2-0
Sudtirol
35' Lanini
48' Mosti

20:25 Per il live inerente il confronto del "Romeo Galli" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, rimanete però collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
20:25 Nel prossimo turno domenica 5 maggio alle ore 15, trasferta a Ravenna per l'Imolese, mentre il Sudtirol riceverà il Monza
20:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:23 Con questo risultato l'Imolese consolida il terzo posto portandosi a 61 punti, mentre il Sudtirol scivola al sesto rimanendo fermo a 55
20:21 Nella ripresa L'Imolese ha raddoppiato con Mosti, il quale con il sinistro dal limite dell'area ha battuto Nardi. Emiliani vicini alla terza rete con Lanini, il quale ha colpito il palo e poco dopo obbligato Nardi alla respinta con i piedi. Il Sudtirol ha spinto molto, non riuscendo però ha creare vere e proprie occasioni da rete
20:21 L'Imolese fa suo lo scontro diretto, battendo il Sudtirol per 2-0
90'+5 OCCASIONE SUDTIROL: sinistro di Berardocco respinto in angolo da Rossi
90'+4 Ultimi assalti del Sudtirol, ci prova ancora Turchetta, chiude su di lui Boccardi
90'+3 La scodella in mezzo De Rose, la fa sua senza problemi Rossi
90'+2 L'Imolese tiene la sfera lontano dalla propria area con l'obiettivo di congelare questi ultimi minuti
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero. Dalla punizione susseguente, va alla battuta Giovinco, ma al momento di calciare scivola spedendo la sfera abbondantemente a lato alla sinistra di Nardi
90' Rossetti guadagna una punizione dal limite per i padroni di casa
89' Ci si avvicina al 90' vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Gargiulo guadagna una punizione nella zona nevralgica del campo per l'imolese
87' Sinistro di Berardocco dal limite dell'area, Carraro la respinge
86' OCCASIONE SUDTIROL! l'aggancia in area Romero, interviene Rossi in anticipo sull'attaccante ex Piacenza
85' Intanto si sono accesi da qualche minuto le luci artificiali del "Romeo Galli"
84' Punizione per il Sudtirol, Morosini la scodella in area, pulisce l'area Valentini
82'
Bensaja lascia il posto a Valentini
82'
E Sciacca viene sostituito da Varutti
81'
Triplice cambio per l'Imolese, esce fra gli applausi del "Romeo Galli" Lanini al suo posto Giovinco
80' Se ne va ancora Turchetta, il suo cross trova pronto alla parata a terra Rossi
79' Turchetta ruba palla a Carraro, su di lui interviene Boccardi, l'arbitro lascia proseguire
78' Dal quarto angolo per il Sudtirol, va Berardocco con palla in area, l'ultimo tocco è di Lunetta, si riprende con una rimessa dal fondo per l'Imolese
78' Cross da destra di Mattioli sul secondo palo la rimette Turchetta, libera Carini
76' Morosini da sinistra, il suo cross è troppo profondo, la tiene viva Lunetta, poi il Sudtirol beneficia di un fallo laterale
75'
Secondo cambio per L'Imolese esce Mosti, al suo posto Ranieri
72'
Terzo cambio per il Sudtirol, esce Tait al suo posto Fabbri
71' OCCASIONE IMOLESE! cross di Mosti da sinistra, sinistro al volo di Bensaja si perde alto sopra la traversa
71' Alle viste un nuovo cambio nelle file del Sudtirol, vedremo quale sarà la prossima mossa di Zanetti
70' Sembra giocare sul "velluto" l'Imolese, cross di Gargiulo da sinistra respinto da Pasqualoni
68' LANINI! Che giocata dell'attaccante dell'Imolese, il suo sinistro si infrange sul palo, poi il suo tap-in viene respinto da Nardi
66'
Percussione centrale di Gargiulo, su di lui commette fallo Tait, il quale viene anche ammonito
65' Sull'altra sponda ci prova Mosti, il suo sinistro esce a lato
64' Lancio di De Rose a cercare Morosini, il quale cade a terra, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste degli ospiti
63' Ripartenza dell'Imolese, se ne va Lanini in campo aperto, su di lui interviene Tait, per l'arbitro è calcio di punizione
61'
Secondo cambio per il Sudtirol, esce De Cenco al suo posto Romero
60' Sta premendo molto il Sudtirol, l'Imolese almeno per il momento sta controllando la gara
58'
Primo cambio per l'Imolese, si concretizza la staffetta fra De Marchi e Rossetti
56' Gara davvero molto aperta in questa fase, le due squadre si affrontano a viso aperto
54' Arriva intanto il primo angolo della ripresa per il Sudtirol, palla scodellata in area, conclusione di De Cenco neutralizzata da Rossi
53' Intervento duro di Bensaja su Berardocco, l'arbitro comanda la punizione senza prendere provvedimenti disciplinari al centrocampista ex L'Aquila
51' Paolo Zanetti rimane con il 4-3-1-2, il neo entrato Lunetta è stato inserito sulla linea dei trequartisti al posto di De Rose, il quale è scalato nel ruolo di mezzala destra
50' Vi dovevamo la descrizione del raddoppio dei padroni di casa, transizione di De Marchi, il quale vede l'inserimento di Mosti, il suo sinistro fulmina Nardi, il quale probabilmente ingannato da un difensore del Sudtirol
49'
Effettua subito un cambio il Sudtirol, esce Fink al suo posto Lunetta
48'
LA RADDOPPIA MOSTI. IMOLESE-SUDTIROL 2-0
46' Carini commette fallo su Turchetta, subito una punizione a favore del Sudtirol
46' L'imolese da il via al secondo tempo. Partiti..
19:30 L''arbitro attende la contemporaneità con gli altri campi per dare il via al secondo tempo
19:28 Le due squadre fanno il loro ritorno del rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:20 Gara bloccata per oltre mezz'ora, poi la punizione vincente di Lanini al 35' ha cambiato il corso del confronto. Gli ospiti si sono gettati in avanti, sfiorando il pareggio con Turchetta, Morosini e De Rose, il quale con il destro ha colpito la traversa. Fatalmente il Sudtirol nel finale di tempo gettandosi in avanti, ha concesso spazi agli emiliani, i quali si sono resi pericolosi con De Marchi e lo stesso Lanini
19:16 Si va al riposo con l'Imolese in vantaggio sul Sudtirol per 1-0
45'+2 Schermaglia fra Bensaja e Mattioli, l'arbitro a pochi passi non prende provvedimenti
45'+1 Gargiulo se ne va sulla sinistra, il suo cross a cercare il colpo di testa di Lanini, che non inquadra la porta
45' L'arbitro segnala un minuto di recupero
45' Morosini prova a mandare De Cenco in profondità, la sporca Carraro favorendo la chiusura di Checchi
43' Cross di Bensaja, il suo cross trova De Marchi in piena area, il suo colpo di testa esce di poco sopra la traversa
43' Prova ad abbassare i ritmi l'Imolese in questa fase, cercano i ragazzi di Dionisi di andare al riposo in vantaggio
41' Ennesima sgroppata sulla sinistra di Turchetta, il suo cross viene respinto da Carini, poi il numero sette del Sudtirol viene pescato in fuoriugioco
40' TRAVERSA SUDTIROL! De Rose si libera nello stretto, il suo destro dal limite dell'area viene respinto dal legno
39' Ancora una punizione per il Sudtirol, cross di Morosini in area, la prolunga Checchi allontanando il pericolo
38' MOROSINI! stacco aereo del centrocampista del Sudtirol, su cross di Mattioli, palla sopra la traversa
37' OCCASIONE SUDTIROL! Se ne va Turchetta in area, il suo sinistro in posizione defilata, il suo sinistro viene respinto da Rossi
37' De Rose prova a mandare in verticale Turchetta, chiusura perfetta di Carini
35' Punizione calciata in maniera perfetta quella di Eric Lanini, il suo destro supera la barriera e si infila all'angolino alla sinistra di Nardi
35'
LANINI LA SBLOCCA, IMOLESE-SUDTIROL 1-0
34' Arriva un calcio di punizione per l'Imolese, punito l'intervento di Casale su De Marchi
33' Ripartenza in campo aperto dell'Imolese, non riesce la combinazione fra Bensaja e Lanini, palla in fallo laterale
31' Ci prova con il destro Sciacca, con palla che si perde ampiamente sopra la traversa
30' Riprende il suo posto al centro della difesa Checchi, ristabilita quindi la parità numerica
28' Turchetta se ne va sulla destra, supera Checchi allarga per De Cenco, il quale entra in area, il suo cross viene respinto da Carini
28'
Rimane contuso Checchi, a seguito dello scontro con Turchetta
27' Gara che continua ad essere piuttosto bloccata, latitano le occasioni da rete da ambo le parti
25' Il tecnico Alessio Dionisi deve fare a meno degli infortunati Belcastro, Cappelluzzo (assenti per problemi muscolari), oltre allo squalificato Fiore
23' Dalla punizione susseguente di Berardocco la sfera si perde sopra la traversa
22'
Checchi costretto ad usare le "cattive" per fermare lo sgusciante Turchetta, cartellino giallo per lui
21' E' ancora Morosini a metterla in mezzo all'area, De Cenco non controlla la sfera che finisce sul fondo
20' Il destro di Morosini dal piazzato susseguente si infrange sulla barriera
19' Tait la scodella in mezzo all'area, deviazione aerea di Checchi, poi gli altoatesini guadagnano una punizione, all'altezza di 25 metri dalla porta di Rossi
18' Gara piuttosto bloccata in questa fase, le due squadre di fatto si annullano alternando il predominio in mezzo al campo
16' Turchetta prova ad andare, puntuale la chiusura di Carini
15' Chiusura efficace di Casale a centro area, poi interviene fallosamente su di lui Mosti, punizione per il Sudtirol
13' Boccardi se ne va sulla destra, il suo cross attraversa l'area altoatesina, la tiene viva Sciacca sul fronte opposto, lo scarico per Gargiulo, il suo sinistro viene controllato da Nardi
11' La direzione del confronto è affidata ad Alessandro di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Trasciatti e Stefano Camilli di Foligno
9' De Cenco si presenta davanti a Rossi, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
8' Azione avvolgente dell'Imolese con Lanini, il quale si allarga al centro scaricando per Boccardi, Bensaja la rimette in mezzo, libera Morosini
7' Altra punizione per gli ospiti, sciabolata di Fink a trovare a sinistra Turchetta, il suo piatto sinistro al volo viene respinto in piena area da Carini
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, in maglia rossoblù l'Imolese risponde il Sudtirol in completo bianco con bordi rossi
3' Parte forte il Sudtirol che guadagna una punizione da sinistra. La scodella in mezzo Berardocco, respinge Carini a centro area
1' Il primo pallone viene giocato dal Sudtirol. Partiti...
18:27 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 A breve prende il via la gara del "Romeo Galli" vi ricordiamo che attraverso i live di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gare che si svolgono in contemporanea, ricordiamo che nelle ultime due giornate, da regolamento tutte le gare si giocano allo stesso orario
18:20 Pareggio conseguito dall'Imolese nell'ultimo turno, 1-1 sul campo della Fermana, mentre il Sudtirol, è stato sconfitto sorprendentemente al "Druso" dal Renate per 0-1
18:15 Ecco lntanto le formazioni ufficiali
18:10 Un autentico scontro diretto in chiave playoff: sono soltanto due i punti di margine fra le due squadre: l'Imolese occupa il 3^ posto a 58 punti mentre il Sudtirol si trova al 5^ distanziato di sole tre lunghezze a 55
18:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara inerente il girone B fra Imolese e Sudtirol
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 37^ e penultima giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A