30' Padovan
76' Latte Lath
  Mazzocchi 2'
Morosini 90' +1
16:52 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Sudtirol
16:52 Nel prossimo turno (14^ giornata) l'Imolese sarà impegnata sul campo della Vis Pesaro (domenica 10 novembre ore 17,30), mentre il Sudtirol giocherà nuovamente in trasferta, precisamente a Padova (stesso giorno, stessa ora)
16:52 L'Imolese sale così a quota 10, Sudtirol che si porta a 26 punti
16:51 Dopo che il primo tempo si era chiuso sul risultato di 1-1, nella ripresa l'Imolese trova il vantaggio al 76' con il colpo di testa di Latte Lath. Gli ospiti non mollano e trovano il gol del pareggio al 91' con il tiro da fuori di Morosini
16:50 FINISCE QUI AL "GALLI": 2-2 TRA IMOLESE E SUDITIROL
90'+2
Fallo di Schiavi e giallo per l'esterno rossoblu
90'+1 Sinistro da fuori che non lascia scampo a Rossi e settimo centro stagionale per l'ex Piacenza
90'+1
PAREGGIO DEL SUDTIROL CON MOROSINI! 2-2!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90' Girata di Morosini a lato. Rossi era comunque sulla traiettoria
87' Il direttore di gara interrompe il gioco per consentire i soccorsi a Pio Schiavi, rimasto a terra al centro dell'area rossoblu dopo uno scontro con un giocatore del Sudtirol
86' Ex della sfida il difensore centrale dell'Imolese Fabio Della Giovanna, 8 presenze (5 da titolare) ed un gol nella passata stagione con la maglia del Sudtirol
85'
Altro cambio per mister Atzori: Artioli rileva Marcucci in mediana
85' Morosini si incarica della battuta ma calcia alto sulla traversa
84'
Fallo di Provenzano al limite dell'area di rigore e giallo per il neo entrato fantasista dell'Imolese. Ora il Sudtirol può tirare una punizione da una zolla molto interessante
83' Prova il tutto per tutto mister Vecchi
82'
Entra anche Romero al posto di Ierardi
81'
Ultimi due cambi nelle file del Sudtirol: fuori Berardocco, dentro Trovade
79' Schiavi provvidenziali nella chiusura su Turchetta, corner per la squadra di Vecchi
78' Ospiti vicinissimi al pareggio con un colpo di testa di Morosini fuori di un soffio!
77' Centro da destra di Provenzano e stacco vincente del neo entrato numero 7, anch'egli al secondo gol in campionato
76'
PROPRIO LATTE LATH PORTA AVANTI L'IMOLESE! 2-1!
74'
Emmanuel Latte Lath è il primo giocatore dell'Imolese a finire sul taccuino del direttore di gara
72' Bolide di Ngissah, servito da Latte Lath, messo in angolo da Cucchietti
72'
E Provenzano per Belcastro
71'
Doppio cambio anche per mister Atzori: Latte Lath per Padovan
71'
Fuori anche Mazzocchi per Rover
70'
Ecco il doppio cambio nel Sudtirol: out Casiraghi, dentro Gatto
67' Replica il Sudtirol con un destro di Morosini deviato in calcio d'angolo, il primo di questa ripresa
66' Ci prova l'Imolese con Belcastro: destro a lato di un paio di metri
62' L'ultimo confronto tra le due formazioni al “Romeo Galli” risale al 28 aprile scorso con i rossoblu che si sono imposti per 2-0 grazie ai gol di Mosti e Lanini
61'
Ammonito anche Fabbri per un fallo commesso all'altezza della linea mediana
60'
Primo cambio nel Sudtirol: out Petrella, dentro Turchetta
59' Prepara un doppio cambio mister Stefano Vecchi
58'
Tait strattona ripetutamente lo scatenato Padovan, giallo per lui
55' Ancora un fallo di Berardocco in mediana: forse Vecchi farebbe bene a sostituire il numero 14
54' Punizione di Belcastro ben bloccata da Cucchietti
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
50'
Fallo di Ierardi su Valeau e giallo per il terzino destro biancorosso
49' Proprio Berardocco, essendo diffidato, salterà il big match contro il Padova in programma nel prossimo turno
48' Berardocco rischia il rosso con un fallo molto evidente su Belcastro, che lo aveva saltato di netto
46' Inizia ora il secondo tempo, pallone giocato dall'Imolese
15:59 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
15:57 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE delle gare di questa 13^ giornata, oltre a restare sempre aggiornati sul campionato di Serie C
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Prima frazione molto gradevole al "Galli": ospiti avanti dopo 2' minuti con il tap-in di Mazzocchi su tiro respinto di Morosini. Pareggio dell'Imolese alla mezzora con Padovan, lesto a ribadire in rete la respinta di Cucchietti sul tiro di Ngissah
15:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA IMOLESE E SUDTIROL
45' Viene segnalato un minuto di recupero
42' Ha il sinistro caldo Stefano Padovan questo pomeriggio: altro tiro a lato di un soffio e applausi del pubblico
40' Sono una decina i tifosi del Sudtirol presenti nel settore ospiti dello stadio "Galli"
36' Tiro-cross di Belcastro molto insidioso! Si riparte con la rimessa laterale per la squadra di Vecchi
32' Seconda rete in campionato per l'attaccante classe '94
31' Cucchietti serve involontariamente Ngissah, che si invola verso l'area avversaria, la sua conclusione è respinta dal portiere del Sudtirol, ma Padovan si avventa come un falco sulla sfera e ribadisce in rete
30'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON PADOVAN! 1-1!
28'
Fallo di Berardocco su Padovan e primo giallo del match per il mediano del Sudtirol
26' Nell'Imolese sono assenti Alimi (squalificato), oltre a D'Alena, Checchi e Garattoni. Della Giovanna, come detto, è in panchina. Ospiti senza il lungodegente Crocchianti e Fink, tenuto a riposo precauzionale
22' Ancora Padovan in evidenza: questa volta il sinistro a giro sul secondo palo strappa applausi ma termina a lato, anche a causa di una deviazione. Secondo angolo per la squadra di Atzori
21' Torna in campo l'attaccante numero 18 dell'Imolese
20' Si scalda Latte Lath precauzionalmente
20' Problemi per Padovan, dopo uno scontro con Morosini e sanitari dell'Imolese in campo
18' Padovan prova a bissare l'eurogol di lunedì sera, ma questa volta la mira non è la stessa e la palla finisce ampiamente a lato
15' Ha smesso di piovere a Imola, ma ha piovuto fino a 20 minuti dal calcio d'inizio. Temperatura di 16 gradi e terreno di gioco il cui manto è ovviamente scivoloso
14' Casiraghi controlla in area gira con il destro: Rossi blocca senza problemi
11' Ancora Petrella al tiro: conclusione sballata con il sinistro e rinvio dal fondo per Rossi
9' Errore della retroguardia rossoblu, Petrella scappa e prova a battere Rossi in diagonale. Si salva l'estremo difensore rossoblu
7' Grande occasione per l'Imolese sul corner battuto da Marcucci, ma il colpo di testa di Carini è out!
7' Primo angolo del match che sarà battuto dall'Imolese
6' Fischia il signor Michele Giordano di Novara (assistenti Catani e Voytyuk)
5' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa, completo bianco con inserti rossi per gli ospiti
4' Ospiti ancora pericolosi con il colpo di testa di Morosini respinto da Rossi!
3' Quinta rete in campionato per l'attaccante biancorosso
2' Destro a giro di Morosini sul secondo palo, Rossi si distende e respinge ma è pronto il numero 9 per il tap-in vincente
2'
SUDTIROL IN VANTAGGIO CON MAZZOCCHI! 0-1!
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Sudtirol
14:56 Ecco che le due squadre entrano sul terreno di gioco
14:52 Ospiti con il consueto 4-3-1-2 in cui Petrella vince il ballottaggio con Turchetta per affiancare Mazzocchi in attacco
14:51 Padroni di casa schierati con il 3-4-1-2 in cui trovano posto sia Belcastro che Padovan. Ingrosso è schierato in difesa a causa della defezione all'ultimo momento di Della Giovanna
14:51 Lo speaker del "Galli" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:45 Sudtirol che, invece, ha battuto di misura la Virtus Verona grazie al gol di Petrella. Quella contro la squadra di Fresco è stata la terza vittoria di fila per la squadra di Vecchi dopo quelle contro Gubbio (3-0) e Cesena (0-1). I biancorossi sono in un grande momento di forma, visto che hanno vinto sette delle ultime otto gare disputate
14:44 Nel turno precedente l'Imolese ha ribaltato il Carpi grazie agli eurogol di Belcastro (punizione nel "sette") e Padovan (bolide all'incrocio). Entrambi i giocatori erano entrati nel secondo tempo ed hanno annullato l'iniziale vantaggio biancorosso siglato da Vano su assist di Jelenic in chiusura di primo tempo
14:43 Imolese penultima in classifica con 9 punti, Sudtirol terzo a 25. I biancorossi sono a -2 dal Vicenza e -1 dal Padova, di fronte oggi alle 15 nel big match di giornata
14:40 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Sudtirol