Serie C (2022-2023)

Imolese
0-0
Vis Pesaro
16:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
16:20 Squadre che salgono a 15 e 16 punti in classifica
16:20 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE E VIS PESARO NON SI FANNO MALE, 0-0 IL FINALE
90'+1 Segnalati 3 minuti di reucpero
87' Nel prossimo turno (18^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta sul campo del San Donato Tavernelle. Vis Pesaro in casa contro il Cesena
86'
Ammonito Fedato
85' Quarto corner in favore degli ospiti
84'
Cambio Vis: esce Borsoi, entra Nina
82'
Ultimo cambio per mister Anastasi, che toglie De Feo per inserire Pagliuca
77'
C'è un cambio anche nella Vis Pesaro: entra Valdifiori al posto di Coppola
76'
Fuori anche Bensaja, in campo Annan
76'
Terzo cambio Imolese: out Faggi, dentro Zanon
75'
Ammonito Coppola
69' Gara ancora bloccata sullo 0-0
64' CI PROVA FEDATO PER LA VIS PESARO: CONCLUSIONE A LATO DELLA PORTA DIFESA DA ROSSI
62'
Cartellino giallo per Borsoi
62'
Esce anche Stijepovic, lo rileva Selleri
61'
Doppio cambio Imolese: fuori Agyemang, dentro Rocchi
58'
Faggi trattiene il neo entrato Cannavò per la maglietta e viene ammonito
55'
Esce anche Pucciarelli per Bakayoko
54'
Cambio nella Vis Pesaro: dentro Cannavò, fuori Garau
53' Terzo tiro dalla bandierina per la Vis Pesaro, che pareggia così il computo dei calci d'angolo
48' IMOLESE PERICOLOSA CON DESTRO DA FUORI DI ZANINI FUORI DI UN SOFFIO!
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
15:30 Squadre che rientrano in campo in questo momento
15:27 Nel frattempo vi ricordo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 17^ giornata
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 0-0
44' De Feo ci prova da fuori, tiro a lato di un paio di metri
43' OCCASIONE PER L'IMOLESE: FILTRANTE DI FAGGI PER ZANINI MA DIAGONALE TROPPO LARGO. C'ERA STIJEPOVIC A CENTRO AREA!
40' Gli angoli per i rossoblù diventano tre
39' Corner numero due in favore dell'Imolese
35' Primo giro dalla bandierina per la squadra di Anastasi
32' Punizione di Zanini alta sopra la traversa
31'
Ghazoini trattiene Agyemang e viene ammonito
30' Cerretti ci prova da posizione defilata: conclusione completamente sballata
26' Secondo tiro dalla bandierina in favore della Vis Pesaro
22'
Ammonito Cerretti, laterale destro dell'Imolese
16' Punizione dal lato destro dell'area di rigore calciata sul primo palo da Di Paola e palla che centra in pieno il palo alla destra di Gian Maria Rossi
15' PALO COLPITO DALLA VIS PESARO!
14' Ultimo precedente datato 14 aprile con Imolese vincente per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Romano al 62'
10' Primo corner del match che sarà battuto dalla Vis Pesaro
6' Imolese schierata nuovamente da Anastasi con il 4-4-2. Tocca ancora a De Feo e Stijepovic il compito di fare gol. Vis Pesaro con il 3-5-2 nel quale c'è l'esordio dal primo minuto di Pucciarelli in attacco al fianco di Fedato
4' Fischia il signor Enrico Gigliotti di Cosenza
3' Padroni di casa con la tradizionale divisa rossoblù, ospiti in completo bianco con inserti rossi sulle maniche
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA VIS PESARO
14:30 Ora un minuto di raccoglimento in memoria di Ettore Costa, prima giocatore negli Anni ’50, poi magazziniere fino al 2009
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:26 Biancorossi senza vittoria dal 9 ottobre (1-0 al San Donato Tavernelle) e con soli 3 punti raccolti nelle ultime nove partite di campionato
14:20 L'Imolese ha 14 punti ed ha perso le ultime sei gare giocate, di cui cinque di campionato. Non vince dal 29 ottobre (1-2 in casa della Fermana)
14:19 I rossoblu, reduci dalla sconfitta per 3-1 subita a Rimini nel turno infrasettimanale, hanno cambiato allenatore meno di una settimana fa con Giuseppe Anastasi subentrato a Mauro Antonioli, al quale è stata fatale la sconfitta interna per 2-1 subita contro il Pontedera sempre al “Galli” sette giorni fa
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Vis Pesaro