Triestina
24' Saber
90' +2 Mosti
  Granoche 18'
18:27 E' tutto per questa sfida della 33^ giornata: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Triestina
18:27 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà in trasferta sul campo della Virtus Verona (domenica 7 aprile ore 20,30) mentre la Triestina andrà a Gubbio (domenica ore 14,30)
18:27 Rossoblu che salgono a 53 punti, Triestina Ferma a 57 che vede il Pordenone (fermato sullo 0 a 0 dal Sudtirol) allungare in classifica
18:26 Dopo che il primo tempo si era chiuso sul risultato di 1 a 1 in virtù delle reti di Granoche al 18' e Saber al 24', la ripresa ha visto la Triestina protesa all'attacco e punita in contropiede da Mosti allo scadere dopo mischia in area rossoalabardata. Nel finale è stato anche espulso Offredi per aver toccato la palla con la mano fuori dall'area. In porta nei minuti finali, visto che Pavanel aveva esaurito i cambi, è andato Costantino
18:25 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE BATTE TRIESTINA 2 A 1!
90'+5 Il portiere della Triestina ha toccato il pallone con la mano fuori dall'area di rigore. In porta andrà Costantino
90'+4
ESPULSO OFFREDI! TRIESTINA IN 10!
90'+4 Quarta rete in campionato per lui
90'+3 Altro batti e ribatti in area rossoalabardata risolto dal trequartista dell'Imolese con un sinistro vincente
90'+2
IMOLESE IN VANTAGGIO CON MOSTI! 2 A 1!
90' Vengono concessi 5 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nelle file rossoalbardate: dentro Hidalgo al posto di Frascatore
86' Continuano a sostenere la squadra i tifosi rossoalabardati quando la gara volge al termine
85' Stacco di testa di Costantino sul corner, blocca Rossi
84' Quinto angolo per la Triestina
82' Errore di Boccardi, palla a Granoche, il quale prova subito a calciare in porta senza però inquadrare lo specchio della porta
79' Prova Carraro da fuori, conclusione alta sopra la traversa. Ora comincia ad affiorare un po' di stanchezza
77' Quarto corner per la Triestina
74'
Dentro anche Formiconi per Libutti
74'
Doppio cambio nella Triestina: Steffè per Maracchi
73' Una Triestina che galoppa a supersoniche velocità, nonostante lo scivolone contro il Pordenone. Come evidenzia Il Piccolo, il ruolino di marcia degli alabardati è cresciuto sensibilmente nel girone di ritorno, con la formazione di Pavanel che, da una media gara di 1.57,è passata a 2.15 a partita. La migliore di tutto il raggruppamento, cui fanno seguito la FeralpiSalò e il duo Pordenone-Monza
69'
Fuori anche De Marchi per lasciare spazio a Giovinco
68'
Esaurisce i cambi mister Alessio Dionisi: esce Cappelluzzo per Rossetti
66'
Secondo cambio nella Triestina: dentro Mensah per Bariti
64' Bell'azione dell'Imolese costruita sull'asse Mosti-Ranieri-Carraro chiusa da un destro bloccato da Offredi
60'
Terzo cambio nelle file rossoblu: esce proprio Saber, al suo posto Ranieri
59' A terra Saber: gioco interrotto
57' Gran destro di Saber da fuori area! Brividi per Offredi! Palla a lato di un soffio!
56' Granoche manca la palla di testa, sfera che perviene a Bariti il cui destro termina sull'esterno della rete
54'
Secondo cambio per mister Dionisi: Fiore lascia il posto a Varutti
53' Costantino prova il destro da posizione defilata: palla alta sopra la traversa
50' Mosti libera Carraro, destro angolatissimo messo in corner da Offredi!
46'
Out Sciacca, in campo Boccardi nell'Imolese
46'
Fuori Procaccio, dentro Petrella nella Triestina
46' Si riparte! Pallone giocato dall'Imolese
17:33 Si prepara un cambio anche nelle file dell'Imolese
17:32 Pronto a entrare Petrella, vedremo chi gli lascerà il posto
17:32 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
17:32 Petrella sta intensificando il riscaldamento: potrebbe entrare subito in avvio di ripresa
17:25 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 33^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo tra Novara e Virtus Entella
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Triestina in vantaggio al 18' con il colpo di testa di Granoche su cross perfetto di Frascatore da sinistra. Pareggio dell'Imolese sei minuti più tardi con Saber, bravo a chiudere un batti e ribatti in area rossoalabardata
17:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SULL'1 A 1!
40' La sconfitta di sette giorni fa contro il Monza ha interrotto l'imbattibilità interna dell'Imolese che durava dal 13 settembre 2017 quando, nel turno infrasettimanale del Girone D di Serie D, il Lentigione si impose al “Romeo Galli” di Imola per 1 a 0
35'
Ammonito Fiore per fallo su Bariti
33' Carraro con il destro scavalca la barriera, ma la palla termina alta sopra la traversa e si riparte con il rinvio dal fondo di Libutti
32'
Punizione dal limite per l'Imolese. Per il fallo viene anche ammonito Maracchi, che è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara. Sul pallone Carraro e Fiore
27' Errore della difesa rossoblu, Costantino va da solo e calcia in porta centralmente. Nessun problema per Rossi
26' Seconda rete in campionato per il centrocampista ex Carpi e Piacenza
25' Coletti ci prova dal limite: palla a lato di poco
24' Batti e ribatti in area di rigore, ne approfitta Saber che scarica in rete per il pari rossoblu!
24'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON SABER! 1 A 1!
19' Quattordicesimo centro stagionale per l'attaccante classe '83
18' Cross di Frascatore da sinistra, stacco imperioso del Diablo e palla che gonfia la rete!
18'
GRANOCHE LA SBLOCCA DI TESTA! 1 A 0!
15' Destro di Carraro dal limite bloccato a terra da Offredi
15' Nella gara di andata la la Triestina si è imposta per 1 a 0 al “Nereo Rocco” grazie al rigore conquistato e trasformato da Pablo El Diablo Granoche al 65'
10' Consistente presenza di sostenitori rossoalabardati (almeno 150) nel settore ospiti dell'impianto romagnolo
5' Gioco interrotto per un colpo alla testa ricevuto da Saber, il quale però non necessita dell'intervento dei medici
4' Corner di Coletti per la testa di Granoche: Rossi blocca agevolmente
3' Primo angolo del match che sarà battuto dalla Triestina
3' Fischia il signor Gianpiero Miele di Nola assistito dai signori Vono e Pacifico
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa, ospiti in completo bianco da trasferta con banda orizzontale rossa sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Triestina con Granoche
16:31 Foto di rito, gara che sta per iniziare
16:29 Partono le note dell'inno rossoblu e squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
16:25 The Final Countdown degli Europe in attesa che le squadre entrino sul terreno di gioco
16:20 Diamo uno sguardo agli schieramenti: 4-3-1-2 consueto per l'Imolese. Rossoblu in formazione tipo con Cappelluzzo preferito da Dionisi a Rossetti per affiancare De Marchi in attacco. Anche mister Pavanel schiera la formazione tipo delle ultime uscite, gioca anche Bariti, nonostante fosse dato in non perfette condizioni fisiche
16:19 Imolese senza Garattoni e Belcastro ma che può contare sui rientri di Lanini, Tissone e Bensaja (tutti in panchina). Ospiti con Bariti non al meglio ma comunque in campo dal 1' e che ritrovano Mensah (in panchina)
16:17 Lo speaker del "Romeo Galli" sta per dare lettura delle formazioni ufficiali
16:16 Altro pomeriggio primaverile al “Galli” con il termometro che indica 21 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
16:14 Nel turno precedente l'Imolese ha perso in casa contro il Monza, 3 a 1 il finale al "Galli", mentre la Triestina ha regolato la Sambenedettese al "Rocco" con un sonoro 4 a 0 costato la panchina a Giorgio Roselli, al suo posto Fedeli ha richiamato Giuseppe Magi
16:12 Imolese sesta in classifica con 50 punti, Triestina seconda a 57, -6 dal Pordenone capolista
16:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Triestina