Serie C (2020-2021)

Imolese
0-0
Triestina
14:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
14:27 In attesa delle gare del pomeriggio, l'Imolese scavalca il Fano portandosi in sedicesima posizione mentre la Triestina allunga a quattro punti il distacco dalla Feralpisalò
14:26 FISCHIO FINALE! Nessun gol nell'anticipo del "Galli" tra Imolese e Triestina: 0-0!
90'+10 Occasione per la Triestina: calcio d'angolo battuto da Lopez, Litteri stacca di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa
90'+8
Cartellino giallo per Angeli per un fallo su Litteri, calcio di punizione per la Triestina
90'+8 La Triestina attacca a pieno organico in queste battute finali. Probabilmente il recupero verrà allungato di un minuto viste le sostituzioni operate nell'extra-time
90'+6
Cambio nell'Imolese: fuori Piovanello, dentro Boccardi
90'+5
Cambio nella Triestina: fuori Procaccio, dentro Brivio
90' Concessi nove minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Rondanini
87' Occasione per l'Imolese! Destro di Tommasini col destro da posizione defilata, il pallone finisce di un soffio a lato: padroni di casa vicinissimi al vantaggio!
82' L'assistente viene accompagnato fuori a braccia da Carini e Litteri, problema fisico più grave del previsto per Stefano Lenza. Attimi di attesa al "Galli"
81' Gioco fermato nuovamente da Di Cairano: l'assistente Stefano Lenza non è in grado di proseguire la sua partita. A sostituirlo sarà Daniele Virgilio di Trapani, chiamato inizialmente a svolgere il ruolo di quarto ufficiale
80' Occasione per la Triestina! Destro a giro di Procaccio dai sedici metri, pallone bloccato agevolmente in presa alta da Rossi
78' Riprende la partita dopo il problema fisico occorso al sig. Lenza di Firenze, possesso palla per l'Imolese
76' Gioco fermo al "Galli". Problema muscolare per l'assistente Stefano Lenza di Firenze, lo staff medico dell'Imolese sta prestando i soccorsi al guardalinee
75' Il cronometro non sorride a Imolese e Triestina: c'è ancora un quarto d'ora per sbloccare la contesa!
70'
Cambio nella Triestina: entra Granoche al posto di Gomez
69'
Cartellino giallo per Sarno per un fallo commesso su Tommasini che stava cercando di ripartire in contropiede
67'
Cambio nell'Imolese: entra Masala al posto di D'Alena
65'
Trattenuta di Litteri su Provenzano, arriva il cartellino giallo per il giocatore della Triestina
64' Cross di Calvano per il colpo di testa di Maracchi che, da distanza ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
60'
Cartellino giallo per Capela per un intervento falloso commesso ai danni di Tommasini
56' Risultato bloccato sullo 0-0 anche nell'altro lunch-match del Girone B tra Sambenedettese e Arezzo
55'
Cambio nell'Imolese: entra Provenzano al posto di Lombardi
54' Girata di Polidori dal limite dell'area di rigore, pallone facilmente bloccato a terra da Offredi
50' Cinque minuti giocati a buon ritmo da entrambe le squadre, ancora nessuna occasione da gol in questo secondo tempo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Sono tornati in campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa per la Triestina!
13:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Imolese e Triestina
45'+2 Ancora pochi secondi prima del duplice fischio del sig. Di Cairano della sezione di Ariano Irpino
45'+1 Perde sangue dal volto Capela, il sig. Di Cairano lo obbliga ad abbandonare il terreno di gioco per ricevere le cure dello staff medico della Triestina
45' Concessi due minuti di recupero!
42' Ritmi bassi in questo frangente al "Galli". Le due squadre sembrerebbero volersi accontentare di arrivare all'intervallo in situazione di parità
37' Tommasini, non contento del fischio dell'arbitro per un fallo, calcia fuori dal campo il pallone colpendo in pieno volto un fotografo posizionato nei pressi della bandierina del corner: Di Cairano lo richiama senza estrarre il cartellino giallo
35' Ancora dieci minuti prima dell'intervallo, risultato bloccato sullo 0-0 tra Imolese e Triestina
33' Occasione per l'Imolese! Gran botta col destro dalla distanza da parte di D'Alena, ottimo riflesso di Offredi che si distende riuscendo a respingere il pallone
32' Contropiede gestito male dalla Triestina con Litteri che viene servito pur essendo in posizione di fuorigioco: si riprenderà con un calcio di punizione per l'Imolese
30' Traversa colpita dalla Triestina! Cross dalla corsia di sinistra, Rossi smanaccia deviando il pallone sul legno: ospiti ad un passo dal vantaggio
24' Rientra in campo Aurelio, ristabilita la parità numerica tra Imolese e Triestina con mister Catalano che può tirare un sospiro di sollievo visto il miglioramento delle condizioni fisiche del suo giocatore
22' Gioco fermo al "Galli", problema al braccio destro per Aurelio: il terzino sinistro dell'Imolese si è fatto male in un contrasto con Maracchi
21' Occasione per la Triestina! Destro ad incrociare di Calvano da posizione defilata, pallone di poco sul fondo!
18' Partita molto gradevole al "Galli" tra Imolese e Triestina, squadre che fino a questo momento si sono affrontate a viso aperto senza timore
15' Che azione di Piovanello! Incredibile percussione del numero 20 dell'Imolese, che percorre oltre quaranta metri palla al piede entrando nell'area di rigore avversaria: da buona posizione, calcia poi col sinistro trovando l'opposizione di un difensore
11' Opportunità per l'Imolese: scatto in profondità di Piovanello che, da posizione defilata, calcia col mancino trovando la deviazione in corner da parte di Offredi
7' Cross basso di Maracchi dalla corsia di destra, Carini si rifugia in calcio d'angolo permettendo così all'Imolese di respirare almeno per qualche secondo. Assalto della Triestina dalle parti di Rossi
5' Preme subito sull'acceleratore la Triestina, già due volte vicina al gol del vantaggio. E' Rossi a tenere a galla l'Imolese con due ottimi interventi
2' Inconsueto completo nero per l'Imolese, tenuta bianca da trasferta per la Triestina
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dall'Imolese!
12:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Imolese-Triestina
12:25 Dirigerà la sfida il sig. Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Costin Del Santo Spataru di Siena e Stefano Lenza di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Daniele Virgilio di Trapani
12:19 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per l'Imolese con due novità per mister Catalano che schiera Rossi in porta e Carini al centro della difesa al posto di Boccardi; risponde la Triestina con il tradizionale 4-3-1-2, marchio di fabbrica di Pillon, con Litteri e Gomez sostenuti da Sarno
12:16 Quinta posizione in graduatoria per la Triestina, ormai tagliata fuori dalla Top-4 ma sempre più vicina alla conquista matematica dei Plaoyff: la selezione rossoalabardata è imbattuta dallo scorso 24 gennaio con quattro vittorie e quattro pareggi nelle ultime otto uscite
12:13 Sedicesimo posto in classifica per l'Imolese, che arriva a questo appuntamento dopo tre sconfitte consecutive ed è chiamata a conquistare i tre punti per abbandonare la zona Playout
12:10 Gentili lettori di TuttoC, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Imolese-Triestina, gara valida per la ventinovesima giornata del Girone B di Serie C