Serie C (2020-2021)

Imolese
1-2
Vis Pesaro
43' Morachioli   Lazzari 49'
Lazzari 61'
16:52 Termina qui la diretta testuale di Imolese-Vis Pesaro: rimanete collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop del match e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:50 FINISCE QUI! Vittoria pesantissima per la Vis Pesaro, che ribalta l'iniziale svantaggio e si allontana momentaneamente dalla zona play-out, nella quale continua invece a stazionare l'Imolese, alla sua sesta sconfitta consecutiva.
90'+4 Polidori non arriva per un soffio su un colpo di testa di stanco, ma l'arbitro arresta il gioco per una posizione irregolare.
90'+4 Prosegue il forcing finale dell'Imolese, che guadagna un corner.
90'+3
Ammonito anche Bismark per aver interrotto la battuta di una punizione per l'Imolese dalla difesa.
90'+1 4' DI RECUPERO.
89'
... e De Feo per Pannitteri.
88'
Si gioca gli ultimi due slot Di Donato: fuori Stramaccioni per Brignani...
88'
Viene ammonito Stanco per aver commesso fallo su Ejjaki.
81' DOPPIA OCCASIONE PER L'IMOLESE! Incursione di Morachioli sulla sinistra, il quale mette un pallone in mezzo per Stanco, anticipato provvidenzialmente in corner dalla difesa. Nel corner seguente lo stesso Stanco manda di poco alto un traversone con un colpo di testa.
81'
Primo giallo nella Vis Pesaro: ammonito di Paola per fallo su D'Alena.
79'
... e Pilati per Sall...
79'
...Tonetto per Ingrosso...
78'
Triplo cambio nell'Imolese: fuori Provenzano per D'Alena...
75' Staziona stabilmente in attacco la Vis, alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita.
74' NAVA! Incursione in area di rigore e sinistro sul primo palo, Siano fa buona guardia e blocca.
73' Punizione battuta bassa e deviata in corner dalla difesa: resta in attacco la Vis.
72'
Ammonito Pilati per aver commesso fallo su Nava: punizione offensiva per la Vis Pesaro dalla sinistra.
70'
... e Fuori Anche Gelonese, sostituito da Ejjaki.
70'
Doppio cambio nella Vis: fuori Lazzari, momentaneo man of the match, per Bismark...
68' LAZZARI! L'attaccante entra in area di rigore e da posizione defilata prova a sorprendere Siano sul primo palo, ma il tiro termina fuori.
66' Cerretti prova ribattere in rete un pallone vacante in area di rigore, ma la conclusione viene murata da un giocatore della Vis.
65' Morachioli e Polidori provano una triangolazione che viene chiusa in corner dalla difesa della Vis.
63'
Prova a correre ai ripari Cevoli: fuori Lombardi, dentro Stanco.
61' Terzo gol in campionato per Lazzari, che ha calciato alla sinistra di Siano, tuffatosi dall'altra parte.
61'
GOOOL! LAZZARI! SPIAZZATO SIANO! VIS IN VANTAGGIO!
59' RIGORE PER LA VIS PESARO! Nel tentativo di tenere in campo il pallone, Siano perde la sfera, atterrando in area De Feo, che era riuscito a sradicargliela.
59'
Primo cambio del match: nella Vis, Tessiore sostituisce D'Eramo.
57' Primo tempo che è cominciato in maniera decisamente più vivace rispetto al primo, con le due squadre che si sono già proposte in avanti con frequenza.
54' LOMBARDI! Incursione del centrocampista, che avanza fino al limite dell'area e lascia partire un sinistro sul quale si supera Bastianello.
50' Vis Pesaro che è partita subito col piede sull'acceleratore: tutto da rifare per l'Imolese.
49' Cannavo' appoggia per De Feo, che si inserisce in area dalla destra e fa partire un traversone che l'accorrente Lazzari ribadisce al volo in rete.
49'
GOOOOL! LAZZARI! PAREGGIA LA VIS PESARO!
47' CANNAVO'! Primo squillo delle Vis: discesa sulla destra di Nava, che entra in area di rigore e viene fermato da un difensore: nella ribattuta l'attaccante calcia fuori.
47' Squadre che cominciano la ripresa con gli stessi effettivi del primo tempo.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Vis Pesaro che gioca il primo pallone della ripresa.
15:57 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre: manca sempre meno al secondo tempo della sfida.
15:48 Restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Con un gol di Morachioli allo scadere, l'Imolese va negli spogliatoi in vantaggio, in una prima frazione che ha regalato pochissime emozioni.
45'+1 Con il gol di Morachioli, l'Imolese ha interrotto un digiuno da reti che durava da ben 690': l'ultima rete fu infatti firmata da Polidori al 30’ di Imolese-Sambenedettese 1-1 il 21 ottobre scorso.
45' 1' DI RECUPERO.
44' Rondanini intercetta una rimessa laterale della Vis sulla destra servendo Polidori, che si inserisce in area di rigore e serve l'accorrente Morachioli, che da pochi passi deposita la palla in rete.
43'
GOOOOL! MORACHIOLI! IMOLESE IN VANTAGGIO!
41' Si avvia verso la conclusione un primo tempo tutt'altro che esaltante, con le due squadre che non hanno prodotto alcuna occasione degna di nota.
35' Punizione col mancino di Provenzano, il pallone si perde alto sopra la traversa della porta di Bastianello.
28' Si innalzano un paio di campanili in area, ma l'arbitro fischia un fallo per un intervento su Gennari, medicato dai sanitari della Vis.
28' Lombardi guadagna un corner, il secondo per l'Imolese.
27' Gara molto chiusa finora, con le due squadre che fanno molta fatica a costruire dal basso.
26' Nava entra in area e scarica all'indietro per l'accorrente D'Eramo, il cui destro si spegne sul fondo.
23' Lazzari prova lo schema su punizione toccando corto per De Feo, il cui mancino viene murato dalla difesa imolese.
22'
Corner che viene allontanato dalla difesa della Vis, che nella ripartenza conquista un calcio di punizione in zona offensiva per un fallo di Carini su Cannavò: ammonito il difensore rossoblù.
21' Guadagna il primo corner del match l'Imolese: andrà Tommasi dalla bandierina.
20' Conclusione velleitaria di Gelonese dalla lunghissima distanza, col pallone che si perde nettamente sul fondo.
13' Traversone dalla destra di Nava a cercare Lazzari in area, decisivo l'intervento in anticipo di Pilati.
12' Ci prova da fuori De Feo, con un tiro che finisce facile preda di Siano.
7' Avvio contratto delle due squadre, che non hanno ancora creato occasioni degne di nota.
1' PARTITI! L'Imolese gioca il primo pallone del match.
14:58 Da segnalare poco prima del match uno spettacolo pirotecnico ideato dai tifosi dell'Imolese fuori dallo stadio per sostenere la squadra, con fumogeni rossoblù.
14:56 Squadre disposte in mezzo al campo per osservare un minuto di silenzio in memoria dell'indimenticato Paolo Rossi, eroe del mondiale di Spagna '82, scomparso in settimana all'età di 64 anni.
14:55 Completo rossoblù per l'Imolese, bianco per la Vis Pesaro, che fuori casa ha conquistato solamente un punto.
14:54 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini della signora Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Cipolletta e Cesarano. Quarto ufficiale Giorgio Bossetto della sezione di Bergamo.
14:52 Imolese a secco da ben 690’: l'ultima rete è firmata da Polidori al 30’ di Imolese-Sambenedettese 1-1 del 21 ottobre scorso, da cui si contano i residui 60’ di quel match e le 7 gare intere successive, contro Fermana (0-1 in casa), Mantova (0-0 esterno), Modena (0-1 in casa), Triestina (0-1 esterno) e le due perse in casa da Sudtirol (0-3 a tavolino) e Arezzo (0-2) ed a Perugia (0-2).
14:51 Nei 6 confronti ufficiali in Emilia bilancio di 4 successi rossoblu (ultimo 2-0 nella serie C 2018/19), 1 pareggio (1-1 nella serie C-2 1995/96) ed 1 vittoria marchigiana (2-1 nella serie C-2 1999/00) con padroni di casa sempre in rete, 12 gol complessivi. La gara del 2019/20, programmata al “Galli” il 25 marzo, non venne giocata per la sospensione del torneo causa pandemia.
14:49 IMOLESE (3-4-1-2): Siano; Pilati, Carini, Tonetto; Cerretti, Torrasi, Provenzano, Rondanini; Morachioli; Lombardi, Polidori. A disp.: Rossi, Angeli, Ingrosso, Mele, Boccardi, Alboni, D’Alena, Stanco, Masala, Laghi, Sall, Ventola. VIS PESARO (4-3-3): Bastianello; Nava, Gennari, Farabegoli, Stramaccioni; D’Eramo, Gelonese, Di Paola; De Feo, Cannavò, Lazzari. A disp.: Bianchini, Eleuteri, Lelj, Brignani, Pezzi, Pannitteri, Galeazzi, Tessiore, Ejjaki, Marchi, Blue, Cannavò, Mamona, Bismark.
14:47 Diamo uno sguardo alle due formazioni: i padroni di casa si schierano col trequartista Morachioli alle spalle di Lombardi e Polidori. Negli ospiti Cannavò ha vinto il ballottaggio con Bismark per un posto nel tridente d'attacco con De Feo e Lazzari.
14:43 Si tratta di un autentico spareggio salvezza: le due squadre sono infatti appaiate a quota 12 punti in classifica: l'Imolese, reduce da ben 5 sconfitte consecutive, sono a secco di vittorie dal 18 ottobre scorso (2-1 in casa del Fano). La Vis, invece, nelle ultime tra partite ha rimediato una vittoria col Carpi, una sconfitta col Padova e un pareggio nel derby col Fano.
14:41 Buon pomeriggio cari lettori di Tuttoc.com e benvenuti alla diretta testuale di Imolese-Vis Pesaro, match valido per la 15^ giornata del Girone B: un saluto da Gianmarco Minossi.