Under 21 - Israel (2013)

Inghilterra
1-3
Norvegia
57' Dawson   Semb Berge 15'
Berget 34'
Eikrem 52'
19:52 TRIPLICE FISCHIO! La Norvegia schianta clamorosamente l'Inghilterra per 3-1 e continua a sognare la qualificazione. Quanto agli inglesi di Pearce, un po' a sorpresa arriva l'eliminazione con un turno d'anticipo. Leoni mai in partita al cospetto di una Norvegia solida e cinica.
90'+1 Intanto saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Ammonito Chalobah per un fallo su Pedersen.
88' Inglesi davvero a un passo dalla clamorosa eliminazione.
86' L'Inghilterra tenta il tutto per tutto con la difesa a tre, scelta forse un po' tardiva.
85'
Ultimo cambio per gli inglesi: fuori Dawson, dentro Wisdom.
84' Bella girata ancora di Henderson, pallone fuori!
83'
Fuori Rogne, dentro Nordtveit nella Norvegia.
82'
Henderson viene ammonito per simulazione. Decisione giusta, il giocatore si lascia cadere.
81' Dieci minuti per le speranze dell'Inghilterra, che con questa sconfitta saluterebbe con un turno d'anticipo l'Europeo Under 21.
79' Nielsen salva in scivolata su Shelvey, l'Inghilterra prova a chiudere in attacco.
74' Problemi per Rogne, ma non dovrebbe esserci nessun cambio almeno per il momento.
72' Intanto sono sconcertanti i dati sul possesso palla: 70% per l'Inghilterra, 30% per la Norvegia. Eppure il risultato dice tutt'altro...
70' L'Inghilterra non sembra aver tratto nuova linfa dal gol del 3-1, la Norvegia continua a gestire con ordine il risultato.
68'
Finalmente è il momento del cambio: tra le fila norvegesi esce Eikrem, autore del terzo gol. Al suo posto in campo Ibrahim.
67' Girata di testa da parte di Pedersen, pallone fuori di un soffio ma ancora una volta gli inglesi si erano fatti sorprendere.
67'
Intanto c'è un cambio per l'Inghilterra: dentro Shelvey al posto di Redmond.
65' Problemi per Johansen, i medici fermano il cambio Eikrem-Ibrahim che era già pronto.
60' Percussione della Norvegia conclusa da Singh, tiro ribattuto.
60' L'Inghilterra prova a tornare in partita, ma la Norvegia può ancora contare su un margine rassicurante.
58'
Fuori proprio Semb Berge, l'autore del fallo da rigore, dentro Linnes.
57'
GOL DELL'INGHILTERRA! DAWSON! Dal dischetto Dawson non sbaglia e accorcia le distanza.
56'
RIGORE PER L'INGHILTERRA! Semb Berge cintura Dawson, rigore che può starci.
55' L'Inghilterra prova a reagire più con la forza della disperazione che con le idee.
52'
GOL DELLA NORVEGIA! EIKREM! Pedersen dribbla tre avversari e serve in mezzo Eikrem, che si coordina e sfodera una sassata all'angolino! Gran gol della Norvegia, notte fonda per gli inglesi!
50' Traversone di Rose in mezzo all'area, Semb Berge anticipa Wickham senza nemmeno concedere l'angolo.
48' Dopo un avvio favorevole agli inglesi, la formazione scandinava prova a riordinare le idee.
46' Conclusione violenta di Henderson, Haskjold si oppone con i pugni!
46'
Tra le fila inglesi c'è Wickham al posto di Lowe.
46' Comincia la ripresa, inglesi in possesso di palla.
18:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Finisce qui il primo tempo con la Norvegia in vantaggio per 2-0 sull'Inghilterra grazie alle reti di Semb Berge e Berget. Inglesi contratti e impauriti (con una sconfitta sarebbero fuori), Norvegia solida e cinica.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Al primo vero tiro nello specchio l'Inghilterra aveva trovato il gol, anche se irregolare.
43' GOL ANNULLATO ALL'INGHILTERRA! Caulker al momento del colpo di testa era in fuorigioco.
40' Ci prova Pedersen, pallone a lato. Norvegia sempre solida e cinica.
36' La Norvegia sta confermando quanto di buono fatto vedere all'esordio contro Israele, l'Inghilterra adesso rischia fortemente l'eliminazione matematica.
34'
GOL DELLA NORVEGIA! BERGET! Gran giocata di Nielsen che controlla col petto, si gira e serve in mezzo Berget, Caulker e Dawson se lo perdono e il giocatore norvegese può tranquillamente battere a rete! Raddoppio norvegese, notte fonda per gli inglesi...
31' Henderson fa sponda di testa all'indietro per Zaha, che non arriva bene sul pallone e spedisce altissimo.
27' Bel pallone in mezzo per Zaha, ci arriva prima il portiere norvegese Haskjold.
24' Norvegia decisamente più in palla. La formazione di Skullerud gioca con fiducia al cospetto di un'Inghilterra impaurita e senza idee.
23' Lancio di Eikrem per Pedersen, che però è colto in offside.
21' Ancora un corner conquistato dall'Inghilterra, nulla di fatto.
18' La formazione scandinava adesso controlla bene il risultato, l'Inghilterra appare scossa e confusa.
16' L'Inghilterra sta sentendo tantissimo la pressione della partita visto che in caso di sconfitta sarebbe praticamente fuori dai giochi.
15'
GOL DELLA NORVEGIA! SEMB BERGE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area inglese, il difensore norvegese recupera palla, si gira e trafigge Butland!
13' Bella battuta di Henderson per la testa di Rose, che però schiaccia troppo e spedisce alto!
12' Fallo commesso da Johansen su Ince, buona punizione per l'Inghilterra.
12' Tanto possesso palla per gli inglesi, che però prestano troppo il fianco alle ripartenze norvegesi.
11' L'Inghilterra prova a reagire con un tiro di Rose mal calibrato, pallone a lato.
9' Occasione per la Norvegia! Berget protegge un bel pallone sul pressing sballato di Dawson e lancia nello spazio Elabdellaoui, che da buona posizione spedisce alto!
6' L'Inghilterra fin qui si lascia preferire per dominio territoriale, anche se fin qui non ha creato grosse occasioni da gol.
4' Ritmi abbastanza compassati in questo avvio di gara, l'Inghilterra però sembra determinata.
2' Eikrem prova subito a impensierire Butland, pallone fuori non di molto.
1' Comincia il match!
17:59 Tutto pronto per il match.
17:23 Dopo la sconfitta subita nel match d'andata, la nazionale di Pierce ha bisogno assoluto di una vittoria per rincorrere il sogno qualificazione. Non sarà facile contro una squadra fisica come la Norvegia, che nella gara inaugurale ha strappato un punto ai padroni di casa d'Israele nonostante l'uomo in meno.
17:22 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Norvegia, match che apre la seconda giornata della fase a gironi degli Europei Under 21.