Serie C (2018-2019)

Imolese
0-0
Sambenedettese
22:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Sambenedettese
22:26 Nella 27^ giornata l'Imolese giocherà in trasferta il derby contro il Rimini (sabato sera ore 20,30). Un quarto d'ora più tardi la Samb inizierà la gara contro il Fano al “Riviera delle Palme”
22:26 Squadre che salgono a 42 e 33 punti
22:25 Ai punti avrebbe vinto l'Imolese, vicina al gol con un gran destro di Bensaja messo in angolo da Sala e con la punizione di Lanini che si è stampata prima sulla traversa poi sulla riga
22:22 Proprio prima del triplice fischio finale la squadra di Dionisi è andata vicina al gol con un colpo di testa di Valentini
22:21 FINISCE QUI AL "GALLI": 0 A 0 TRA IMOLESE E SAMB!
90'+1 Accordati 4 minuti di recupero
89'
Terzo cambio per mister Dionisi: Valentini rileva Saber in mediana
86'
Giallo a Biondi per fallo su De Marchi
82' I padroni di casa hanno protestato molto in questa occasione: la palla forse era entrata
81' Imolese vicinissima al gol! Punizione di Lanini che sbatte sulla traversa, poi sulla riga e torna in campo
80' Punizione in zona pericolosa conquistata da Eric Lanini per l'Imolese
77'
Eccolo che arriva: Gargiulo rileva Mosti
76' Si prepara un cambio in casa Imolese
71' Gran destro di Bensaja sul quale Sala vola e mette in angolo! Eccola la prima vera occasione della partita!
68'
Esce anche Bove per far spazio a Gelonese
67'
Esaurisce i cambi mister Roselli che inserisce Calderini per Di Massimo
66' Angolo in favore dei padroni di casa che si chiude con un nulla di fatto
64'
Ecco il primo cambio nelle file dell'Imolese: out Cappelluzzo, dentro De Marchi
61'
Dentro anche Signori al posto di Ilari
61'
Ecco il doppio cambio di Roselli: fuori Russotto, in campo Stanco
60' Molti i giocatori che stanno effettuando il riscaldamento, vedremo chi cambierà per primo tra Dionisi e Roselli
55' Come riportato dal sito ufficiale della Sambenedettese, sono cinque i precedenti a Imola e la Samb è in vantaggio per quattro vittorie ad una
50'
Ammonito Fiore, terzino sinistro dell'Imolese per una trattenuta ai danni di un avversario
47' Nessun cambio, invece, per mister Dionisi
46'
Subito un cambio per mister Roselli: out Cecchini, dentro Celjak
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Samb
21:30 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare
21:21 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 26^ giornata
21:18 A tra poco per il secondo tempo
21:16 Davvero poche le emozioni per il momento: Imolese che prova a fare la partita ma Samb molto ordinata che chiude ogni spazio. La gara è anche molto spezzettata a causa dei numerosi fischi arbitrali, molti i falli commessi in questo primo tempo. Due gli ammoniti, uno per parte: Saber e Di Massimo
21:16 0 A 0 AL 45' TRA IMOLESE E SAMBENEDETTESE
45' Viene concesso un minuto di recupero
42' Primo tempo che volge al termine senza particolari sussulti
37' Rientra in campo l'attaccante classe '96
36' Gioco interrotto per un infortunio occorso a Cappelluzzo, Imolese che quando si ripartirà giocherà in inferiorità numerica
33' Ci prova Fiore con una punizione dalla destra: pallone ampiamente a lato della porta difesa da Sala
30' La gara di andata fu vinta in rimonta dalla Samb per 2 a 1 (4' Lanini, 48' Stanco, 65' Ilari) e fu la prima vittoria in campionato per la Samb e la prima sconfitta per l'Imolese
26'
Ammonito anche Di Massimo per un fallo sulla trequarti: punizione insidiosa per i padroni di casa
24' Ci prova Bove con il mancino da fuori dopo respinta della difesa rossoblu romagnola: palla che esce a lato
23'
Ecco che arriva il primo giallo del match ed è per Saber, centrocampista dell'Imolese
20' La gara è caratterizzata da molte interruzioni fino ad ora: molti i falli fischiati dal direttore di gara ma ancora nessun cartellino giallo
18' Buona iniziativa di Carraro chiusa da un sinistro dal limite bloccato a terra da Sala
16' Gara che ancora non è decollata
12' Due corner in sequenza per la Samb che non portano a nulla però
7' Stando a quanto riportato dagli organi di stampa di San Benedetto del Tronto dovrebbero essere un centinaio i tifosi della Samb presenti stasera al "Galli" e così pare, almeno a occhio
3' Dirige l'incontro il signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro (assistenti Lenarduzzi e Donato)
2' Padroni di casa con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo verde con banda bianca orizzontale sulla maglia, dovrebbe trattarsi della terza divisa
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese con Bensaja
20:27 Ecco che Imolese e Samb entrano sul terreno di gioco del “Galli”
20:27 Ora è il turno dell'inno dei rossoblu romagnoli
20:25 La musica dei Queen al "Galli" in attesa che le squadre entrino in campo: "We are the Champions" il brano riprodotto
20:25 Padroni di casa schierati da Dionisi con il consueto 4-3-1-2 nel quale la novità è Cappelluzzo dal 1' al fianco di Lanini in attacco. Come annunciato è turnover per mister Roselli che schiera un 3-5-2 con la coppia Russotto-Di Massimo in attacco e Sala preferito a Pegorin tra i pali. Sono in panchina Gelonese, Signori e Stanco
20:24 Imolese senza Checchi e Belcastro, entrambi fuori per problemi muscolari. Sambenedettese senza Brunetti, De Paoli e Panaioli
20:23 Cielo sereno con temperatura di 6 gradi a Imola. Terreno di gioco in condizioni discrete
20:22 Questa sconfitta interna ha fatto infuriare Franco Fedeli, il quale, al termine della partita, ha dichiarato che lascerà la presidenza rossoblu in caso la squadra non facesse risultato stasera qui al "Galli". Staremo a vedere
20:21 Nel turno precedente l'Imolese ha espugnato Gubbio imponendosi per 3 a 2 trascinata dal neo capocannoniere del Girone B Eric Lanini. Samb punita in casa dal Ravenna (0 a 1 il finale al "Riviera delle Palme)
20:18 Imolese terza in classifica con 41 punti, Samb dodicesima a quota 32
20:15 Buonasera dallo stadio "Romeo Galli" di Imola e benvenuti alla 26^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Sambenedettese