Serie C (2021-2022)

Imolese
1-1
Virtus Entella
81' Belloni   Merkaj 31'
16:26 Ed è tutto per la partita tra Imolese e Virtus Entella, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com con l'appuntamento con i Top & Flop della gara
16:24 Un punto a testa che serve poco ad entrambe, soprattutto all'Imolese che in attesa del Grosseto rimane al penultimo posto con 27 punti. Anche l'Entella rimane al proprio posto, quarto, con 53 punti e con il Pescara a -3 dai diavoli neri e con una partita in meno
16:23 Pareggio giusto tra le due formazioni con l'Imolese che ha trovato il pari in una delle poche occasioni create nella ripresa con un tiro chirurgico di Belloni che ha risposta alla bella rete di Merkaj nel primo tempo
16:22 Finisce 1-1 tra Imolese e Virtus Entella, come all'andata e con lo stesso direttore di gara
90'+4 Sono finite le energie da entrambe le parti al "Galli"
90'+2 Meazzi cerca di servire in profondità Merkaj ma la difesa casalinga libera il pericolo
90'+1 Battuto male anche questo corner ma i rossoblù rimangono in avanti
90'+1 Intanto saranno 4 i minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per l'Imolese, salgono le torri
90'
Ecco il cambio per gli ospiti: fuori Schenetti per Morra
89' IMOLESE VICINO AL GOL!! Padovan riceve sulla sinistra e in area fa partire un tiro cross che non trova la deviazione sotto porta di Lombardi
88' Pronto un cambio nella Virtus Entella che ha subito psicologicamente il colpo del pareggio
85' Sembra crederci un po' di più l'Imolese che continua a spingere, un pareggio infatti è pressappoco inutile
84' Rimane a terra Santopadre che però dovrà stringere i denti perché l'Imolese ha finito i cambi
83' Spreca una buona occasione Schenetti che riceve palla nel cuore dell'area di rigore ma si porta la palla fuori dopo uno stop impreciso
82' All'improvviso arriva il gol di Belloni che riceve una sponda di De Feo e dal limite con il destro trova l'angolino basso alla sinistra di un incolpevole Borra
81'
BELLONIII!! PAREGGIA L'IMOLESE!!!
81' Ha provato a sfondare sulla sinistra De Feo ma Rada in collaborazione con Coppolaro limitano il numero 32 rossoblù
80'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Dessena per Rada
76' Evidente ora il copione del match con l'Imolese che prova a trovare la rete del pari anche se manca un pizzico di precisione nell'ultimo passaggio mentre la Virtus Entella cerca di chiudere la partita in ripartenza
74' Spreca una grossa opportunità Schenetti in contropiede, dopo essersi allungato di molto la palla Vona ridà il possesso ai suoi
72'
Mister Fontana è costretto così a cambiare il numero 26 con De Feo
71'
Che sfortuna per Matarese che è costretto ad uscire per un infortunio dopo pochi minuti dal suo ingresso
69'
Esce proprio Magrassi per far posto a Meazzi nella Virtus Entella
68' MAGRASSI!! Il numero 9 salta con uno stop Santopadre, che ha provato l'uscita fuori dall'area, e calcia con il sinistro ma la sua conclusione è terminata fuori sotto gli occhi attenti dei difensori rossoblù che proteggevano la linea di porta
67'
... fuori anche Milani per Belloni. Probabilmente l'Imolese si mette in campo con un 4-3-3
66'
Doppio cambio nell'Imolese: fuori Santoro per Matarese...
66' Imolese che ora insiste soprattutto con Cerretti sulla destra ma la difesa biancoceleste è attenta. Successivamente ci ha provato ancora Padovan con un tiro al volo che finisce altissimo
63' La Virtus Entella sembra essere in pieno controllo della gara
61'
Cambio nell'Imolese: fuori Alessandro Lombardi per Cerretti
61'
Ammonito Sadiki per aver ostacolato Santopadre che voleva far ripartire i suoi
59' SCHENETTI!! Azione in ripartenza della Virtus con Dessena che dopo uno stop infelice mette in mezzo per Merkaj che intelligentemente fa la sponda per il rimorchio del numero 10 che a botta sicura calcia sulla schiena di un difensore dell'Imolese
57' Ritmi molto più compassati in questa ripresa dopo un bel primo tempo
53' Buona partita di Padovan che spesso è troppo isolato in avanti ed è costretto a fare tutto da solo contro la difesa ospite
51' Schema che avrebbe dovuto liberare al tiro Karic ma il corner è stato battuto male. Rimane comunque in avanti l'Entella
50' Non rinuncia ad attaccare la Virtus Entella che guadagna il primo corner della sua partita
46'
Come anticipato qualche minuto fa Luca Lombardi ha preso il posto di Liviero. Al momento si rimane con il 3-5-2 con il numero 20 al fianco di Padovan in avanti mentre Alessandro Lombardi farà l'esterno a destra
46' SI RIPARTE!!
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:29 Nell'Imolese sembra essere pronto ad entrare Luca Lombardi al posto dell'infortunato Liviero
15:18 A tra poco per la ripresa
15:17 Virtus Entella in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Merkaj. Partita divertente con le due formazioni che prima del gol del vantaggio hanno avuto due nitide occasioni: Schenetti ha centrato una traversa da ottima posizione nei primissimi minuti del match mentre Romano di testa ha impegnato ad una grande parata Borra
15:16 Finisce il primo tempo al "Galli"
45'+2 Difficilmente l'esterno sinistro di Fontana sarà in campo per la ripresa
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Rimane a terra Liviero che dopo uno scatto è caduto a terra toccandosi subito la zona posteriore della coscia
43' L'Imolese prova a chiudere la Virtus Entella nella propria metà campo in questo finale di primo tempo
42' Cross dalla destra di Romano con il sinistro troppo alto e lungo per tutti con Borra che non ha nessuna difficoltà a fare sua la sfera
38' PADOVAN!! Lancio lungo di Vona per Padovan sulla sinistra che da posizione defilata calcia direttamente in porta e Borra è costretto nuovamente a sporcarsi i guantoni per togliere la palla dallo specchio della porta
37' In leggera difficoltà l'Imolese che non riesce a reagire al gol subito
36' L'Entella continua a spingere dopo aver trovato la rete del vantaggio
35' Altro schema da punizione molto simile a quello precedente per la Virtus, la palla questa volta dopo la torre di testa finisce tra le mani di Santopadre
33'
Viene ammonito Milani per il fallo precedente su Magrassi
32' Magrassi tocca il pallone di testa e subisce fallo da Milani, la sfera arriva a Merkaj che la fa sfilare e poi dal limite dell'area con il destro scarica un tiro forte e angolato che non lascia scampo a Santopadre
31'
MERKAJ!! LA VIRTUS ENTELLA È AVANTI!!!
30' Gara godibile che vive di alcune fiammate come la traversa di Schenetti nei primissimi minuti di gara e il colpo di testa di Romano
28' BORRA SALVA I SUOI!! Azione insistita con Padovan che dalla destra allarga a sinistra, cross verso il centro dove Romano di testa chiama al grande intervento Borra che respinge. La palla rimane ai rossoblù con Liviero che prova la conclusione da fuori che termina alta
25' Coppolaro regala palla a Padovan che al limite dell'area cerca di liberare il tiro con il sinistro, la sua conclusione viene però deviata permettendo una presa comoda a Borra
24' Quando la Virtus Entella attacca i padroni di casa si difendono molto bassi e diventa così difficilissimo trovare spazi tra le linee
22' Calcia male Liviero la punizione ma la palla rimane in possesso dei rossoblù, alla fine la sfera arriva docile a Borra
21' Calcio di punizione dall'out di destra per l'Imolese
20'
Ammonito Lia per proteste che chiedeva un giallo per un netto tocco di mano di Pavic
16' Schema da punizione per gli ospiti con una torre di testa in zona secondo palo verso il centro dove però la difesa rossoblù fa buona guardia e allontana il pericolo
15' Bella scambio tra Schenetti e Magrassi con quest'ultimo che da buona posizione si allunga la palla permettendo il recupero della palla. In precedenza però Schenetti aveva subito fallo
14' Ritmi più lenti ora al "Galli"
11' La Virtus Entella rimane in controllo della palla, la prima linea di pressione dell'Imolese aspetta gli avversari sulla linea di centrocampo
8' Non sono passati neanche 10 minuti e le due squadre hanno già costruito una buona occasione per andare in vantaggio a testa
7' PADOVAN!! Schema da corner intelligente per libera il tiro al volo di Padovan al limite dell'area, l'attaccante si coordina benissimo ma la sua conclusione termina al lato
6' Sta reagendo l'Imolese che guadagna il primo corner della partita
5' Punizione insidiosa battuta sinistra per i padroni di casa verso l'area di rigore dove Romano è stato anticipato dalla difesa avversaria, la palla poi è finita tra le braccia di Borra
4' Subito una grandissima occasione per andare in vantaggio per la Virtus Entella che ha iniziato molto bene la gara, vedremo se l'Imolese risponderà immediatamente agli avversari
2' TRAVERSA DI SCHENETTI!! Grande occasione per l'Entella con Merkaj che riceve sulla destra e mette in mezzo per il trequartista che di piatto centra in pieno il legno della porta di Santopadre che è rimasto immobile
2' Prova subito a prendere il controllo della partita la squadra di mister Volpe
1' SI PARTE!! Pallone in avanti subito regalato alla Virtus
14:29 Primo pallone per i padroni di casa
14:27 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalla due squadre, maglia grigia per gli ospiti mentre i grifoni sono con la consueta casacca a strisce rossoblù
14:25 Ad assistere il direttore di gara ci saranno gli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Giuseppe Luca Lisi di Firenze. Il quarto ufficiale è Adil Bouabid di Prato
14:20 Non ci sono precedenti tra le due formazioni ad Imola infatti le due formazioni si sono incontrate per la prima volta in Liguria all'andata quando i biancocelesti si imposero 2-0 grazie alle reti di Capello e Merkaj; l'arbitro di quella gara fu il signor Kumara di Verona che chiuderà il "cerchio" dirigendo anche il ritorno
14:15 Allo stadio "Romeo Galli" si scontreranno così le motivazioni di una squadra che vuole mantenere la categoria e chi invece, forte della sua posizione in zona playoff, proverà a regalarsi la possibilità di migliorare la propria classifica. Solo il verdetto del campo ci darà una risposta chiara
14:08 In una situazione ben più favorevole, sotto tutti i punti di vista, c'è la Virtus Entella che occupa la quarta posizione in classifica ed è praticamente certa di un posto playoff. L’incognita resta però il piazzamento finale che potrebbe dare buoni vantaggi ai diavoli neri che puntano al Cesena terzo in classifica ma devono anche guardarsi le spalle dal Pescara a soli 2 punti di distacco
14:02 Successivamente i ragazzi di mister Fontana hanno ottenuto qualche pareggio prestigioso, 0-0 contro il Cesena, ma anche troppe sconfitte contro le dirette concorrenti che hanno fatto precipitare l'Imolese al penultimo posto in classifica. Anche l'ultima gara persa in casa del Grosseto (2-0) ha confermato questo triste trend
14:00 Imolese e Virtus Entella non potrebbero essere più diverse tra loro in questo momento della stagione; i rossoblù stanno attraversando un periodo molto difficile con la vittoria che manca addirittura dal 30 gennaio quando superarono il Teramo per 1-0
13:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Fontana vara un 3-5-2 con il tandem d'attacco formato da Lombardi e Padovan, larghi sulle fasce Lia e Liviero. Quasi tutto confermato nei diavoli neri con Sadiki ancora titolare in difesa e Dessena a centrocampo, Schenetti sulla trequarti dietro a Magrassi e Merkaj
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Imolese-Virtus Entella, gara valevole 31esima giornata del girone B