Serie C (2019-2020)

Imolese
0-0
Arzignano Valchiampo
19:29 E' tutto per questa gara di ritorno dei playout: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Arzignano
19:27 La squadra di Colombo ha tenuto in mano il pallino del gioco per tutta la gara ma deve recriminare per non aver concretizzato la supremazia territoriale, soprattutto per aver fallito un calcio di rigore con Rocco al 38' ed aver giocato in 11 contro 10 da qual momento per il rosso diretto rimediato da Checchi (tirata di capelli ai danni di Balestrero su corner)
19:26 L'Arzignano torna in Serie D dopo una sola stagione tra i professionisti
90'+7 Barzaghi prova il destro al volo dal limite: conclusione sballata
90'+3 OCCASIONE ARZIGNANO ma il colpo di testa di Piccioni dà soltanto l'illusione del gol ed esce di poco a lato
90'+3 Azione personale di Kouko chiusa da un sinistro a giro alto sopra la traversa
90'+2 Vengono concessi ben 8 minuti di recupero
90'+1
Dentro anche D'Alena per Tentoni
90'+1
Doppio cambio nelle file dell'Imolese: fuori Sall, dentro Padovan
90' Si attende la segnalazione del recupero, che si prospetta corposo
89' Applausi per Alimi, che conquista un importante fallo in mediana. Lo stesso numero 6 poi calcia alto dopo bella azione personale
86' Destro di Piccioni rasoterra: Rossi blocca a terra. Grande prova del portiere dell'Imolese quest'oggi
84' Gioco interrotto perché è rimasto a terra un giocatore dell'Imolese, trattasi di Boccardi, il quale si rialza prontamente
84' Grande forcing della squadra di Colombo, ma il risultato non si sblocca
82' OCCASIONE ARZIGNANO: cross da destra per la testa di Balestrero, ma conclusione che sorvola la traversa
81' Espulsi due collaboratori dalla panchina dell'Imolese. Animi caldi in questo finale di partita
80' Sall conquista una punizione molto preziosa, l'Imolese può rifiatare
78' Ospiti a trazione che più anteriore non si può, sono in campo tutti gli attaccanti a disposizione di Colombo, ma d'altro canto manca ormai poco alla fine
76'
Meno di un quarto d'ora più recupero per le residuo speranze dell'Arzignano. nel frattempo Colombo si gioca la carta Flores Heatley per Tazza
74'
Terzo cambio per mister Cevoli, il quale toglie un esausto Marcucci per gettare nella mischia la fisicità di Isnik Alimi
72'
Ammonito anche Kouko, anch'egli per proteste in seguito ad una punizione che avrebbe voluto a proprio favore
71'
Ammonito Sall per una trattenuta ai danni di un avversario. Giallo anche per mister Cevoli (proteste)
71' Comincia ad affiorare un po' di stanchezza e non potrebbe essere altrimenti
70' Gara che sta per riprendere per gli ultimi 20 minuti più recupero. All'Arzignano servono sempre due reti
68' Ci prova Ferrara da fuori area: palla alta sopra la traversa proprio un istante prima del cooling break
63'
In campo anche Pattarello al posto di Rocco
63'
Cambio nelle file dell'Arzginano: out Perretta, dentro Piccioni
62' Angolo numero 4 per gli ospiti, che non allentano la pressione di un centimetro
57'
Al suo posto Colombo inserisce Hoxha
57'
Non riesce a proseguire la gara il capitano dell'Arzignano
54' Punizione di Ferrara per la testa di Bigolin: palla alta sopra la traversa. E' rimasto a terra il capitano dell'Arzignano ed il gioco viene interrotto per consentire l'ingresso dei sanitari
53'
Secondo cambio nelle file rossoblu: Della Giovanna rileva Belcastro
52' Terzo angolo per la squadra di Colombo
50' Le squadre sono accomunate da una sterilità in fase offensiva che ha caratterizzato tutta la loro stagione ed hanno i due peggiori attacchi del Girone B (18 reti fatte l'Arzignano, 20 l'Imolese)
49' Primo angolo della ripresa, secondo in totale, per l'Arzignano
48' Due occasioni in pochi minuti per gli ospiti, i quali hanno iniziato la ripresa con il coltello tra i denti
47' Imolese schierata da Cevoli con il 4-3-1-1 in questa ripresa
46'
E Kouko al posto di Cais nell'Arzignano
46'
Dentro Schiavi per Chinellato nell'Imolese
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dall'Arzignano
18:31 Pronti i primi cambi
18:30 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff che cominceranno questa sera
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE ED ARZIGNANO
45'+1 Concessi 4 minuti di recupero
45' Ospiti che ora sono schierati con 4-2-4
44' Cross da destra e stacco aereo di Rocco: palla alta sopra la traversa della porta difesa da Rossi
40' L'Imolese ora però dovrà giocare la restante parte del match in inferiorità numerico. Ha già mandato a scaldare due giocatori mister Cevoli
39' Il portiere rossoblu si tuffa alla propria sinistra e neutralizza un rigore non calciato benissimo dal miglior marcatore stagionale dell'Arzignano (4 reti, una su rigore)
38' ROSSI PARA IL RIGORE DI ROCCO! RISULTATO INVARIATO!
38' Si attende che Checchi abbandoni il terreno di gioco
37' Sul pallone Rocco
36' Evidentemente il direttore di gara deve aver visto un colpo proibito del numero 5 rossoblu nei confronti di un avversario, probabilmente Balestrero
36'
E CARTELLINO ROSSO PER IL CAPITANO DELL'IMOLESE LORENZO CHECCHI!
35' CALCIO DI RIGORE PER L'ARZIGNANO!
35' Mucchio selvaggio in area di rigore
34' Primo corner anche per la squadra di Colombo
32' Azione personale di Sall sulla destra, scarico per Belcastro e tiro alto sopra la traversa. Corpo all'indietro per il 10 rossoblu
29' Gioco che sta per riprendere
27' Ora il cooling break
26' Primo angolo del match che sarà battuto dai padroni di casa
24' Imolese che reclama un penalty per un tocco di mano in area di rigore, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso ed il gioco continua
21'
Ammonito Casini per un duro intervento su Belcastro all'altezza del centrocampo
19' Belcastro prova il destro a giro dal limite: conclusione debole bloccata senza problemi da Tosi
16' Una sola occasione per gli ospiti nel primo quarto d'ora di gioco: provvidenziale Rossi in uscita su Rocco al 5'
15' Pur in una regular season conclusasi anticipatamente, le due formazioni hanno avuto modo di affrontarsi due volte: zero a zero nella gara di andata giocata al “Romeo Galli” di Imola e blitz rossoblu al “Menti” firmato dal fantasista Luca Belcastro al ritorno
10' Tutto ok per il numero 23 dell'Arzignano, che è già rientrato sul terreno di gioco
9' Infortunio per un difensore dell'Arzignano, trattasi di capitan Bigolin dopo un contrasto areo con un avversario
5' OCCASIONE ARZIGNANO: Rocco vince il duello con Carini ma Rossi gli chiude la porta in faccia in uscita
3' Fischia il signor Andrea Colombo della sezione di Como (assistenti Cataldo-Ceccon, IV uomo Panettella)
2' Imolese vestita con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:27 Si fanno sentire i tifosi dell'Imolese
17:26 Secondo le nuove disposizioni ingresso scaglionato: prima la terna, poi l'Arzignano ed infine l'Imolese
17:25 Squadre che entrano in campo accompagnate dalle note dell'inno rossoblu
17:21 Fuori dallo stadio è presente un gruppo di tifosi rossoblu per sostenere la squadra in questa decisiva sfida per la salvezza
17:19 Come previsto fa caldo a Imola (33 gradi), terreno di gioco del "Galli" in buone condizioni
17:18 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: Cevoli lancia Sall dal 1' in attacco al fianco di Chinellato, per il resto confermata formazione e modulo di Verona. Cambia l'attacco, invece, mister Colombo, il quale cerca i gol di Cais e Rocco. Fiducia anche a Barzaghi, a segno sabato scorso, a sinistra in difesa dove rientra dal 1' capitan Bigolin
17:15 Gara approcciata meglio dall'Imolese, avanti al 6' con il missile di Chinellato. Raddoppio rossoblu al 25' con l'autorete di Piccioni e gol che tiene vive le speranze giallocelesti nel recupero con Barzaghi di testa
17:12 2-1 in favore dei romagnoli nella gara di andata giocata sabato al "Gavagnin-Nocini" di Verona. La squadra di Colombo, quindi, deve vincere con almeno 2 gol di scarto per mantenere la categoria
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di ritorno dei playout di Serie C: in diretta dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Arzignano