hofmann prova a fare tutto da solo. Va in percussione sulla destra, ma alla fine viene ingabbiato e fermato.
82' COHEN! L'Ingolstadt attacca ancora. Cross al centro, in area stacca Cohen che incorna ma spedisce di poco sopra la traversa.
80'
Sostituzione per il Gladbach: fuori Drmic, dentro Hahn.
79' Kittel si ritrova in un'ottima posizione e riesce a calciare, ma un difensore del Borussia si immola e respinge.
77' DRMIC! Johnson rifinisce bene per il suo attaccante, che addomestica la sfera e fa partire il tiro che termina di poco a lato.
75' Hadergjonaj crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
73'
Cambio per l'Ingolstadt: fuori Tisserand, tra le altre cose ammonito, al suo posto Kittel.
71' Nessun pericolo per il Gladbach sugli sviluppi di questo calcio d'angolo.
69' Gross vola sulla fascia e fa partire il solito traversone. Altra palla smorzata, sarà angolo.
67' Troppo duro l'intervento di Gross, che comunque viene graziato dall'arbitro: nessun cartellino per lui.
64'
Tisserand stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
63'
Sostituzione per il Gladbach: fuori Strobl, rimpiazzato da Dahoud.
62' Dominio aereo dell'attaccante, che si conferma in un momento d'oro. Sovrasta la difesa su una palla alta e con forza spedisce la sfera in rete!
61'
GOL GOL GOL! STINDL PORTA IN VANTAGGIO IL GLADBACH!
59' Prova a reagire il Borussia Moenchengladbach. Wendt ancora bene sulla fascia, poi il cross al centro. Ennesima palla deviata: angolo.
57' TISSERAND! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta in area di rigore, ma il suo colpo di testa è debole e finisce tra le braccia del portiere.
55' Hadergonaj vola sulla fascia e guadagna il fondo. Fendente verso il centro, ma i compagni non sono lesti e la difesa fa buona guardia: sarà angolo.
52' DRMIC! Gran passaggio in profondità per l'attaccante del Gladbach, che prende la mira e fa partire il rasoterra. Hansen respinge in sicurezza.
50' La ripresa comincia sulla stessa riga del primo tempo: squadre inchiodate a centrocampo e che si studiano ancora.
47'
Sostituzione all'intervallo per l'Ingolstadt: fuori Jung, dentro Roger.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Ingolstadt-Borussia Moenchengladbach.
16:16 FINE PRIMO TEMPO!
45' La difesa allontana il pallone in sicurezza dopo un pericoloso cross battuto da Wendt.
43' Johnson riceve sulla corsia e prova subito a sventagliare. La difesa però intercetta e si rifugia in calcio d'angolo.
41' Buono scambio tra Stindl e Drmic sulla trequarti. I due combinano bene, ma alla fine perdono la sfera.
39' Ritmi bassi in questo finale di frazione. Le due formazioni non riescono a trovare il bandolo della matassa.
36' Hofmann si butta dentro, riceve e prova subito ad imbeccare al centro dell'area un compagno. Hansen si frappone e blocca.
33' Suttner scende sulla corsia, accompagnato da due compagni. Decide di far partire il traversone, ma la difesa intercetta e spazza.
31' Lezcano si libera bene sulla trequarti. Arriva fuori area e calcia, ma sbatte contro il muro avversario.
29' Ci prova ancora il Borussia. Lancio lungo a cercare Hofmann, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
26' I ritmi adesso sono più bassi rispetto ad un inizio partita.
23'
Cartellino giallo per Jung, per un duro fallo.
21' TISSERAND! Sugli sviluppi di un corner stacca lui, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
19' STINDL! Riceve in buona posizione e subito dopo spara una staffilata da fuori. Palla verso l'angolino, ma Hanes si supera e dice di no.
17' Partita maschia in questa fase. Duro intervento di Kramer, che però viene graziato: fallo ma nessun cartellino.
15' Hofmann scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
12' Gross riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
10' Hofmann si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, ma avrebbe dovuto essere più preciso per impensierire gli avversari.
8' JUNG! Gran botta dal limite dell'area dell'attaccante dell'Ingolstadt, palla che finisce di poco fuori.
6' Johnson scende sulla corsia e fa partire il traversone. C'è una deviazione, palla che termina in angolo.
4' Hadergjonaj prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
2' Scatta subito in profondità Hofmann, beccato però in fuorigioco.
1' PARTITI! E' iniziata Ingolstadt-Borussia Moenchengladbach!
15:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ingolstadt-Borussia Moenchengladbach, match valevole per la ventiduesima giornata di Bundesliga.