Imolese
1-0
Vis Pesaro
62' Romano
23:00 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili tra poco sul portale TuttoC.
22:59 Per la Vis Pesaro, una sconfitta che non preclude però l'accesso ai Play-Off. Sarà decisa l'ultima partita, vista la vittoria del Siena che porta i bianconeri a -2 dai biancorossi.
22:56 Termina la partita e c'è un primo verdetto: a 90' dalla conclusione del campionato, l'Imolese evita la retrocessione diretta e conquista i Play-Out a discapito del Grosseto, che abbandona matematicamente la terza serie nazionale. Decide la gara un gol d'autentica fattura di Romano che ha deciso l'incontro.
90'+5 OCCASIONE VIS PESARO! Manetta tenta la conclusione a botta sicura: palla sull'esterno della rete.
90'+4 Blocca Rossi, ad un minuto dalla conclusione del match.
90'+3 Punizione per la Vis Pesaro.
90'+2 Squadre spaccate in due in questo finale.
90'+1 Punizione per l'Imolese, che deve necessariamente mantenere il vantaggio per vedere i play-out.
90' Cinque i minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce D'Alena, entra De Sarlo.
88' Tanta confusione in campo ora.
87' Resta a terra Rossi, entrano i sanitari.
86'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Padovan, entra Milani.
85'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Luca Lombardi, entra Belloni.
84' Pronto un altro cambio in casa Imolese.
83' Da Grosseto il punteggio non cambia: avanti 2-0 la Lucchese.
82'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Lombardi, entra Sanogo.
81'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Alessandro Lombardi, entra Boscolo Chio.
80' L'espulsione ha svegliato la Vis che sta cercando di essere propositiva.
79' Calcio d'angolo per l'Imolese, in vantaggio di un gol e di un uomo in campo.
78' Proviamo a ricapitolare gli ultimi minuti: dal gol di Romano, l'Imolese ha rischiato di chiuderla immediatamente con tante occasione in pochissimi minuti. Il fallo di reazione di Coppola ha decretato un cartellino rosso e, quindi, l'inferiorità numerica per i suoi che per la prima volta hanno rischiato di trovare il gol del pareggio con un errore in uscita di Rossi.
77' Sul calcio d'angolo successivo, ancora un brivido per la porta difesa da Rossi che non devia con sicurezza.
76' OCCASIONE VIS PESARO! Errore in uscita di Rossi e la prima chance poteva essere decisiva per gli ospiti.
76'
Ammonito anche D'Alena.
75' Si alza di gran lunga il nervosismo in campo.
74'
Svolta nella gara! Fallo di reazione di Coppola e cartellino rosso per il centrocampista. Vis Pesaro in 10.
73'
Ammonito Vona per un fallo in ritardo.
72' OCCASIONE IMOLESE! Traversa! Clamoroso! Rinaldi da pochissimi metri centra la traversa con la Vis ormai incapace di reagire.
71' OCCASIONE IMOLESE! Sono tantissime le occasioni per i padroni di casa: è Padovan a rischiare di raddoppiare con un diagonale.
70'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce De Respinis, entra Silenzi.
69' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
68' OCCASIONE IMOLESE! Alessandro Lombardi ingaggia un duello personale con la difesa ospite, la buca e va alla conclusione: palla fuori di un soffio.
67' Pronti nuovi cambi.
66' Nulla di fatto visto anche il fallo di mano di Angeli.
65' Punizione conquistata dalla squadra di casa, galvanizzata dal vantaggio.
64' Può pesare come un macigno questa giocata del numero 15 dell'Imolese.
63'
Errore in fase difensiva della Vis su Benedetti, spunta il centrocampista che inventa una giocata di alto livello e sblocca un match che può essere decisivo. Ammonito il centrocampista per essersi tolto la maglia.
62'
ROMANO! IL GOL DELL'IMOLESE!
61' Tanto possesso palla dei padroni di casa.
60' Nessuna grande occasione in questo primo quarto d'ora della ripresa.
59' Il ballottaggio della vigilia si consuma anche in campo con il primo cambio relativo alla trequarti, zona che non ha brillato particolarmente.
58'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Astrologo, entra Marcandella.
57' Calcia Romano, palla alta sulla traversa.
56' Calcio di punizione interessante per l'Imolese.
55' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
54' Punizione in favore degli ospiti.
53' Gioco molto spezzettato ora.
52'
Giallo anche per Liviero, si è alzato il nervosismo della gara.
51' Colpita la barriera da Liviero: primo angolo della ripresa.
50'
Viene ammonito Coppola per una trattenuta.
49' Resta a terra Lombardi.
48' Romano prova a spingere, Gavazzi tiene l'avversario a bada e difende il pallone sul fondo.
47' Richiamato Benedetti, ammonito nella prima frazione.
46' Riprende la sfida!
22:03 Ritornano in campo le due squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
21:48 Termina il primo tempo con il punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero.
44' Bravo Cusumano a conquistare un fallo.
43' Nessuna occasione importante per le due squadre in questa prima frazione.
42' Ripartenza dalle retrovie per i padroni di casa che usano il possesso per liberare i propri riferimenti offensivi.
41' Irruento Leonardo Benedetti su Manetta: punizione per la Vis.
40' Pressa l'Imolese che vuole trovare il vantaggio.
39' Incredula la panchina per questa occasione sprecata.
38' Occasione per l'Imolese con un errore da matita rossa di Padovan: l'attaccante protesta con il direttore di gara e non si accorge di un assist d'oro di un compagno.
37' Protagonista Angeli di una buona gara fin qui, attento e propositivo.
36' Alessandro Lombardi perde il tempo giusto per tentare la conclusione e permette il rientro degli ospiti.
35' Rinaldi allontana un pallone lanciato da Coppola.
34' Farroni si occuperà di un rinvio dal fondo.
33' Alta la posta in palio per le due squadre.
32' Salito il nervosismo in campo, con il fallo in attacco di De Respinis.
31' Cacciato un componente della panchina dell'Imolese.
30' Mezz'ora di gara: punteggio bloccato sullo 0-0.
29' OCCASIONE IMOLESE! È di Padovan la prima occasione dell'incontro: torsione di testa su un cross dalla destra, palla di poco alta.
28'
Primo giallo della gara: ammonito Lombardi nell'Imolese.
27' Più di qualche problema in impostazione per le due squadre.
26' Gavazzi cerca Saccani in profondità: palla che termina sul fondo.
25' Schema dal tiro dalla bandierina per i rossoblu, non eseguito al meglio.
24' Riversata in attacco la squadra di Fontana.
23' Fa un po' fatica la Vis a ripartire con i suoi centrocampisti.
22' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
21' Raddoppia la Lucchese in casa Grosseto: per l'Imolese diventa fondamentale questa partita.
20' Sale Rinaldi e prova a servire Luca Lombardi: palla imprecisa.
19' Ottima chiusura di Liviero, ripartono i rossoblu.
18' Coppola prova a tirare dalla distanza: palla lontana dallo specchio.
17' Proteste degli ospiti per una caduta in area di De Respinis. L'arbitro lascia proseguire.
16' Torna in avanti la Vis Pesaro con i suoi esterni.
15' Primo angolo della partita: lo batteranno i padroni di casa.
14' Nessuna azione significativa in questi primi minuti.
13' Rischia il giallo Padovan per una trattenuta evidente: il direttore di gara lascia proseguire.
12' Notizie positive da Grosseto per l'Imolese: la Lucchese è passata in vantaggio.
11' Cross di Romano per Padovan, allontana la difesa.
9' Ordinata la Vis Pesaro, schierata in campo con il 3-4-1-2.
8' Nessuna occasione in questi primi minuti.
6' Blocca Farroni un tentativo dalla distanza.
5' Bassi i ritmi in questo avvio.
4' Allontana la difesa.
3' Commette fallo Lombardi in casa Imolese.
2' Tanta tensione in campo, con le squadre interessate anche ai risultati degli altri campi.
1' Inizia il match!
21:01 Si aspetta la contemporaneità.
20:59 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
20:52 Arbitrerà l'incontro il signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
20:49 Nella gara di andata, pareggio a reti bianche tra le due formazioni.
20:44 Gli ospiti, invece, hanno conquistato la salvezza matematica con diverse giornate di anticipo e sono in piena corsa Play-Off: un treno che sicuramente i biancorossi non vorranno perdere e faranno di tutto per ottenere i punti necessari per proseguire la stagione.
20:39 I padroni di casa hanno un solo obiettivo: mantenere la categoria, passando per i Play-Out. Il Grosseto è dietro di un solo punto e non si può non sfruttare l'ultimo turno disponibile tra le mura amiche.
20:33 A due giornate dalla conclusione della stagione regolare, non mancano gli obiettivi per le squadre impegnate.
20:28 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Imolese e Vis Pesaro.