2-0
Vis Pesaro
52' De Marchi
89' Lanini

22:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Vis Pesaro
22:24 Nella 29^ giornata l'Imolese giocherà al “Menti” contro il LR Vicenza Virtus (domenica 3 marzo ore 16,30). Vis Pesaro che, invece, ospiterà la Virtus Verona alle 20,30
22:23 Rossoblu che tornano alla vittoria e salgono a 45 punti, Vis Pesaro ferma a 33
22:22 Decidono le reti di De Marchi al 52' (tocco da distanza ravvicinata su cross da destra di Sciacca toccato da Cappelluzzo) e Lanini all'89' (gran destro a incrociare)
22:21 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE BATTE VIS PESARO 2 A 0
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero ma la gara sembra ormai decisa dopo il gol di Lanini
89' Contropiede perfetto dell'Imolese: palla filtrante di Saber per il 17 che lascia battere il pallone e mette in rete sul palo opposto
89'
EUROGOL DI LANINI! 2 A 0!
87'
Viene ora ammonito Gennari per proteste
83' Contropiede 3 contro 1 gestito male da Eric Lanini
79'
E Boccardi prende il posto di Fiore
78'
Opera un doppio cambio anche Dionisi: Bensaja rileva Mosti
76' Grande iniziativa di Lazzari a sinistra, centro per Diop che prova con il tacco ma Rossi sventa la minaccia. La palla sarebbe comunque uscita
74'
In campo anche Voltan per Guidone
74'
Altro doppio cambio per mister Colucci: fuori Gaiola, dentro Tessiore
72' Prova Petrucci al volo di destro ma la mira è quella che è ed il tiro si spegne sul fondo
69' Angolo di Mosti da sinistra, Checchi stacca bene di testa ma manca di poco lo specchio della porta
65'
In campo anche Saber al posto di Ranieri
64'
E' il momneto di Rossetti: gli cede il posto Cappelluzzo
63' Grandissimo contropiede gestito da Mosti che fa tutto alla perfezione ma sbaglia l'assist per il compagno e l'azione sfuma
62'
Esce anche Hadziosmanovic per Petrucci
62'
Doppio cambio per mister Colucci: out Buonocunto, dentro Lazzari
59'
Ammonito Cappelluzzo per un fallo su Gaiola
57' Tre corner in sequenza per la Vis: sul secondo Rossi toglie il pallone dall'incrocio dei pali sul colpo di testa di Diop
54'
Primo cambio per Dionisi: fuori proprio De Marchi, dentro Lanini
52' Cross da destra di Sciacca, sul secondo palo sbuca De Marchi che controlla e batte Tomei da due passi. Ottava rete in campionato per il numero 30
52'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON DE MARCHI! 1 A 0!
48' Nessun cambio durante l'intervallo ma Dionisi ha mandato a scaldare Saber, Giovinco e Lanini
47' Primo corner della ripresa che sarà battuto dall'Imolese
46' Si riparte! Questa volta tocca alla squadra di Dionisi muovere il primo pallone
21:30 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
21:19 A tra poco per i secondi 45 minuti. Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 28^ giornata di Serie C
21:16 Gara equilibrata e caratterizzata da poche occasioni. Più aggressiva la Vis Pesaro in avvio di partita, poi è uscita la maggiore capacità di palleggio della squadra di Dionisi. Un'occasione per parte: al 12' Hadziosmanovic centra da destra per Guidone la cui girata è bloccata in tuffo da Rossi. L'Imolese si vede al 41' con una punizione di Carraro che esce di poco a lato
21:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA IMOLESE E VIS PESARO
43'
Viene ora ammonito Diop per un duro intervento ai danni di Sciacca
41' Ci prova Carraro con il destro: pallone fuori di un metro circa alla destra di Tomei
40' Punizione in zona offensiva per la squadra allenata da Dionisi
38' Imolese più manovriera, Vis Pesaro più aggressiva: questo quanto emerso in questa buona porzione di tempo al "Galli"
33' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Colucci
31' Tomei, di piede, nega la rete a Cappelluzzo ma il numero 9 rossoblu era in posizione di fuorigioco
31' Il momento negativo dei marchigiani ha anche portato ad un confronto tra società e tifosi in settimana, definito ultra civile dal ds Claudio Crespini
26' L'ultima vittoria della Vis Pesaro risale al 26 gennaio scorso quando si impose per 2 a 0 al “Liberati” contro la Ternana grazie alle reti di Petrucci al 2' e Lazzari al 78'
21' La squadra di Colucci è reduce da quattro sconfitte consecutive, tutte di misura. Oltre al 2 a 1 contro il LR Vicenza Virtus, ha perso per 1 a 0 contro Renate (in casa), Pordenone (in trasferta) ed Albinoleffe (in casa)
16' Tiro di Carraro deviato in angolo, il primo della partita
12' Hadziosmanovic centra da destra per Guidone che gira bene di destro ma Rossi è attento e blocca in tuffo
10' Girata di Cappelluzzo parata agevolmente da Tomei
9' Ora ci prova Pastor dalla distanza ma la mira è sballata. Positivo, comunque, l'atteggiamento della Vis Pesaro
8' Diop libera il sinistro ma la conclusione è da dimenticare
7' All'andata, nella sfida giocata al “Benelli” di Pesaro il 28 ottobre 2018, finì in partita dopo novanta minuti più recupero molto combattuti con entrambe le contendenti a cercare la vittoria: Imolese avanti al 36' con il rigore trasformato da Lanini e pareggio della Vis Pesaro all'80' da Kirilov, messo a tu per tu con Rossi da una grande spizzata di Diop
3' Fischia il signor Daniele Perenzoni di Rovereto con gli assistenti Trasciatti e Pragliola
2' Divisa tradizionale rossoblu per l'Imolese, Vis Pesaro in completo bianco con inserti rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla squadra di Colucci
20:28 Bello il colpo d'occhio del settore occupato dai tifosi della Vis Pesaro
20:28 Ecco le note dell'inno rossoblu, il quale, come consuetudine, accompagna le squadre sul terreno di gioco
20:27 Serata decisamente fredda a Imola dove il termometro al momento segna 3 gradi. Terreno di gioco che sembra in buone condizioni. Alessio Dionisi segue, come sempre, la gara in pantaloncini corti
20:21 Nelle file rossoblu mancano Belcastro, Garattoni e Varutti mentre Carini gioca titolare, nonostante un fastidio al ginocchio non gli abbia permesso di allenarsi sempre in gruppo in settimana. In casa Vis Pesaro, dopo il turno di squalifica, torna a disposizione di mister Colucci Botta ma sono assenti Olcese e Romei. Il tecnico biancorosso deve fare anche i conti con le condizioni non perfette di Lazzari, ancora alle prese con un fastidio alla spalla
20:18 Padroni di casa schierati da Dionisi con il consueto 4-3-1-2 nel quale Sciacca è preferito a Garattoni a destra in difesa. In mediana gioca Ranieri (va in panchina Saber) mentre in attacco sono in panchina sia Giovinco che Lanini e gioca l'inedita coppia Cappelluzzo-De Marchi. Ospiti con il 3-5-2 nel quale non gioca Lazzari, per lui probabile un impiego a gara in corso. Formazione piuttosto sperimentale con Paoli schierato al centro della difesa
20:17 Lo speaker del “Galli” sta danno lettura delle formazioni ufficiali
20:15 Imolese sconfitta 2 a 0 nel derby giocato al "Romeo Neri" contro il Rimini, Vis Pesaro sconfitta in casa per 1 a 0 dall'Albinoleffe. Questi i risultati delle due squadre nel turno precedente
20:12 42 punti in classifica per l'Imolese, 33 quelli della Vis Pesaro
20:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo in diretta per voi Imolese-Vis Pesaro