Viterbese
  Megalaitis 13'
Iuliano 26'
Volpicelli 52'
16:33 È tutto dal Galli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:32 Imolese che ha molto di cui rammaricarsi, a partire dall'approccio alla partita forse troppo morbido. I prossimi impegni vedranno l'Imolese giocare in casa del Pontedera Domenica, mentre la VIterbese sarà ospite della Vis Pesaro
16:31 Contro il pronostico e contro il brutto periodo, la squadra allenata da Punzi mette la quarta ed azzecca la prestazione perfetta contro una squadra in discreta forma. Tre punti meritatissimi dai gialloblù, che danno uno scossone alla classifica raggiungendo quota 18 punti
16:29 Finisce così al Romeo Galli
90'+3
AMMONITO BIANCHIMANO!
90'+1
AMMONITO RINALDI!
90' Episodio da Var con Bianchimano lanciato a rete da un filtrante partito dalle retrovie: contatto con un difensore molto sospetto, l'arbitro lascia giocare
85'
Dentro anche D'Uffizi al posto di Calcagni
85'
Dentro Murilo per Volpicelli
82' Viterbese che è in pieno controllo del match. In questo secondo tempo la squadra di Cunzi si è limitata a controllare le sortite avversarie, concedendo poco e non lesinando anche di attaccare quando possibile. Tre punti che stanno per essere portati a casa con pieno merito
79' Ancora Viterbese insidiosa: Pavlev si accentra e prova il destro dalla distanza: fuori non di molto il suo tiro
77'
Cambio Viterbese. Fuori Iuliano, dentro al suo posto Semenzato
68'
Cambio nelle fila degli ospiti. Fuori Polidori, dentro Bianchimano
61'
E cambio anche al centro dell'attacco rossoblù: Padovan fuori, dentro Belloni
60'
Fuori D'Alena per Palma nel centrocampo dell'Imolese
60'
Cambi rossoblù. Fuori Benedetti per Liviero
56'
AMMONITO LIA!
53' Una rete conquistata col pressing da parte del numero 7, che mette la gamba sul rinvio di Rinaldi, colpevole di leggerezza durante il disimpegno. Involatosi a rete, l'esperto attaccante della Viterbese ha risolto la questione con un tiro di prepotenza
52'
GOL! VOLPICELLI! 3-0 Viterbese!
50' Imolese che prova un approccio più aggressivo in questo avvio di ripresa
47' Viterbese che cerca di gestire in questo avvio di secondo tempo
46'
Secondo cambio Imolese. La Vardera esce per fare spazio a Lia
46'
Cambio tra omonimi nell'Imolese. Luca Lombardi per Alessandro Lombardi
46' Parte adesso il secondo tempo del match
15:41 Finalmente risolto il problema, pubblico che applaude ironicamente
15:40 Si partirà con grande ritardo. Problema della rete ancora non risolto
15:37 Non è ancora partito il match. Arbitri alle prese con un problema della rete di una delle due porte
15:34 A breve il fischio della ripresa
15:31 Viterbese che ha sorpreso gli avversari approfittando delle occasioni avute. Punteggio fin qui meritatissimo
15:19 Terminata la prima metà di gara
45' Non manca molto alla fine del primo tempo
39' VOLPICELLI! Ancora Viterbese pericolosa col numero 7: sfiorato l'incrocio da calcio di punizione
38' È un'Imolese che non è ancora riuscita a venire a capo di questa partita. Viterbese più brillante con un Volpicelli impossibile da marcare
28'
AMMONITO MARTINELLI!
27' Portiere dell'Imolese ingannato da un rimbalzo effimero. Ne approfitta il centrocampista che realizza il suo terzo gol stagionale, il secondo in campionato
26'
GOL! IULIANO! Raddoppio Viterbese!
25' POLIDORI! Viterbese vicinissima al raddoppio con l'azione personale dell'attaccante che semina il panico, salta tutti, ma trova un fantastico intervento di Rossi
15' Ancora VIterbese insidiosa, sempre grazie alla genialità di Volpicelli: tentativo di filtrante in area per Adopo, palla lunga di poco
14' Incursione di Megalaitis in area di rigore molto proficua, conclusione secca ed ad incrociare
13'
GOL! MEGALAITIS! Sbloccano gli ospiti con il centrocampista!
13' VIterbese che prova a portarsi avanti sulle invenzioni di Volpicelli, che libera sulla fascia Pavlev: traversone del laterale molto alto. Buona chance sprecata da parte degli ospiti
12' Si lotta a centrocampo per il dominio della sfera
7' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:32 Tutto quasi pronto
14:29 Squadre in campo
14:28 Squadre attese in campo
14:25 Queste le scelte dei due tecnici. IMOLESE (4-3-3): Rossi, Cerretti, Rinaldi, Vona, La Vardera; D'Alena, Santoro, Benedetti; Lombardi A., Padovan, De Sarlo. A disposizione: Santopadre, Angeletti, Lia, Boscolo Chio, Angeli, LIviero, Lombardi L., Milani, Palma, Belloni. All. Fontana (squalificato, VIgliotti in panchina) VITERBESE (4-3-1-2): Fumagalli, Pavlev, D'Ambrosio, Martinelli, Ricci; Adopo, Megalaitis, Iuliano; Calcagni; Volpicelli, Polidori. A disposizione: Bisogno, Polito, Mungo, Murilo, D'Uffizi, Aromatario, Bianchimano, Marenco, Semenzato, Maffei. All. Punzi
14:20 23 fin qui i punti raccolti dall'Imolese, ma la classifica è molto corta. Delle due, però, la formazione con più urgenza è la Viterbese: ultima in classifica con 15 punti, la squadra di Punzi non vince dal 21 Novembre (successo sul Gubbio per 2-1). Otto i turni senza vittoria da parte dei gialloblù, oggi chiamati ad una prova di reazione dopo la sconfitta per 3-1 in casa contro il Pescara
14:15 Imolese che è riuscita a riottenere la vittoria in extremis contro il Teramo, grazie al gol allo scadere di Luca Lombardi. Erano 10 turni che i rossoblù mancavano di ottenere i 3 punti. Attenzione dunque all'entusiasmo rinnovato degli uomini di Fontana, quest'oggi squalificato e sostituito in panchina da Vigliotti
14:10 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale LIVE, in forma ridotta, del match che sta per essere giocato al Romeo Galli tra Imolese e Viterbese, recupero del secondo turno del girone B