Serie C (2020-2021)

Imolese
1-1
Virtus Verona
89' Masala   Pittarello 83'
19:26 Noi vi ringraziamo per aver vissuto le emozioni di questo match assieme a noi, e vi invitiamo a rimanere collegati sul portale TuttoC.com per i top & flop della gara. Un saluto da Simone Cataldo.
19:23 Un pareggio che forse non servirà a nessuna delle due contendenti, ma che rispecchia quanto visto sul campo. L'Imolese dopo la vittoria con il Padova annovera il quarto punto dopo due giornate, mentre la Virtus colleziona il secondo pareggio consecutivo, anche questo con il finale di 1-1.
19:20 Gran bel match in quel di Verona, dove Imolese e Virtus si sono date filo da torcere dal primo all'ultimo istante della gara. Gara, che nonostante le grandi emozioni nei primi 70', ha subito una svolta al minuto 83 grazie allo stacco vincente in area di Pitterello della Virtus Verona, che ha trovato il primo gol tra i professionisti. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, e bastano sei minuti al neo-entrato Masala che trasforma in vincente un bel cross dalla sinistra di Ingrosso
90'+4 Finisce 1-1 il match tra Imolese e Virtus Verona
90'+4 DEL CARRO! Il neo entrato riceve palla sul secondo palo, va al volo, ma tira centralmente dove Siano blocca di prima intenzione
90'+3 RONDANINI! Intervento miracoloso che può valere il pareggio finale! Grande anticipo su Lonardi che stava tutto solo davanti al portiere
90'+3 ALtro traversone verso il centro di Daffara deviato, Si riparte con una battuta dalla bandierina
90'+2 Gran cross radente di Daffara, sul quale non ci arriva nessuno sul primo palo!
90'+1 Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero
90' Squadre lunghe in questo momento che cercano in ogni modo la giocata vincente. Attenzione ai risvolti di questo finale di gara
89' Ingrosso mette al centro uno dei suoi classici cross tesi, trova Masala che di testa incorna sul palo a lui vicino sorprendendo Sibi.
89'
GOOOOLLLL! PAREGGIO DI MASALA!
88' Pellacani riceve nel corso della battuta dell'angolo, tira di testa, ma la palla termina sul fondo
88' Corner battuto da Bentivoglio che viene intercettato da Stanco che si rifugia in angolo. Sarà di nuovo angolo
87' VISENTIN! Punizione di Bentivoglio ribattuta, sul pallone vagante si avventa il terzino che conclude di collo pieno. Palla deviata in angolo
86'
Ammonito anche Ingrosso nell'Imolese. Il difensore cercava di ripartire, ma lo ha fatto fallosamente
85' Gol dunque che cambia tutto quando manca pochissimo al termine. Come dicevamo poc'anzi, sarebbero state decisive le giocate dei singoli
84' Gran cross di Zampellon, il quale trova Pittarello a sette dalla fine del match. L'attaccante non ci pensa due volte, prende l'ascensore e insacca in rete il primo gol personale tra i professionisti
83'
PITTARELLO! VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO!
83'
Danieli, come annunciato, esce dal campo causa crampi e entra la suo posto Lonardi
82'
Il terzo ammonito del match è Daffara, causa un fallaccio ai danni di Porvenzano che si apprestava a ripartire
81' Danieli si accascia a terra causa crampi, a breve dovrebbe lasciare il campo
80' Ora si abbassano i ritmi, causa anche un calo fisico da ambe le parti. Attenzione però alle giocate dei singoli
79'
Esce claudicante Danti e lascia spazio al neo-acquisto della Virtus Verona, Del Carro
76'
Esce Rinaldi per infortunio, entra Cerretti. Quarto cambio per l'Imolese
75' Partita momentaneamente sospesa causa l'infortunio di Rinaldi, che lascerà il campo
74'
Esce tra le fila dell'Imolese Morachioli, autore di un'ottima prestazione, ed entra il 18 Masala
73' Altro contatto dubbio in area, con molte perplessità da parte della Virtus Verona. Bernardini ha atterrato in maniera fallosa Danti, ma per il direttore di gara non è penalty. Proteste dalla panchina e dagli spalti
72' PITTARELLO! L'ex di turno riceve un pallone poco notevole in area, si avvita e conclude in porta in maniera smorzata. Siano blocca senza tanto impegno
71' Amadio duetta bene sulla sinistra, pone il pallone al cento, ma non c'è nessuno in area
70'
Lombardi nonostante un'ottima prova esce per Sall, autore del gol vittoria di domenica scorsa
69' Stanco riceve in area e cade in area. Il direttore di gara non considera questo contatto falloso
68'
Ammonito Danti tra le file dalla Virtus Verona, il quale lamentava con toni poco consoni, il mancato cartellino sul fallo da lui subito poco prima
67' ZAPELLON! Danti perde palla fallosamente, sulla mina vangante si avventa Pittarello che si mette in proprio e supera due avversari in dribbling. Egli tira, la palla murata arriva a Zampellon che conclude a sua volta. Palla deviata che viene bloccata in due tempi da Siano
66' Interessante cross di Zampellon, fermato però dall'intervento senza fronzoli di Rinaldi
65' Provenzano prova la giocata in area di rigore, serve Stanco che scivola e commette fallo ai danni di un difensore della Virtus Verona
64' Grande intervento difensivo dell'Imolese, con un tackle ai danni di Pittarello, il quale aveva recuperato un pallone a centrocampo, salvo poi perderlo dopo questo contatto dubbio
63' Pericoloso pallone messo al centro, con Stanco che sfiora l'approccio con il pallone e con Rondanini che la tocca lievemente senza riuscire a ribadire in rete
62' Grande cavalcata di Rondanini, che crossa al centro ma trova la deviazione di un difensore avversario. Sarà corner
62' Visentin interviene irregolarmente su Ingrosso, e viene redarguito verbalmente dal direttore di gara che lo grazie
59' DANIELI! Zarpellon serve sul vertice destro dell'area Cazzola, il quale conclude teso sul secondo palo. La palla colpisce casualmente la nuca di Danieli, che innalza di poco la traiettoria, con il pallone che sfiora la traversa. Grande occasione
58' Gran cross di Morachioli all'interno dell'area, sventato da Bentivoglio
57' Buon manovra di gioco capitanata da Lombardi, che dopo una triangolazione non trova l'assist vincente
56'
Zarpellon entra al posto di Marcandella. Secondo cambio nel pacchetto offensivo per il tecnico Fresco
56'
Cambio in attacco della Virtus Verona, con Arma che lascia spazio all'ex del match Pittarello
55' Grande recupero in scivolata di Lombardi su Amadio, con quest'ultimo che aveva fatto partire la nuova manovra offensiva
54' Rondanini viene servito dal lato opposto, stoppa di coscia e cera subito di cambiare fronte, trovando una deviazione avversaria che lo costringe a ripartire con una rimessa laterale
53' Cazzola scambia con Marcandella, il 6 crossa al centro ma trova la deviazione di un difensore avversario, che agevola la presa in uscita del portiere dell'Imolese
52' STANCO! Lombardi viene servito da Rondanini, stacca di testa ma colpisce male la sfera di gioco da posizione ravvicinata. Palla allontanata dalla difesa avversaria
51' Dani serve Amadio, che dal vertice mancino dell'area di rigore tenta la conclusione da fermo sul primo palo. Palla bassa e debole che non sorprende Siano, il quale blocca in presa bassa
50' Occasionissima per l'Imolese, con Stanco che prova la conclusione, sulla ribattuta arriva Ingrosso che però commette fallo sul portiere Sibi
49' Gran bel recupero e scatto palla al piede di Rondanini, che si libera al centro del campo e serve Morachioli sulla fascia
47' Buon giro palla dei padroni di casa, un compagno cerca Morachioli che spalle alla porta difende palla ma viene atterrato da Bentivoglio. Quest'ultimo non commette fallo, ma l'attaccante rimane a terra e Visentin lascia scorrere il pallone fuori dal rettangolo verde
46'
Esordio per l'attaccante arrivato dal Cittadella, Stanco, che sostituisce Ventola
18:30 Si ripartirà dallo 0-0 del primo tempo
18:29 I giocatori rientrano in campo, ci apprestiamo a raccontare la seconda frazione di gioco di Imolese-Virtus Verona
18:26 I sostituti scambiano il pallone nelle rispettive metà del campo. Nessun calciatore sembrerebbe intensificare il proprio riscaldamento, dunque non è previsto nessun cambio al momento
18:18 Tante le emozioni da ambe le parti, con due squadre che seppur ben organizzate, hanno messo in difficoltà le difese avversarie. L'occasione più clamorosa è capitata sui piedi di Ingrosso, terzino dell'Imolese che uno contro uno con Sibi ha provato la forte botta sopra la traversa, salvo trovare il miracolo del portiere veneto. Per il resto alti ritmi, e diversi cross svaniti nel nulla da ambe le parti
18:17 Finisce sul parziale di 0-0 la prima frazione di gioco tra Imolese e Virtus Verona
45'+1 VENTOLA! Provenzano riceve al centro dell'area, fa da sponda per ventola che colpisce di prima intenzione e fa innalzare la traiettoria del pallone, che termina altissimo
44' MARCANDELLA! Il fantasista padovano viene servito sul lato, si accentra e raggiunge il vertice destro. Prova il tiro a girare sul secondo palo, ma la sfera di gioco termina alta sopra la traversa.
43' Palleggio della Virtus Verona, poi Bentivoglio vede Arma tagliare il campo. Lo lancia, ma la potenza del passaggio è forse troppa, e la palla viene recuperata dal portiere
42' Brutto passaggio di Marcandella, che serve sul lungo linea Daffara. Traiettoria fuori misura che termina sul fondo
40' INGROSSO! Ventola riceve in area, si gira e vede Ingrosso solo sul vertice mancino. Il 3 stoppa e fa partire un tiro di collo pieno, sul quale interviene dalla breve distanza il portiere avversario, che compie un vero e proprio miracolo
39' Ingrosso vede muoversi tra le linee Provenzano, lo serve. Quest'ultimo vede Ventola proporsi sul primo palo, crossa, ma non colpisce bene di testa la punta
39' VENTOLA! Il giocatore parte dalla destra, si accentra, entra in area mettendosi in proprio. La palla rimpalla più volte e arriva sulle mani del portiere
38' Si riparte con una battuta dal fondo, causa posizione di ofside sul cross di Daffara
37' SIANO! Daffara crossa al centro, Arma prende l'ascensore e conclude di testa sul palo vicino. Palla angolatissima sulla quale ci arriva il portiere Siano, che compie un vero e proprio miracolo
37' CARINI! Ingrosso crossa al centro, la palla viene allontanata. Sulla mina vagante si avventa il 26 che tenta la botta da fuori area. Pallone che sfiora il palo.
35' Gran ripartenza dell'Imolese, con Ventola che fa da boa e lascia partire Provenzano palla al piede, Quest'ultimo serve Ingrosso, che va al cross al centro dell'area. Palla un pò troppo alta sulla quale non ci può arrivare nessuno.
34' Quando siamo giunti alla mezz'ora vi sono state altre veementi proteste da parte della Virtus Verona, causa un tocco di mano in area di rigore scaturito sul tocco di testa da parte di Arma, sul corso di un calcio d'angolo. L'arbitro lascia scorrere
32' Danti si libera di un avversario, crossa al centro dove Arma è tutto solo, ma è tempestivo e miracoloso l'intervento ad uscire di Torrasi che si rifugia in angolo
30' PROVVIDENZIALE PILATI! Il difensore dell'Imolese vede partire un cross al centro di Danti, seppur sia in ritardo mette la gamba e toglie il pallone dalla testa di Arma.
29' Danti cerca il cross ampio sul secondo palo, Arma si stacca dal difensore nel tentativo di raccogliere la lunga traiettoria, ma il pallone termina largamente sul fondo
27' Che occasione gettata al vento da Marcandella, il quale aveva aggirato un difensore avversario al limite dell'area, crossando però fuori misura
26' RACHID! Daffara serve il 9 al centro, quest'ultimo raggira un difensore avversario e tenta la conclusione da fuori area. Palla morbida che arriva leggera tra le mani del portiere
24' Palla recuperata e posta al centro, dove un difensore dell'Imolese sembra aver deviato il pallone con un braccio. Tutta la Virtus Verona reclama un calcio di rigore, che l'arbitro non assegna
23' Attacca la Virtus sulla destra, Daffara crossa al centro ma la traiettoria è fuori portata e la palla viene recuperata da un compagno sulla linea opposta di gioco
22' Partita ancora cristallizzata sullo 0-0. Occasioni da ambe le parti, ma quelle più palesi e limpide sono capitate sui piedi degli attaccanti dell'Imolese.
20' Interessante punizione per la Virtus Verona battuta tesa sul secondo palo, il portiere si rifugia in angolo
17' Lombardi vede Ventola in area, lo serve con un lancio lungo, ma il pallone arriva centrale tra le mani del portiere
17' Ingrosso continua imperterrito a crossare dalla propria corsia, In questo caso la tesa traiettoria viene murata e allontanata dagli avversari
16'
Il primo ammonito del match è il difensore della Virtus Verona, Pellacani, causa un brutto intervento in ritardo al centro del campo
15' RONDANINI! Marcambella crossa al centro, Ventola spizza sul secondo palo con la testa e serve Rondanini. Quest'ultimo si trova tutto solo nel mentre gli avversari si lamentano di un possibile fuorigioco, conclude in porta ed il pallone termina di poco al lato
13' Ingrosso si libera di alcuni avversari sul fronte di destra, si accentra e crossa al centro dove però non ci arriva nessuno, se non il portiere avversario
11' Dopo cinque giri di lancetta la partita si rivela dagli alti ritmi, anche agonistici, con le due squadre che spesso hanno interrotto le trame di gioco avversarie con dei contrasti fallosi
9' MORACHIOLI! Grande occasione per i padroni di casa, con Rinaldi che in scivolata recupera un pallone in area, serve Morachioli che dal vertice destro dell'area prova il tiro a incrociare sul palo lontano, trovando una deviazione
7' VENTOLA! Buon inizio dell'Imolese, con la punta Ventola che riceve un pallone a mezza altezza dal versante di destra provando il tocco con il tacco. L'attacante finisce a terra dopo non aver preso il pallone, ma per l'arbitro è tutto regolare
1' Ha avuto inizio il match, Imolese da subito in avanti
17:29 l'Imolese vince la sfida della monetina, e sarà dunque la formazione emiliana a toccare il primo pallone di questo match
17:25 I giocatori entrano in campo e si schierano sulla linea di centrocampo salutando i 1000 tifosi presenti sugli spalti
17:24 I giocatori si trovano nel tunnel, e sono pronti a calcare il manto erboso per dar inizio a Imolese-Virtus Verona
17:23 Gentili lettori e seguaci di TuttoC.com benvenuti alla cronaca di Imolese-Virtus Verona, match valevole per la seconda giornata del raggruppamento B di Serie C. In vostra compagni a raccontarvi le emozioni c'è quest'oggi Simone Cataldo