77' Valentini
88' Valentini
90' +2 Belcastro
  Momente' 84'
20:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Virtus Verona
20:26 Nel turno infrasettimanale entrambe le squadre giocheranno martedì sera alle 20,30. l'Imolese in trasferta contro la Feralpisalò, la Virtus Verona a Ravenna
20:26 Imolese che sale a quota 22 in classifica, Virtus Verona ferma a 10
20:23 Torna alla vittoria l'Imolese contro una Virtus Verona che non ha affatto demeritato. Padroni di casa avanti al 77' con il colpo di testa di Valentini. Parei ospite all'84' con il rigore di Momente', concesso per fallo di Saber su Ferrara. Ci pena però lo scatenato Valentini al minuto 88 a riportare avanti i rossoblu romagnoli prima che Belcastro cali il tris nel recupero su azione di contropiede dopo aver messo a sedere un difensore
20:22 FINISCE QUI AL "ROMEO GALLI": IMOLESE BATTE VIRTUS VERONA 3 a 1!
90'+4 Primo gol in campionato per il trequartista calabrese
90'+3 Azione di contropiede, il 10 rossoblu mette a sedere un difensore e trafigge l'incolpevole Chironi
90'+2
BELCASTRO CALA IL TRIS! 3 A 1!
90'+1 Sono stati accordati 4 minuti di recupero
90'
Cambio nella Virtus Verona: dentro Alba per Rubbo
88' Saber recupera palla a destra, cross sul secondo palo per il capitano che insacca con il piatto la sua seconda rete in campionato
88'
IMOLESE ANCORA AVANTI CON VALENTINI! 2 A 1!
85' Seconda rete in campionato per l'attaccante classe '87
84'
DAL DISCHETTO MOMENTE' SPIAZZA ROSSI! 1 A 1!
83' Penalty concesso per fallo di Saber su Ferrara
83' RIGORE PER LA VIRTUS VERONA!
82'
Saber ferma una ripartenza ospite e si prende il giallo
81'
In campo anche Momente' al posto di Maccarone
81'
Primi due cambi per mister Fresco: out Grandolfo, dentro Ferrara
80' Prima rete in stagione per il capitano dell'Imolese arrivato alla 14esima presenza
78' Angolo da destra e colpo di testa vincente del centrocampista rossoblu
77'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON VALENTINI! 1 A 0!
76'
Ultimo cambio per Dionisi: Sciacca rileva Fiore sull'esterno in difesa
75' E' già in piedi il numero 7 in maglia bianca che però deve uscire dal campo visto l'intervento dei sanitari
74' A terra Danti dopo uno scontro con Checchi. Il giocatore della Virtus Verona si lamenta molto. Speriamo si tratti di nulla di grave
71' Tiro-cross di Rossi bloccato a terra dall'omonimo portiere dell'Imolese
70'
Rubbo stende Belcastro, giallo per lui
67' Garattoni scende a destra, centro morbido per Lanini che prova la sforbiciata volante. Applausi ma palla alta sopra la traversa
66' Già quattro cambi per mister Dionisi che prova a migliorare la fase offensiva della sua squadra, fin qui molto sterile in avanti
63'
E Saber per Bensaja
62'
Doppio cambio nelle file rossoblu: Lanini al posto di Giovinco
61' Danti scappa a sinistra su imbeccata di Manarin ma il suo tiro-cross non trova compagni pronti alla deviazione vincente
61' Rossi si era comunque disimpegnato con la consueta sicurezza
59' Bella conclusione di Grandolfo con il mancino ma il direttore di gara vanifica tutto segnalando la posizione di fuorigioco del centravanti di Fresco
57' Ancora Danti in evidenza ma il suo destro a giro è respinto in tuffo da un attento Rossi
56' Occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un corner calciato dalla destra con il colpo di testa di Danti che esce di un soffio
55'
Altro cambio per mister Dionisi: dentro Rossetti al posto di De Marchi in attacco
54' Primo corner della ripresa, il secondo in totale, per la Virtus Verona
50' Garattoni centra da destra per Bensaja che però gira alto sopra la traversa in precario equilibrio
49' Non ha effettuato cambi durante i 15' di intervallo mister Fresco
48' Primo corner della ripresa che sarà battuto dall'Imolese
46'
Dentro Belcastro per Mosti nelle file dei padroni di casa
46' Inizia il secondo tempo con gli ospiti che muovono il primo pallone
19:31 Si prepara un cambio nell'Imolese
19:30 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:22 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno che si chiuderà lunedì sera con il posticipo tra Pro Vercelli e Cuneo
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 E' successo davvero poco qui al "Galli" nei primi 45 minuti di gioco. L'unica vera occasione da gol l'hanno avuta i padroni di casa al 24' con il colpo di testa in tuffo di Checchi, su punizione da destra di Giovinco, neutralizzata da Chironi
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA IMOLESE E VIRTUS VERONA
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44' Fiore innesca Giovinco in profondità ma il 28 rossoblu è partito da posizione di offside
41' Quella di oggi non è la solita Imolese alla quale sono abituati gli spettatori del "Galli"
36' Fallaccio di De Marchi ai danni di un avversario. L'attaccante dell'Imolese deve fare attenzione perché è già ammonito
34'
Ammonito Valentini per un fallo ai danni di Manarin in mediana
31' Proprio Michael De Marchi è l'ex della partita visto che nella seconda parte della passata stagione ha collezionato 18 presenze e 4 gol con la maglia della Virtus Verona contribuendo alla promozione in Serie C degli scaligeri
30'
Ammonito De Marchi per un intervento a gamba alta ai danni di Trainotti
29' Squadra di Dionisi che è salita di tono negli ultimi minuti
26'
Maccarone è il primo ammonito della gara
24' Occasione per l'Imolese: punizione di Giovinco dalla destra, tuffo di Checchi ma Chironi dice di no e respinge
22' Primo calcio d'angolo battuto senza fortuna anche dai padroni di casa
18' Primo corner della partita che sarà battuto dagli ospiti
15' La squadra di Dionisi sta vivendo un momento di leggere flessione visto che non vince dal 4 novembre scorso (2 a 1 sotto la pioggia in casa contro il LR Vicenza Virtus) ed ha collezionato soltanto 2 punti nelle ultime quattro gare giocate ma è altrettanto vero che i romagnoli non sono mai mancati nelle prestazioni
11' Molti errori commessi in fase di impostazione dalla squadra di Dionisi in questo avvio di partita
8' Pantaloni corti per mister Dionisi anche per questa partita, nonostante il clima al "Galli" sia tutt'altro che mite
5' Tutti disponibili, invece, nell'Imolese
4' Nella Virtus Verona, oltre agli infortunati di lungo corso, mancano per squalifica Casarotto, G'rbac e N'ze. A questi si è aggiunto anche Giacomel, rimasto a Verona a causa della febbre
3' Fischia il signor Adalberto Fiero di Pistoia (assistenti Spiniello – Montagnani)
2' Imolese in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
18:28 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
18:25 Anche qui al "Galli" l'ingresso delle squadre è preceduto dallo striscione a sostegno del calcio di Quarta Categoria
18:24 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria dell'assistente Pelagatti, scomparso a soli 32 anni
18:19 Ospiti con quello che dovrebbe essere un 3-4-1-2 nel quale Chironi è preferito a Sibi tra i pali
18:18 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati con il 4-3-1-2 nel quale Mosti gioca a supporto di Giovinco e De Marchi
18:17 8 gradi a Imola e cielo sereno. Terreno di gioco del "Galli" in perfette condizioni
18:17 Imolese sconfitta 1 a 0 a Trieste nel turno precedente, ospiti che hanno subito la rimonta, 2 a 1 il finale, della Sambenedettese in casa
18:16 19 punti in classifica per i rossoblu padroni di casa, ospiti ultimi con 10 punti
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B di Serie C: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi in diretta Imolese-Virtus Verona