Serie C (2022-2023)

Imolese
1-2
Virtus Entella
41' Simeri   Faggioli 86'
Merkaj 90' +5
16:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Virtus Entella
16:29 I liguri salgono a 49 punti, romagnoli fermi a quota 19
90'+6 Incredibile al "Galli": dopo una gara in sofferenza, la Virtus Entella trova il gol del 2-1 con il tocco di Merkaj su cross basso proveniente da destra
90'+5
LA VIRTUS ENTELLA LA RIBALTA CON MERKAJ! 1-2!
90'+1 Concessi 6 minuti di extra time
89'
Cambio Imolese: fuori Agyemang, dentro Macario
87' Dopo un grande intervento di Rossi sul destro di Meazzi, arriva la deviazione vincente del numero 18, fin qui evanescente, sul tiro di Favale
86'
PAREGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA CON FAGGIOLI! 1-1!
84' Meazzi ci prova da fuori area: Rossi blocca a terra
82' Montevarchi sempre sotto 1-0 in casa contro l'Ancona
80'
Esce anche Zanon, lo rileva Mamona
80'
Doppio cambio per l'Imolese: fuori D'Auria, dentro Bertaso
79' Si fanno sentire i sostenitori rossoblu, quest'oggi la squadra sta giocando con grande intensità
77'
Ammonito Rossi per perdita di tempo
77' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA ma la conclusione in acrobazia di Favale è fuori di poco alla sinistra di Rossi
76' Nel prossimo turno (26^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta contro la Recanatese. Virtus Entella in casa contro la Fermana
74'
Primo cambio, invece, nell'Imolese: dentro Doda, fuori Camilleri
73'
Quinto ed ultimo cambio nell'Entella: out Paolucci, dentro Meazzi
71'
Altro giallo per un giocatore dell'Entella: questa volta tocca a Paolucci
70'
Ammonito Ramirez per proteste
68' Altro calcio di rigore reclamato dall'Imolese: questa volta è stato Simeri, lanciato a rete, ad andare giù
61'
Dentro Ramirez per Pellizzer nella Virtus Entella
57'
Ammonito Zappella
55' Il numero 18 era diffidato e salterà la prossima gara di campionato
54'
Ammonito Faggioli per un fallo in attacco commesso su Camilleri
48' I tifosi dell'Imolese invocano, scherzosamente, il triplice fischio finale, ma c'è ancora tutta la ripresa da giocare per portare a casa 3 punti preziosissimi
47' Nessun cambio, invece, per mister Giuseppe Anastasi
46'
Ed infine Tascone-Morosini
46'
Siatounis-Corbari
46'
Ecco i cambi: Reali-Sadiki
46' INIZIA LA RIPRESA: PALLONE GIOCATO DALL'ENTELLA
15:35 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare. Tre cambi pronti nelle file dell'Entella
15:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno infrasettimanale (24^ giornata)
15:21 FINISCE IL PRIMO TEMPO: IMOLESE AVANTI 1-0! A tra poco per il secondo tempo
45'+3 Espulso un componente della panchina dell'Imolese
45'+3 Altro episodio dubbio in area biancazzurra. Proteste rossoblu
45'+2 Il gol ha galvanizzato i padroni di casa, che attaccano a testa bassa
45' Segnalati 5 minuti di recupero
45' Si prospetta un corposo recupero in questo primo tempo
44' E' rimasto a terra Simone Simeri, sanitari dell'Imolese in campo e gioco nuovamente interrotto
42'
E Merkaj per reciproche scorrettezze
42'
Prima della battuta del calcio di rigore erano stati ammoniti Maddaloni
41'
SIMERI SEGNA IL RIGORE! 1-0!
41' Finalmente si può battere il rigore
40' Mischia furibonda in area di rigore, è finito a terra un giocatore dell'Entella
40' Simeri ha già in mano il pallone. Andrà lui alla battuta
39' Penalty concesso per un tocco con la mano
39' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
37'
Ammonito Zanon per un fallo su Faggioli
34' Primo giro dalla bandierina anche per la Virtus Entella
31' A terra Reali e gioco interrotto prima della battuta del calcio d'angolo
30' Corner in favore dell'Imolese, il secondo della partita
25' Ancona in vantaggio a Montevarchi con gol di Moretti
23' 0-0 anche tra Montevarchi ed Ancona, altra gara del Girone B che si sta giocando in contemporanea a questa. Le altre saranno tutte alle 18,30 ed alle 21
18' Per ora sta succedendo poco al "Galli". Zero tiri nello specchio della porta nei primi 18 minuti di partita
14' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA con Merkaj che non trova lo spazio per la conclusione da posizione defilata
13' Nella gara di andata pareggio per 0-0 al Comunale di Chiavari
8' Presenti una trentina di tifosi giunti al "Galli" da Chiavari
6' Primo corner del match che sarà battuto dai rossoblu
5' Rientrati in campo i due giocatori
3' Gioco interrotto: sono a terra Cerretti e Paolucci dopo uno scontro tra i due
3' Fischia il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa (Giulia Tempestilli-Roberto D'Ascanio, entrambi di Roma 2). IV Ufficiale: Filippo Pazzarelli di Macerata
2' Squadre vestite con i colori tradizionali e con maglie a strisce verticali: rossoblu l'Imolese, biancazzurro la Virtus Entella
1' SI COMINCIA! PRIMO PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
14:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:25 Padroni di casa schierati da Anastasi con il 3-5-2 nel quale c'è l'esordio in mediana di Bani. In attacco confermato D'Auria a supporto di Simeri. Anche gli ospiti dovrebbero schierarsi con il 3-5-2 vista l'assenza di Ramirez, che è in panchina. Mister Volpe si affida ad un po' di turnover visto il turno infrasettimanale e le tre gare in sette giorni
14:23 La Virtus Entella è la terza forza del campionato con 46 punti, -2 dal Cesena e -9 dalla Reggiana
14:22 Vincere in Emilia ha consentito ai rossoblu di salire a 19 punti ed abbandonare l'ultimo posto, ora occupato dal Montevarchi con 18, ma soprattutto di trovare un gol che mancava dal 29 novembre 2022 (sconfitta per 3-1 contro il Rimini) ed una vittoria che non arrivava dal 29 ottobre 2022 (1-2 sul campo della Fermana)
14:21 Imolese reduce dalla vittoria per 2-1 ottenuta a Fiorenzuola. Entella che, invece, ha pareggiato 0-0 in casa contro il Gubbio
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Virtus Entella