Serie C (2018-2019)

Imolese
1-1
Teramo
56' Saber   Speranza 54'
20:29 E' tutto per questo turno infrasettimanale: grazie per l'attenzione e buon mercoledì sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Teramo
20:28 Nella 4^ giornata l'Imolese farà visita al Fano mentre il Teramo ospiterà il Gubbio. Entrambe le gare si giocheranno domenica alle ore 18,30
20:25 Succede tutto in un minuto tra Imolese e Teramo: ospiti in vantaggio al 54' col colpo di testa di Speranza, nemmeno il tempo di mettere la palla al centro e l'Imolese pareggia con il gol di Saber
20:24 GAME OVER AL "GALLI": FINISCE 1 A 1 TRA IMOLESE E TERAMO
90'+4
Il primo ammonito della gara arriva nel recupero e si tratta di Carraro dell'Imolese
90'+1 Concessi 4' di extra time
89' Altra occasione per Lanini su cross di Garattoni respinta dalla difesa biancorossa
84' Gran sinistro di Lanini che finisce sull'esterno della rete. Difesa del Teramo non perfetta in questa occasione
81' Teramo insidioso in un paio di occasioni ma i difensori dell'Imolese serrano le file ed allontanano la minaccia
79' Altro corner per gli ospiti, lo batte Ventola
79' Tiro dalla bandierina in favore della squadra di Zichella
77' Garattoni scarica per Belcastro ma il trequartista rossoblu alza troppo la mira
75'
Cambio nelle file del Teramo: esce Zecca ed entra Piccioni
73' Presenti molti ragazzini e bambini delle giovanili questa sera al "Galli": sono loro ad incitare maggiormente la squadra
70' Grandi applausi per Saber e per il capitano rossoblu al momento di lasciare il terreno di gioco
70'
In campo anche Gargiulo al posto di Valentini
69'
Doppio cambio per Dionisi: fuori Saber, dentro Bensaja
68' Lanini serve all'indietro per l'accorrente Belcastro ma la conclusione dell'attaccante è respinta da un difensore
67' Di Renzo innesca Bacio Terracino, destro a giro che passa di un metro sopra l'incrocio dei pali. Buono l'impatto sulla gara del neo entrato attaccante
64' E' bellissima la partita in questo momento
64' Bacio Terracino serve De Grazia: conclusione che si infrange contro il muro rossoblu
62' Belcastro serve Lanini ma Lewandowski nega il gol all'attaccante numero 17
60' Ridisegna l'attacco mister Zichella
59'
Dentro anche Bacio Terracino alo posto di Fratangelo
59'
Cambia Zichella: out Barbuti, dentro Di Renzo
57' Schema su corner battuto da Giovinco e inzuccata sul primo palo del centrocampista rossoblu
56'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON SABER! 1 A 1
55' Gol di testa del difensore biancorosso appostato sul secondo palo sul corner
54'
TERAMO IN VANTAGGIO CON SPERANZA! 0 A 1
53'
Al suo posto Dionisi è costretto ad inserire Zommers
53'
Non riesce a proseguire l'estremo difensore rossoblu che è costretto a lasciare il campo
52' Sanitari dell'Imolese in campo per prestare soccorso al portiere Rossi
51' Buon avvio di ripresa degli ospiti che si guadagnano un corner in questo momento
46'
Primo cambio anche per mister Zichella che toglie Persia per inserire Ranieri
46'
Ci sono stati dei cambi: Primo cambio per mister Dionisi che toglie De Marchi per inserire Lanini
46' Inizia ora il secondo tempo con il Teramo a muovere il primo pallone
19:32 Squadre che rientrano sul terreno di gioco del "Galli": ripresa che sta per cominciare
19:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 3^ giornata oltre a leggere tutte le news sul campionato di Serie C
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Non tragga in inganno il risultato perché i 45' giocati al "Galli" sono stati tutt'altro che noiosi. meglio il Teramo per il momento. Imolese un po' sottotono
19:18 Finisce qui il primo tempo: 0 a 0 tra Imolese e Teramo
45'+1 Come previsto si andrà avanti per un altro minuto
43' Si attende la segnalazione del recupero che dovrebbe essere di 1' visto l'infortunio occorso a Serena
39' Altra occasione per l'Imolese: Belcastro non inquadra lo specchio della porta di testa
38' Fiore finta per Giovinco ma la conclusione del 28 rossoblu è deviata in angolo dalla barriera
37' Giovinco sul pallone
36' Punizione dal limite in favore dell'Imolese
35' Giovinco prova ad innescare Belcastro ma il suggerimento è troppo lungo
32' Intervento spettacolare di Rossi che allontana un attacco pericoloso del Teramo addirittura in rovesciata al limite della propria area di rigore
30' Azione insistita del Teramo chiusa da un passaggio sballato di Zecca
28' Gli assenti: mister Dionisi deve rinunciare soltanto a Jukic mentre Zichella non ha a disposizione Gomis, Mantini e Proietti (out due settimane per uno stiramento alla gamba sinistra)
24' Girata di De Marchi che finisce alta sopra la traversa
23' Primo corner del match in favore dell'Imolese
22' Imolese che reclama un calcio di rigore per un contatto tra Altobelli e Giovinco. Non è dello stesso avviso il direttore di gara
21' Ora sono i padroni di casa a fare la partita
21' Lancio in profondità di Carini per De Marchi che controlla male e perde la possibilità di concludere a rete
18'
Al suo posto Dionisi inserisce il pari ruolo Fiore
17'
Non riesce a proseguire il biondo terzino sinistro dell'Imolese
17' Problemi per Sereni, probabilmente si tratta di un problema muscolare
16' Molto vivace Zecca in questo primo quarto d'ora di gioco
15' Primo tiro dalla bandierina che sarà battuto dalla squadra di Zichella
13' Zecca scappa a Carini su imbeccata di Fratangelo e calcia in diagonale con il sinistro: palla fuori di un soffio
10' Occasione di testa per Speranza che non inquadra la porta. Il direttore di gara però ferma tutto per fuorigioco
9' Al "Galli" è presente anche una piccola rappresentanza di tifosi biancorossi nel settore riservato ai tifosi ospiti. Ora però sono i tifosi rossoblu a farsi sentire a gran voce
8' Azione che si chiude con un nulla di fatto
8' Punizione in zona offensiva per il Teramo
5' Qualche cambio, invece, rispetto alla gara giocata contro la Samb, per Zichella che si affida a Barbuti al centro dell'attacco. Il modulo è il 4-3-3
4' Diamo uno sguardo alle formazioni: Imolese schierata da Dionisi con il consueto 4-3-1-2 nel quale la novità di giornata è Giuseppe Giovinco in attacco al fianco di De Marchi con Belcastro schierato nuovamente come trequartista
3' Occasione per l'Imolese: Saber innesca Belcastro la cui conclusione termina sull'esterno della rete. Buona trama della squadra di Dionisi
3' Gara diretta dal signor Enrico Maggio della sezione di Lodi, assistito da Robert Avalos di Legnano (MI) e Antonio Catamo di Saronno (VA)
2' Padroni di casa in campo con la solita divisa rossoblu, ospiti in bianco con inserti rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese
18:28 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:27 Entrano in campo i componenti delle due panchine
18:25 Terreno di gioco in buone condizioni
18:24 Sole ma aria fresca autunnale al "Romeo Galli" dove la temperatura è al momento di 16 gradi
18:23 Teramo che, invece, ha pareggiato 0 a 0 in casa contro la Sambenedettese
18:22 Nel turno precedente l'Imolese ha vinto per 2 a 1 a Gorgonzola contro la Giana Erminio. Vittoria in rimonta, grazie alle reti di De Marchi e Rossetti che hanno vanificato il gol biancazzurro di Perna
18:21 4 punti in classifica per la squadra di Dionisi, uno per quella di Zichella
18:15 Buonasera da TuttoC.com: allo stadio "Romeo Galli" di Imola si affrontano Imolese e Teramo per la 3^ giornata del Girone B di Serie C che noi, ovviamente, seguiremo in diretta per voi