Serie C (2019-2020)

Imolese
1-1
Sambenedettese
90' +2 Vuthaj   Rapisarda 49'
19:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Sambenedettese
19:25 Nel prossimo turno (18^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta a Padova (domenica 8 dicembre ore 15). Sambenedettese impegnata in casa contro il Gubbio nel posticipo del lunedì
19:25 Grazie a questo pareggio le squadre salgono rispettivamente a 13 e 25 punti
19:24 Ospiti in vantaggio al 49' con Rapisarda, pareggio dell'Imolese al 92' con il neo entrato Vuthaj. Entrambe di testa le reti
19:24 FINISCE QUI AL "GALLI": 1-1 TRA IMOLESE E SAMB
90'+4
Ammonito Biondi per aver interrotto una ripartenza avversaria
90'+3 Punizione di Belcastro e stacco del numero 9, che si insacca sul palo opposto. Santurro può solo guardare la sfera entrare in gol
90'+2
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON VUTHAJ! 1-1
90'+1
Cambio nella Samb: out Di Massimo, in campo Miceli
90' Punizione in zona pericolosa per l'Imolese conquistata da Ngissah mentre vengono segnalati 4 minuti di recupero
88' Volpicelli serve Cernigoi a centro area, ma il numero 9 è in posizione di offside
86'
Ingrosso sostituisce invece Valeau
86'
Ultimi due cambi per i padroni di casa: Vuthaj prende il posto di Alimi
85' Gioco interrotto, è a terra Gelonese. Il recupero si allunga
83' Perde palla l'Imolese sulla trequarti della Samb: comincia ad affiorare un po' di stanchezza
79'
Fuori anche Padovan per Provenzano
78'
Doppio cambio nell'Imolese: dentro Ngissah per Latte Lath
78' Rovesciata di Frediani diretta all'incrocio ma la conclusione è lenta e Rossi può prendere posizione e bloccare la sfera
74' 3-2 il computo dei corner quando mancano meno di 20 minuti alla fine della partita
73' Per quanto riguarda il campionato, invece, l'ultimo precedente tra le due squadre (giocato il 12 febbraio scorso in turno infrasettimanale notturno) è terminato a reti inviolate
71'
Ecco il cambio nella Samb: come detto, entra Cernigoi, esce Orlando. Ora Volpicelli dovrebbe tornare ad agire sull'esterno
70' Pronto ad entrare Cernigoi nella Samb
67'
Al suo posto Atzori inserisce Tentoni
67'
Problema fisico per Marcucci, costretto a lasciare il campo
66' Orlando prova il sinistro da fuori. Tiro debole bloccato senza problemi da Rossi
62' Replica l'Imolese con Belcastro. Santurro blocca la conclusione nel fantasista calabrese
61' Di Massimo scappa a Boccardi e lascia partire un destro centrale bloccato da Rossi
61' Imolese imbattuta da cinque giornate
59'
Viene ora ammonito Boccardi per un fallo precedente su Di Massimo
56' Carini cade in area sulla punizione di Marcucci. Anche in questo caso è semplice rinvio dal fondo. Timide, comunque, le proteste dei giocatori dell'Imolese
55' Di Massimo prova il destro a giro, tutto facile per Rossi
53'
Ammonito Gelonese per un fallo su Alimi
50' Angolo di Frediani da destra e stacco dell'esterno che si insacca dopo aver colpito il palo interno. Nulla da fare per Rossi
49'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO CON RAPISARDA! 0-1!
49' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla Samb
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. L'unico cambio resta quello effettuato al 38' da Montero con Gelonese inserito al posto dell'infortunato Rocchi
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dalla Samb
18:32 Sembra scaldarsi più intensamente degli altri l'attaccante della Samb Iacopo Cernigoi
18:32 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 17^ giornata
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Gli ospiti, che hanno perso Rocchi al 37' per infortunio (al suo posto Gelonese), si sono visti al 12' con un colpo di testa di Carillo a lato di poco
18:19 La seconda con un diagonale di Belcastro, servito di testa da Latte Lath, fuori di pochissimo al 39'
18:18 Gara combattuta ma per il momento povera di occasioni. Imolese pericolosa in un paio di occasioni, la prima al 24' con il colpo di testa di Alimi respinto da Santurro sul corner battuto da Marcucci
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE E SAMBENEDETTESE
45'+1 Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
44' Torre di Latte Lath per Belcastro e diagonale del 10 fuori di un soffio alla destra di Santurro
42' Volpicelli carica il sinistro dal limite, Rossi blocca a terra
40'
Ammonito Alimi nelle file dell'Imolese
39' Grande occasione per l'Imolese, Belcastro avanza palla al piede e lascia partire un destro che esce di un soffio
38'
Al suo posto Montero inserisce Gelonese
37'
Infortunio per Rocchi, i suoi compagni chiamano subito il cambio alla panchina
35' Le squadre si sono già affrontate in stagione nel primo turno di Coppa Italia giocato il 4 agosto scorso. In quella occasione la spuntò ai rigori l'Imolese, sulla cui panchina sedeva ancora Federico Coppitelli, dopo che i supplementari si erano chiusi sul risultato di 3-3
34'
Federico Angiulli è il primo ammonito del match
32' Corner numero 2 un favore dell'Imolese
28' Rientra in campo il numero 4 dell'Imolese
27' Problemi per Marcucci, il quale ha bisogno delle cure dei sanitari dell'Imolese. Il gioco viene quindi interrotto
24' Padroni di casa pericolosi con il colpo di testa di Alimi sul corner di Marcucci: si salva Santurro. Ci prova poi Padovan da fuori con un rasoterra bloccato dal portiere ospite
23' Primo angolo del match per la squadra di Atzori
20' Tiro da fuori di Schiavi su tocco corto di Marcucci: pallone in curva
17' Sono circa 250 i tifosi della Sambenedettese presenti stasera al “Romeo Galli” di Imola e si stanno facendo sentire
12' Colpo di testa di Carillo che esce di un soffio alla sinistra di Rossi
11' Primo angolo del match che sarà battuto dagli ospiti
9' Applausi comunque del pubblico del "Galli"
9' Bell'azione in ripartenza dell'Imolese: Belcsatro per Latte Lath, cross per Padovan, la cui rovesciata finisce però in fallo laterale
8' Va giù Belcastro in area di rigore, per il direttore di gara è solo rinvio dal fondo
3' Dirige l'incontro il signor Enrico Maggio di Lodi (assistenti Bahri e Porcheddu)
2' Padroni di casa in campo con la divisa rosa con banda verticale rossoblu sulla maglia. La maglia vuol essere un omaggio per la squadra femminile. Ospiti in completo bianco da trasferta con inserti rossoblu sulle spalle
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese
17:28 Viene ora premiato Filippo Boccardi per le sue 100 partite in maglia rossoblu. Il presidente Spagnoli gli ha consegnato una maglia con il numero 100
17:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:21 Serata umida a Imola con temperatura di 8 gradi. Terreno di gioco del “Galli” in buone condizioni
17:21 Nel turno precedente l'Imolese ha pareggiato per 0-0 al “Garilli” di Piacenza. Sambenedettese che, invece, ha battuto 2-0 la Feralpisalò al “Riviera delle Palme”
17:19 Padroni di casa con tutti gli effettivi a disposizione e schierati da Atzori con il 3-4-1-2 con Belcastro a supporto della coppia Padovan-Latte Lath. In mediana gioca Alimi al fianco di Marcucci. Per quanto riguarda la Sambendettese, mister Montero ritrova Gelonese dopo il turno di squalifica e recupera Cernigoi, il quale però è in panchina perché non ancora pienamente recuperato. Tocca quindi ancora a Volpicelli agire come centravanti nel 4-3-3 dell'ex difensore centrale della Juventus. In difesa c'è Carillo al centro, al fianco del confermato Biondi
17:18 Lo speaker del "Galli" sta leggendo le formazioni ufficiali
17:17 Bella iniziativa dell'Imolese per questa sfida: per ogni biglietto venduto sarà devoluto 1 euro all'associazione benefica "La Mongofiera"
17:17 La squadra di Atzori, infatti, tornerà in campo mercoledì per il recupero della 15^ giornata contro la Triestina. La gara, sospesa per le avversa condizioni meteo che avevano creato problemi alla viabilità, si giocherà qui al “Romeo Galli” alle 17
17:16 Sambenedettese nona con 25 punti, Imolese penultima a quota 12 ma con una partita in meno
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi in diretta Imolese-Sambenedettese