Serie C (2020-2021)

Imolese
1-1
Sambenedettese
30' Polidori   Lopez 24'
22:46 È tutto dal Gavagnin Nocini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul campionato
22:45 Un punto per parte. Imolese e Samb salgono a quota 11 in classifica. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Cevoli giocare contro la Fermana in casa, quelli di Montero contro il Modena
22:39 Samb che non riesce ad andare oltre l'1-1 con la terribile Imolese, che continua a far danni alle formazioni importanti del girone. Decisiva la difesa del club allenato da Roberto Cevoli
22:36 Finisce qui il match!
90' Ultimi minuti di gioco
86'
Dentro Lescano per Maxi Lopez nella Samb
86'
Dentro Ventola per Stanco nell'Imolese
83'
Dentro De Ciancio tra gli ospiti, rileverà Mawuli
80'
E fuori anche Masala per Boccardi per i padroni di casa
79'
Altri cambi per l'Imolese. Fuori Tonetto per Ingrosso
73' OCCASIONE SAMB! Cross in area e batti e ribatti a distanza ravvicinata di Siano. Non ne approfittano i giocatori di Montero
70' Punizione Imolese dalla trequarti destra di gioco. Nulla di fatto per i padroni di casa
68' Ritmi che si abbassano
66'
Dentro anche Morachioli per l'Imolese
66'
Fuori D'Alena per Alboni tra i padroni di casa
63'
Cambio Samb, Bacio Terracino per Nocciolini
62'
Samb, dentro Malotti per D'Angelo
61'
AMMONITO ENRICI! Duro tackle del difensore ospite ai danni di un avversario
55' Bella iniziativa palla al piede di Maxi Lopez che ne sorpassa tre e prova a servire Ruben Botta con un passaggio orizzontale. Palla intercettata dalla difesa dell'Imolese
53' Samb che tiene la palla costantemente nella metacampo avversaria
47' Secondo tempo iniziato
21:48 Squadre che stanno per iniziare il secondo tempo
21:37 Finito il primo tempo
45' Attacca ancora la Samb
41' Ultimi minuti di questo primo tempo
30'
GOL! POLIDORI! Azione di contropiede dell'Imolese, palla crossata in mezzo per l'attaccante che realizza l'1-1
24'
GOL! Maxi Lopez! Vantaggio Samb su calcio di rigore
23' RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! Sarà Lopez a battere per gli ospiti
23' STANCO! Occasione per il centravanti dell'Imolese, tiro che passa a poca distanza dal palo difeso da Nobile
21' Ancora all'attacco la Samb con un'azione corale basata sulla regia improvvisata di Lopez: sventagliata sul lato per Enrici che si allarga e crossa per Nocciolini, il servizio di quest'ultimo per Maxi Lopez viene però anticipato dalla difesa dei padroni di casa. Sfuma l'occasione per la Samb
16' Buona partenza della Samb fino a questo momento, ma nessuna azione eclatante dalle parti di Siano
1' PARTITI! Subito pericolosa la Samb sull'asse Botta-Nocciolini. L'attaccante tira ma non impensierisce il poritere
20:45 Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:43 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo, calcio d'inizio fissato per le ore 20:45
20:41 Risponde la Samb con Nobile, Scrugli, Di Pasquale, Enrici, Mawuli, Angiulli, D'Angelo, Botta, Nocciolini, Lopez
20:41 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Imolese in campo con Siano, Pilati, Rinaldi, Carini, Rondanini, Torrasi, Masala, D'Alena, Tonetto, Stanco, Polidori
20:32 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al LIVE match, in forma ridotta, della partita tra Imolese e Sambenedettese, valida per il 6^ turno del girone d'andata