Imolese
0-1
Torres
  Diakite 58'
16:25 E' tutto per questa sfida della 23^ giornata del Girone B: grazie per essere stati con noi e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Torres
16:24 Imolese ancora a secco di gol e punti e sempre ferma in fondo alla classifica con 16 punti. Torres che sale a quota 27
16:24 FINISCE QUI AL "GALLI": TORRES BATTE IMOLESE 1-0
90'+3
E Fabriani per Lombardo
90'+2
Due cambi nella Torres: dentro Scotto per Diakitè
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
89' Attendiamo la segnalazione del recupero
86'
Cambio Torres: dentro Saporiti per Lisai
85'
Cartellino giallo per Diakitè
81'
Ammonito il neo entrato Bonavolontà per fallo su Likendja
78'
Esce anche Lora per Bonavolontà
78'
Doppio cambio nella Torres: Scappini lascia il posto a Ruocco
77' Nel prossimo turno (24^ giornata) l'Imolese sarà impegnata in trasferta al “Pavesi” contro il Fiorenzuola. Torres in casa contro la Recanatese
75'
Quarto cambio per l'Imolese: out Mamona, dentro Likendja
72'
Ammonito Simeri
71' Girata di Scappini, para Rossi a terra
70' Torres padrona del campo in questo momento
67' ANNULLATA UNA RETE ALLA TORRES PER POSIZIONE DI FUORIGIOCO DI SCAPPINI, AUTORE DEL GOL ANNULLATO
63' Secondo giallo nel giro di pochi minuti e doccia anticipata per il centrale con la maglia numero 13
63'
ESPULSO CAMILLERI! IMOLESE IN DIECI!
62'
Dentro anche Rocchi per Agyemang
62'
Doppio cambio Imolese: D'Auria-Perez
61'
Ammonito Camilleri
59' Sovrapposizione dci Liviero a sinistra, centro forte e preciso che il numero 11 rossoblu spinge in rete con il piatto
58'
TORRES IN VANTAGGIO CON DIAKITE'! 0-1!
57' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 23^ giornata
54'
Primo cambio Imolese: out Bertaso, dentro Faggi
50' OCCASIONE TORRES ma il colpo di testa di Scappini è centrale e Rossi blocca agevolmente
47' Accesi i riflettori al "Romeo Galli"
46' INIZIA, SENZA CAMBI, LA RIPRESA
15:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE E TORRES. Ci risentiamo tra 15 minuti
40' Simeri fallisce di nuovo a tu per tu con Salvato ma, fortunatamente per lui, era in posizione di offside
35' La gara di andata si è conclusa a reti inviolate
30' Corner numero due in favore della Torres
28' Ammonito un componente della panchina rossoblu, dovrebbe trattarsi di Bensaja, dopo un rigore non concesso per atterramento di Agyemang
27' Lisai prova il destro da fuori area, alto
21' OCCASONE TORRES: cross di Scappini da destra e stacco di Lisai, in anticipo su Rossi, fuori di un soffio
20' Bertaso prova la bomba dalla distanza: palla alta sopra la traversa
19' Primo angolo della partita in favore dell'Imolese, 1-1 il computo parziale
17' Sei gradi questo pomeriggio a Imola. Terreno di gioco appesantito dalla pioggia, anche se in questo momento non sta piovendo al "Galli"
12' Fischia il signor Matteo Canci della sezione di Carrara (Federico Linari di Firenze-Alessandro Cassano di Saronno). IV Ufficiale: Gianluca Martino di Firenze
8' Imolese in completo bianco, Torres vestita con la tradizionale divisa rossoblu. Le squadre condividono gli stessi colori sociali ed è l'Imolese a vestire la maglia da trasferta
7' Primo corner del match che sarà battuto dalla Torres
5' Punizione insidiosa della Torres dal lato destro dell'area di rigore con Liviero allontanata con i pugni da Rossi
2' OCCASIONE IMOLESE ma Simeri apre troppo il sinistro a tu per tu con Salvato
1' PARTITI! PRIMO POSSESSO PER LA TORRES
14:28 Squadre pronte ad entrare in campo
14:24 Presente una piccola rappresentanza, circa una ventina, di tifosi sardi nel settore riservato agli ospiti
14:22 Padroni di casa schierati con il consueto 4-4-2: in attacco confermata la coppia D'Auria-Simeri, mentre in mediana la novità è rappresentata da Bertaso. A partita iniziata valuteremo per bene lo schieramento dei rossoblu perchè il modulo potrebbe anche essere il 4-2-3-1 o 4-4-1-1 con D'Auria a supportare Simeri. Sono in panchina De Feo e Bensaja. Negli ospiti c'è da segnalare il ritorno dal primo minuto di Masala. Sono in panchina, invece, Ruocco e Scotto. Il modulo adottato da Sottili dovrebbe essere il 4-3-1-2 con Lisai trequartista
14:21 Imolese che, invece, nel turno precedente ha perso per 1-0 a Siena
14:19 Imolese ultima con 16 punti, senza gol da sei partite e senza vittoria dal 29 ottobre 2022 (1-2 sul campo della Fermana). Torres al momento fuori dalla zona playout con 24 punti e reduce dalla sconfitta interna di misura subita contro il Cesena
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Torres