Vicenza
39' Lanini
88' De Marchi
  Giacomelli 90' +5
20:24 E' tutto per questa sfida della 10^ giornata del Girone B: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-LR Vicenza Virtus
20:24 Nel prossimo turno l'Imolese farà visita al Renate (domenica ore 14,30) mentre il LR Vicenza Virtus ospiterà la Sambenedettese al “Menti” (domenica ore 14,30)
20:24 Padroni di casa che si portano a 17 punti in classifica, ospiti fermi a quota 16
20:23 Il raddoppio arriva all'88' con De Marchi che chiude un'azione di contropiede condotta da Giovinco e scaturita da un errore della retroguardia biancorossa. Nel recupero poi Giacomelli disegna una traiettoria splendida su punizione per il 2 a 1 ma non c'è più tempo e l'Imolese può festeggiare una vittoria storica
20:21 Grande vittoria per la squadra di mister Dionisi in vantaggio al 39' con un gol del solito Lanini, servito alla perfezione da Belcastro. Lo stesso numero 17 fallisce anche un rigore al 44' facendosi respingere la conclusione da Grandi
20:20 NON C'E' PIÙ' TEMPO AL "GALLI": IMOLESE BATTE LR VICENZA VIRTUS 2 A 1!
90'+5
RETE STRAORDINARIA DI GIACOMELLI SU PUNIZIONE! 2 A 1!
90'+4
Giallo per Checchi, autore di un fallo poco fuori dall'area di rigore
90'+1 Concessi 5 minuti di extra time
90'
Ammonito Rossi per aver perso tempo al momento di rimettere in gioco il pallone
88' Azione di contropiede: Giovinco sfrutta un errore di Mantovani ed innesca De Marchi che, tutto solo, fa secco Grandi
88'
RADDOPPIO DELL'IMOLESE CON DE MARCHI!
87' Pochi minuti a disposizione del LR Vicenza Virtus per raddrizzare la partita
83' Possesso palla insistito della squadra di Colella alla caccia del pertugio giusto per bucare la retroguardia dell'Imolese
79'
In campo anche Sereni per Sciacca
79'
Spende gli ultimi due cambi mister Dionisi: dentro Mosti per Belcastro
75'
Fuori anche Nicolò Bianchi per Tronco
75'
Doppio cambio per Colella: out Zarpelloni, dentro Maistrello
74' Rasoterra di De Falco bloccato a terra da un attento Rossi
73' Grande pressione degli ospiti in questa fase del match: Imolese che fatica ad uscire dalla propria metacampo
68'
Ammonito Sciacca, secondo giocatore rossoblu a finire sul taccuino del direttore di gara
67'
Cambio per i padroni di casa: in campo Giovinco per Lanini
66' Punizione di Giacomelli dalla destra, stacca bene Laurenti in area ma mette alto di testa
64' Si scaldano gli animi in campo e in tribuna per un fallo su Gargiulo al limite dell'area non sanzionato dal direttore di gara
60' Si fanno sentire i tifosi rossoblu che capiscono il momento cruciale del match
57'
Fuori anche Rossetti per lasciare il posto a De Marchi
57'
Doppio cambio per mister Dionisi: Valentini per Saber
56' Traversa ospite con il colpo di testa di Maistrello su pallone proveniente dalla sinistra
55'
Altro cambio per gli ospiti: out Zonta, dentro Laurenti
54' Giacomelli salta un uomo e serve Bianchi, tiro alto sulla traversa del numero 8
51'
Primo cambio per Colella: dentro Bonetto per Andreoni
50' Corner di Giacomelli dalla destra, stacco imperioso del centrale biancorosso ed autentico miracolo del portiere dell'Imolese
48' Miracolo di Rossi su colpo di testa di Bizzotto
47' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con gli ospiti in possesso della sfera
19:28 Rientrano in campo le squadre: secondo tempo che sta per iniziare
19:25 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 10^ giornata
19:17 A tra poco per il secondo tempo
19:17 I padroni di casa devono anche recriminare per il rigore fallito dallo stesso Lanini che, dopo esserselo procurato, si è visto respingere la conclusione dagli 11 metri da Grandi
19:16 Vantaggio meritato per i padroni di casa in vantaggio al 39' con la rete di Lanini, servito alla grande da Belcastro
19:16 Finisce qui il primo tempo: 1 a 0 all'intervallo tra Imolese e LR Virtus Vicenza
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Ammonito Saber per un fallo sulla trequarti rossoblu
44' LANINI FALLISCE DAGLI 11 METRI! RISULTATO INVARIATO!
44' Penalty concesso per fallo di Bizzotto su Lanini, scatenato
44' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
42' Quinta rete in campionato per il 17 rossoblu
40' Belcastro lavora bene il pallone a sinistra, cross sul secondo palo dove Lanini deve solo mettere in rete
39'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON LANINI! 1 A 0!
39' Primo tempo che ormai volge al termine con i ritmi che si sono leggermente abbassati
34' Lanini serve Belcastro che libera il destro, alto
33' Giacomelli centra per Maistrello che stacca bene di testa ma Rossi blocca
31' Giacomelli prova a liberare il sinistro ma il pallone finisce sopra la traversa della porta difesa da Rossi
30' Di fronte una big della Serie C contro l'ultima arrivata (o quasi), una squadra che ha 8000 spettatori in media a partita contro una che ne ha 463 (davanti solo al Renate che ne ha 263)
25' Sinistro di Gargiulo alto che non impensierisce minimamente Grandi
24' Imolese che sta giocando a cento all'ora in questa primi 24 minuti di gioco. Ospiti in difficoltà
23' Altra conclusione di Lanini ribattuta dalla difesa ospite
21' Lanini porta a spasso Andreoni, si accentra e prova il destro ma la palla termina a lato
18'
Giacomelli stende lo scatenato Saber, primo giallo della gara per lui
16' Animi caldi al "Galli" per un paio di interventi non sanzionati dal direttore di gara per i padroni di casa
13' Si fanno sentire i tifosi biancorossi, giunti in massa a Imola
9' A dispetto della prima impressione è piuttosto scivoloso il terreno di gioco del "Galli"
6' Maistrello serve Curcio al limite: tiro che non inquadra lo specchio di pochissimo
4' Graziato Bianchi per un fallo da giallo ai danni di Saber
4' Dirige il signor Marco D’Ascanio della sezione di Ancona, con Riccardo Vitali (Brescia) e Massimo Salvalaglio (Legnano) come assistenti
3' Imolese in campo con la consueta divisa rossoblu così come gli ospiti vestiti con il classico completo a strisce biancorosse
2' Colpo di testa di Belcastro bloccato da Grandi. Buon avvio dell'Imolese
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
18:28 C'è un problema alla rete della porta difesa da Rossi, calcio d'inizio posticipato di qualche minuto mentre i giocatori proseguono il riscaldamento con il pallone
18:26 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno rossoblu
18:23 Prendono posto i componenti delle due panchine
18:23 Come c'era da aspettarsi, è presente una nutrita rappresentanza di tifosi ospiti questa sera allo stadio "Romeo Galli"
18:21 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
18:20 Pioggia leggera a Imola questa sera dove la temperatura per il momento è di 16 gradi. Terreno di gioco ovviamente bagnato ma che per il momento pare reggere bene
18:19 Ospiti schierati ad albero di Natale con Curcio e Giacomelli a supporto dell'unica punta Maistrello
18:18 Diamo uno sguardo alle formazioni: 4-3-1-2 consueto per mister Dionisi nel quale la novità è rappresentata da Checchi titolare in difesa al posto di Boccardi. In attacco giocano Lanini e Rossetti
18:17 Rossoblu reduci dal pareggio per 1 a 1 ottenuto a Pesaro. Biancorossi che hanno battuto 3 a 2 la Virtus Verona al "Menti"
18:17 Due punti separano in classifica Imolese (settima a quota 14) e LR Vicenza Virtus (terza a 16)
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone B: in diretta dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-LR Vicenza Virtus