Serie C (2021-2022)

Imolese
0-0
Siena
19:25 Nel prossimo turno di campionato l'Imolese andrà a far visita al Teramo, mentre il Siena affronterà la Reggiana tra le mura amiche.
19:22 Tante occasioni non devono per forza essere sinonimo di reti assicurate. Ne sanno qualcosa Imolese e Siena, autrici di uno 0-0 anomalo al 'Galli'.
19:22 Termina qui: Imolese-Siena 0-0.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
86'
Cambio per l'Imolese: fuori Matarese, dentro Belloni
84' Proteste veementi del Siena dopo un presunto tocco irregolare di Benedetti. Esplode la panchina bianconera invocando il rigore
82'
Fuori anche Guberti, dentro Montiel
82'
Doppio cambio nel Siena: fuori Varela, dentro Karlsson
79'
Sprint di Luca Lombardi, atterrato con un fallo tattico da Pezzella: ammonito il centrocampista del Siena
77' PEZZELLA! Brivido per l'Imolese con lo scuola Roma che carica una punizione diretta verso la porta e Santopadre che allontana smanacciando
76' Ultimo quarto d'ora più recupero al 'Galli': Siena e Imolese in cerca della vittoria
71' CARDOSELLI! Girata aerea da parte del centrocampista del Siena: para senza problemi Santopadre
69'
Fuori anche De Sarlo, dentro Turchetta
69'
Doppio cambio per l'Imolese: fuori D'Alena, dentro Boscolo Chio
68' BENEDETTI! Contropiede veloce dell'Imolese con Lia che appoggia per l'inserimento di Benedetti bloccato da Lanni in uscita
66' SPRECA IL SIENA! Cross di Favalli che mette in difficoltà Santopadre, Bianchi si avventa come un falco sulla respinta senza però riuscire a pungere a dovere
65'
Fuori infine Paloschi, dentro Disanto
64'
Fuori anche Acquadro, dentro Pezzella
64'
Triplo cambio per il Siena: fuori Bani, dentro Bianchi
61' L. LOMBARDI! Ancora una chance cestinata dall'Imolese col nuovo entrato che anticipa un difensore e spedisce alto dal centro dell'area su invito di Liviero
59'
Un'ammonizione anche nelle fila dell'Imolese: D'Alena entra in ritardo su Acquadro e rimedia un giallo.
57' DE SARLO! SPRECA L'IMOLESE! Buon assist di Matarese per l'attaccante che di testa non riesce a indirizzare verso la porta da ottima posizione. Si salva il Siena
51' A. LOMBARDI! Discesa dirompente di Benedetti che arriva fino al limite dell'area e scarica per il compagno al limite: tiro murato e Siena che ritorna in possesso
49' TERZI! Mischia nell'area Imolese sugli sviluppi di un corner col difensore centrale che si ritrova palla tra i piedi e scarica verso la porta trovando il salvataggio provvidenziale di Santopadre
46'
Fuori anche Padovan, dentro L. Lombardi
46'
Doppio cambio per l'Imolese: fuori La Vardera, dentro Liviero
46' Inizia il secondo tempo!
18:17 Reti inviolate al 'Galli' nel primo tempo di Imolese-Siena. Partita viva, occasioni da una parte e dall'altra, vedi soprattutto Lombardi e Varela, e rete che è sembrata essere a un passo. Complessivamente meglio gli ospiti, sebbene i padroni di casa si siano fatti apprezzare nei primissimi minuti di gioco.
18:16 Termina qui il primo tempo: Imolese-Siena 0-0.
45' L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero
42' VARELA! Ancora un'occasione per il Siena: cross sul secondo palo per l'ex Pisa che si coordina con un sinistro al volo che esce fuori di nulla. Brividi sulla schiena dell'Imolese
41' PALOSCHI! Ancora un tentativo da parte dell'ex Chievo che riceve da Varela, si gira e scarica verso la porta: para Santopadre
40'
Prima ammonizione dell'incontro: ne fa le spese Acquadro. Il centrocampista avrebbe protestato con troppa veemenza dopo un fallo tattico commesso dal compagno Paloschi
37' Tre angoli consecutivi per l'Imolese che non crea alcun pericolo al Siena. Rossoblu vispi in questo finale di questo primo tempo
31' PALOSCHI! Colpo di testa dell'attaccante del Siena che sfrutta un cross preciso di Mora per girare il proprio tentativo verso la porta: blocca Santopadre
27' OCCASIONE SIENA! Schema su calcio d'angolo dei bianconeri con Guberti che scarica al limite per un compagno: blocca a terra Rossi
23' OCCASIONE SIENA! Cross col contagiri di Guberti sul secondo palo dove Paloschi, tutto solo, arriva con un attimo di ritardo e non riesce a deviare in fondo al sacco
20' L'Imolese prova a reagire: tiro dalla lunghissima distanza di D'Alena che si perde abbondantemente sul fondo
15' OCCASIONE SIENA! Batti e ribatti dopo la battuta di una punizione con Favalli che rimette in mezzo per l'incornata di un compagno: tentativo alto sulla traversa
13' Ancora un corner per il Siena. Dalla battura dalla bandierina il cross di Guberti non crea però alcun pericolo alla difesa di casa
10' OCCASIONE SIENA! Dagli sviluppi del corner battuto corto, Bani mette in mezzo per un compagno che di testa spedisce alto. L'Imolese riparte con una rimessa dal fondo
10' Si fa vedere in attacco anche il Siena: calcio d'angolo per i bianconeri
7' OCCASIONE IMOLESE! Mischia incredibile all'interno dell'area del Siena sugli sviluppi di un corner: si salvano i bianconeri con Lanni che trattiene la sfera e vanifica l'attacco di casa
5' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà l'Imolese. Sugli sviluppi dello stesso la deviazione dell'attacco rossoblu non crea alcun pericolo al Siena
4' Prime fasi di studio al 'Galli' con l'Imolese che costruisce da dietro e il Siena che prova a sfruttare le imprecisioni rossoblu per recuperare il possesso e andare all'attacco
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Galli'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Luigi Catanoso della sezione A.I.A. di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Taverna e Morea. Il IV uomo è Marco Peletti della sez. di Crema.
17:25 La classifica vede l'Imolese al decimo posto con 4 lunghezze, mentre il Siena comanda la classifica a quota 7.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo precedente di campionato: Cesena-Imolese 0-0 Siena-Carrarese 3-0
17:21 Nessun precedente recente tra le due formazioni. Quella tra romagnoli e toscani sarà una sfida inedita.
17:19 Dall'altro il Siena di Alberto Gilardino che vuole proseguire nel proprio percorso positivo confermandosi come una delle squadre in lotta per le primissime posizioni della classifica. Imola è una tappa importante e i toscani lo sanno: caccia aperta ai tre punti.
17:17 Da un lato l'Imolese di Gaetano Fontana in cerca di punti salvezza per raggiungere al più presto l'obiettivo fissato dalla società. Rosa giovane e vogliosa di fare bene: i rossoblu vogliono confermarsi.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Imolese e Siena valido per la 4^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.