Serie C (2019-2020)

Imolese
0-0
Arzignano Valchiampo
19:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Arzignano
19:25 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà in trasferta a Reggio Emilia contro la Reggio Audace (domenica 8 settembre ore 17,30). Arzignano che ospiterà il Gubbio al “Menti” di Vicenza (ore 15)
19:25 Primo punto per i rossoblu, secondo per i giallocelesti
19:24 Meglio l'Imolese nella ripresa, anche se le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti con Rocco (due nel primo tempo e tre nella ripresa). La squadra di Coppitelli è cresciuta alla distanza, ma non è riuscita a scardinare il fortino gialloceleste. L'occasione più ghiotta l'ha avuta Belcastro al 70'
19:23 FINISCE QUI AL "GALLI": 0 A 0 TRA IMOLESE E ARZIGNANO
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90' Della battuta si incarica Belcastro
89' Punizione dal limite per l'Imolese, vedremo chi andrà alla battuta
85' Rimpallo che favorisce la conclusione di Flores Heatley in diagonale: Rossi blocca a terra
85' Fallo di Vuthaj, può tirare il fiato la squadra di Colombo
82' Errore di Hoxha in fase di impostazione, ne approfitta Padovan con un bel tiro a lato di poco
79'
Fuori anche Perretta per Valagussa
79'
Cambia anche Colombo: Hoxha rileva un esausto Maldonado
77'
Terzo cambio per mister Coppitelli: out Tentoni (buona la sua prova), dentro Provenzano
76' Sinistro alle stelle di Padovan
71' Massimo sforzo dell'Imolese in questa fase del match: la squadra di Coppitelli ha costretto l'Arzignano nella sua metacampo e gli ospiti si affidano ormai soltanto a sporadiche ripartenze
70' Grande occasione per Belcastro da due passi ma la conclusione del numero 10 è deviata in calcio d'angolo, l'ennesimo di questa ripresa per l'Imolese
68'
Fuori anche Pattarello per Casini
67'
Ecco i primi cambi di mister Colombo: fuori Cais, esordio per Flores Heatley
66' Angolo di Marcucci da destra, stacco imperioso di Checchi, ma colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta
65'
Viene ora ammonito Bachini per un fallo ai danni di Padovan
64' Volata di Rocco chiusa da un diagonale respinto da un attento Rossi
62' Padovan (respinto) e poi Belcastro (alto) provano, senza fortuna, la conclusione per l'Imolese
59'
Arriva il momento di Padovan, esce un dolorante Latte Lath
59' Altra occasione per Rocco, il quale controlla male e favorisce l'uscita in due tempi di Rossi
58' Sta intensificando il riscaldamento anche Provenzano
57'
Ecco che entra Belcastro: gli lascia il posto Maniero
56' Pronto ad entrare Belcastro nelle file rossoblu
52'
Ammonito Valeu, per aver impedito una ripartenza gialloceleste con un fallo all'altezza della linea di centrocampo
51' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra da Coppitelli
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Grande occasione per l'Arzignano! Ancora Rocco pericoloso ma il suo sinistro è respinto sulla linea da un difensore rossoblu
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dalla squadra di Colombo
18:32 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 2^ giornata oltre ad essere sempre aggiornati sul magico mondo della Serie C
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:19 Prima era stato l'Arzignano a rendersi pericoloso due volte con Rocco (5' e 31'), mentre l'Imolese si era resa pericolosa al 44' con il tocco sottomisura di Vuthaj respinto con il piede da Tosi
18:18 Proprio prima del duplice fischio del signor Maggio di Lodi l'Imolese ha avuto una grande occasione con un colpo di testa su calcio d'angolo fuori di un soffio
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA IMOLESE ED ARZIGNANO
45'+1 Quarto angolo per l'Imolese
44' Concessi 3 minuti di recupero
44' Occasione per l'Imolese con il tocco sottomisura di Vuthaj: respinge con il piede Tosi
42' Riprende ora il gioco con l'Imolese che restituisce il pallone all'Arzignano. Barzaghi è pronto a rientrare in campo
41' Gioco interrotto per consentire l'ingresso in campo dei sanitari. Barzaghi è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco con un avversario
39'
Alimi, centrocampista dell'Imolese, è il primo ammonito della gara per un fallo commesso sulla linea mediana
38' Altro calcio d'angolo per la squadra di Colombo
37' Girata volante di Cais deviata in corner da Carini con la schiena. Bello il gesto tecnico dell'attaccante gialloceleste
34' Gli angoli per i padroni di casa diventano tre
33' Corner numero due in favore del Grifone
32' Vuthaj libera il destro ma la conclusione dell'attaccante albanese termina in curva
31' Rimessa lunga a cercare Rocco, buona difesa del pallone del numero 11 ma destro che non inquadra lo specchio della porta ed esce alla sinistra di Rossi
Partita ripresa
17:58 Gara che sta per riprendere con una rimessa laterale in favore dell'Imolese
17:57 Gioco interrotto per il cosiddetto 'water break'
Partita sospesa
27' C'è una corsa all'Autodromo "Enzo e Dino Ferrari" e la gara si svolge accompagnata dal rombo dei motori. Lo stadio "Galli" è, infatti, molto vicino al celebre circuito
22' Ci prova Cais dal limite dell'area di rigore, ma il suo sinistro è respinto dal muro rossoblu
18' Lancio dalle retrovie per Vuthaj: girata debole bloccata agevolmente da Tosi
15' Rovesciata di Vuthaj deviata in corner, il primo del match che sarà battuto dal terzino sinistro dell'Imolese Valeau
11' Prova Maldonado dal limite con il sinistro: palla a lato
10' Rimpallo in area di rigore gialloceleste che favorisce Carini, ma il colpo di testa del centrale rossoblu termina a lato
9' Gara iniziata su buoni ritmi, nonostante l'afa di questa prima domenica di settembre
5' Grande occasione mancata dall'Arzignano: Rossi non trattiene il pallone in uscita bassa, ma Rocco calcia alto a porta sguarnita dopo aver controllato bene
5' Dirige l'incontro il signor Enrico Maggio di Lodi con gli assistenti Galimberti e Conti
3' Divise tradizionali per le due squadre: rossoblu l'Imolese, gialloceleste l'Arzignano
2' Centro di Valeau da sinistra, Latte Lath gira alto
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:29 Squadre che fanno girare il pallone per ingannare l'attesa
17:28 Qualche minuto di attesa, siamo un po' in anticipo qui a Imola
17:27 Foto di rito per gli undici di partenza
17:25 L'inno rossoblu accompagna l'ingresso in campo dei giocatori e della terna arbitrale
17:20 Coppitelli conferma il 4-3-1-2 già utilizzato a Rimini con gli innesti di Alimi in mediana e Latte Lath in avanti. Maniero è confermato nel ruolo di trequartista. Per quanto riguarda gli ospiti, Colombo conferma giocatori e modulo (il 4-4-2) che hanno pareggiato 0 a 0 sette giorni fa contro il Piacenza, ma il tecnico ex Alessandria può contare sulla presenza in panchina dei nuovi acquisti Bonalumi, Flores Heatley e Valagussa, oltre che del rientrante Bigolin
17:19 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
17:19 Pomeriggio caldo a Imola con temperatura di circa 30 gradi. Terreno di gioco del “Galli” che pare essere in buone condizioni
17:16 Lo speaker del "Galli" sta dando lettura delle consuete comunicazioni di rito
17:15 Imolese sconfitta 2 a 1 a Rimini alla prima giornata. Arzignano che ha pareggiato 0 a 0 in casa contro il Piacenza conquistando il primo, storico, punto tra i professionisti
17:12 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 2^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi la sfida tra Imolese ed Arzignano