Ginter 55'
Reus 60'
Kagawa 84'
Aubameyang 90' +1
17:22 Il Borussia vince facilmente contro l'Ingolstadt. Una partita dominata ma che la squadra di Tuchel ha portato a casa solo nella ripresa. Vetta confermata per la formazione giallonera.
90'+1
ANCORA BORUSSIA! C'è spazio anche per la quarta rete, Aubemayang. Il numero 17 tutto solo in area - con la dormita dei difensori locali - stoppa e gonfia ancora la rete.
90' Saranno due i minuti di recupero.
90' Manca poco, Borussia che vince meritatamente al termine di una partita decisamente dominata.
87'
Terzo e ultimo cambio per il Borussia, fuori Kagawa e dentro Castro.
85' Grande lavoro di Aubemayang che al limite della linea laterale lavora un pallone che scarica su Hofmann, quest'ultimo serve Kagawa che al centro con un diagonale chirurgico batte Nyland.
84'
TERZO GOL BORUSSIA! Kagawa fa tris.
81' Ingolstadt che non riesce più a creare problemi al Borussia; eppure la squadra bavarese nei primi minuti della ripresa era andata ad un passo dal vantaggio.
80'
Ancora un cambio per il Borussia: fuori l'autore del secondo gol Reus, dentro Ramos.
77' Borussia che fa girare palla e gestisce la manovra senza particolari problemi, partita che volge al termine.
76'
Ultimo cambio per l'Ingolstadt: dentro Engel, fuori Suttner.
75' HUMMELS!Gran palla di Kagawa dalla sinistra per la testa di Hummels, miracolo del portiere dell'Ingolstadt che devia in angolo ed evita lo 0-3.
74'
Primo cambio per il Borussia, dentro Hofmann, fuori Mkhitaryan.
71' Errori grossolani ora da parte della squadra di casa che non riesce a reagire dopo il micidiale "uno-due" del Borussia. Ovviamente la partita oggi per i bavarese era tutt'altro che agevole.
70' Ritmi che calano, il Borussia se dovesse mantenere la vittoria, agguanterebbe il Bayern in vetta alla classifica.
67'
Cambio nell'Ingolstadt, fuori Hartmann, dentro Lex.
65' Morales, in area di rigore del Borussia, prova a fare male: l'esterno però si incarta e al momento della conclusione si fa recuperare.
63' Ripresa targata Borussia, quando sembrava che la squadra di casa potesse fare male, il Dortmund ha piazzato un "uno-due" micidiale.
60'
GOL BORUSSIA! Reus non sbaglia e batte Nyland che però è riuscito a sfiorare.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL BORUSSIA! occasione per il raddoppio delle api.
58' Per il Borussia adesso cambia il volto della partita.
56' Tutto facile per Ginter che servito in area da Mhkitarian, sul versante destro, controlla e con il sinistro batte il portiere Nyland.
55'
GOL BORUSSIA! Ginter la sblocca, Borussia avanti. Nel miglior momento dell'Ingolstadt arriva il vantaggio delle api.
53' Borussia spiazzato dalla determinazione dei bavaresi in questa ripresa. Soffre la squadra di Tuchel, copione che appare diverso rispetto al primo tempo.
51' Spinge l'Ingolstadt, adesso la squadra di casa inizia a crederci.
49' HARTMANN! Che occasione per l'Ingolstadt, Morales di tacco in area di rigore serve Hartmann che conclude di potenza, grande la risposta di Burki.
46' E' sempre il Borussia a gestire palla in questo inizio di secondo tempo. La formazione di Tuchel dovrà osare ancora di più per arrivare al vantaggio.
46'
Primo cambio del match, lo effettua l'Ingolstadt. Esce Hubner ed entra Matip.
16:31 Tutto quasi pronto per l'inizio della ripresa, squadre che si stanno accingendo a rientrare in campo.
16:21 Un buon primo tempo per il Borussia Dortmund che ha però sprecato tantissimo: due volte con Reus e una con Kagawa. Ingolstadt mai pericoloso, la squadra di casa sta pagando probabilmente l'emozione dell'esordio casalingo in Bundesliga.
16:19 FINE PRIMO TEMPO! Conclusa la prima frazione. Meglio la squadra ospite ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45'+1 Traversone insidioso di Pascal Groß: attento Burki che senza grosse difficoltà fa sua la sfera.
37'
Ancora un ammonito, questa volta tocca a Kagawa che entra in ritardo su Morales
35' Si fa vivo anche l'Ingolstadt: pallone lungo per Morales che per poco non anticipa il portiere del Borussia Burki, bravo comunque ad uscire e a disimpegnare
31'
Giallo per Subotic, fallo evitabile a centrocampo su Leckie
28' REUS! Ancora un'occasione per il centrocampista del Borussia, dal settore di destra prova la conclusione rasoterra ma la palla non entra nemmeno stavolta
25'
Ammonito Leckie per un'entrata rovinosa nei confronti di Mkhitarian.
23' Borussia che meriterebbe nettamente il vantaggio per quello che sta facendo vedere in questa prima parte di gara. Ottima prestazione finora per gli uomini di Tuchel.
21' Aubemayang, ancora lui, conclusione di destro e al volo, Nyland però non si fa sorprendere.
18' Non riesce a segnare il Borussia, questa volta a fallire il gol da ottima posizione è Mkhitarian che angola troppo.
17' Azione strepitosa da parte di Gundogan che salta avversari come fossero birilli e poi mette in mezzo, all'appuntamento con il gol non arriva nessuno.
14' Ancora una clamorosa occasione per il Borussia, questa volta a fallire il gol è Aubemayang, servito al centro dell'area, l'attaccante del Dortmund ha tirato malamente a lato.
12' Il Borussia cerca spesso le avanzate di Aubemayang, ma il numero 17 viene affrontato duramente dai difensori dell'Ingolstadt.
9'
Ammonito Mkhitarian per una brutta entrata.
9' L'Ingolstadt ha rischiato grosso qualche minuto fa, adesso sta cercando di riordinare le idee e cercare di fare male al Dortmund.
6' Clamorosa occasione per il Borussia, Reus da ottima posizione, un rigore in movimento, ma il centrocampista di Tuchel spara a lato.
3' Ospiti che si fanno vedere con un cross per Aubemayang, bravo il portiere Nyland a bloccare.
2' Borussia che cerca immediatamente di imporre il proprio gioco, Ingolstadt attento.
15:28 Grandissima coreografia da parte dei tifosi di casa, spettacolo puro.
15:26 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, Ingolstadt e Borussia Dortmund si affrontano per la prima volta nella loro storia
15:08 Tutto esaurito all'Audi-Sportpark per una partita che i tifosi dell'Ingolstadt hanno sempre sognato.
15:08 Tutto si può dire tranne che il nuovo Borussia Dortmund di Tuchel non faccia divertire. Secco 4-0 alla prima di Bundesliga contro il Gladbach, ma soprattutto un’incredibile rimonta in Europa League che passerà alla storia: da 0-3 a 4-3 con l’Odd Grenland.
15:04 Partita storica per l'Ingolstadt che affronta il nuovo Borussia di Tuchel. Ci si aspetta una gara divertente e avvincente.