Imolese
1-0
Rimini
41' Chinellato
20:24 E' tutto per questo derby: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Rimini
20:24 Nella 23^ giornata l'Imolese sarà ospite del Modena (domenica 26 gennaio ore 17,30), mentre alla stessa il Rimini ospiterà al “Neri” la capolista Vicenza
20:24 Rossoblu che salgono a 20 punti, Rimini fermo a 15
20:23 La squadra di Atzori si aggiudica questa sfida salvezza grazie alla rete messa a segno da Chinellato al 41'
20:23 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE BATTE RIMINI 1-0!
90'+5 Girata di Remedi: Rossi blocca a terra
90'+4 MIRACOLO DI ROSSI SU COLPO DI TESTA RAVVICINATO DI MESSINA!
90' Si giocherà fino al 95'
90' Sta per essere segnalato il recupero
86'
Ammonito Alimi per un fallo commesso in mediana
85'
Dentro anche Tentoni per Marcucci
85'
Esaurisce i cambi Atzori: fuori Valeau, dentro Ingrosso
85'
Ammonito Santopadre per un fallo su Latte Lath
82' Bel destro a giro di Latte Lath bloccato agevolmente da Sala
78' Applausi sia per lui che per Chinellato al momento di lasciare il terreno di gioco
76'
Terzo cambio nell'Imolese: Atzori toglie Ferretti per inserire Maniero
75'
Ultimo cambio nelle file degli ospiti: dentro Montanari per Letizia
69'
Subito ammonito Palma per aver steso Latte Lath. Punizione pericolosa in favore dell'Imolese calciata sopra la traversa da Ferretti
69'
Esce anche Gerardi per lasciare il posto a Ventola
68'
Ancora un doppio cambio nel Rimini: fuori Silvestro, dentro Palma
67'
Viene ora ammonito Carini per un fallo precedente commesso su Gerardi
65'
Esce anche Chinellato per Vuthaj
65'
Primo cambio per mister Atzori: fuori Belcastro, dentro Latte Lath
62'
Ammonito Ferrani per un intervento falloso ai danni di Ferretti
60'
Fuori anche Arlotti per Mendicino
59'
Doppio cambio nelle file del Rimini: out Ambrosini dentro Santovito
56' OCCASIONE RIMINI: destro di Letizia a giro messo in angolo da Rossi
55'
Ammonito anche Gerardi per simulazione
53'
Ammonito Ambrosini per un fallo ai danni di Belcastro
49' Rientra in campo l'attaccante dell'Imolese
48' Sanitari dell'Imolese in campo e gioco ovviamente interrotto
47' Nel frattempo è rimasto a terra a centrocampo Andrea Ferretti per un contatto precedente al fallo che ha portato al giallo per il difensore del Rimini
46'
Lorenzo Paramatti è il primo ammonito del match
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dal Rimini
19:31 Squadre che rientrano sul terreno di gioco, ripresa che sta per iniziare
19:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 20^ giornata che si chiuderà domani con Piacenza-Arzignano e Gubbio-Triestina
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Per il momento decide la rete di Chinellato al 41'
19:17 NON C'E' RECUPERO: SI VA AL RIPOSO CON L'IMOLESE AVANTI 1-0
45' Bello scambio sull'asse Chinellato-Ferretti ma quest'ultimo si allunga troppo la sfera sul primo controllo
41' Grande discesa a destra, dopo recupero palla di Ferretti su Paramatti, e destro ad incrociare che non lascia scampo a Sala
41'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON CHINELLATO! 1-0!
38' Garattoni scende a destra, centro basso sul quale Chinellato arriva con un attimo di ritardo
36' Gerardi incroci con il sinistro, tiro ampiamente a lato della porta difesa da Rossi
31' Rimini all'attacco, quando abbiamo passato la mezzora di gioco. Risultato che non si sblocca
26' Quarto corner conquistato dai padroni di casa
24' Angolo di Marcucci per la testa di Checchi, la difesa del Rimini allontana la conclusione sulla linea di porta
19' OCCASIONE IMOLESE: Belcastro apre a sinistra per Valeau, centro basso per Ferretti. il cui sinistro di prima intenzione finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol
14' Prova Belcastro da fuori area: conclusione che si spegne a lato
13' L'ultimo precedente tra le due formazioni al “Galli” risale alla passata stagione con l'Imolese capace di imporsi 3-1 sui biancorossi, i quali si sono rifatti sia nella gara di ritorno della stagione 2018/2019 (2-0 al “Neri”), sia alla prima giornata della stagione in corso (2-1 con reti di Palma e Zamparo. Inutile la rete di Vuthaj sul finire del match)
8' Secondo angolo in favore dell'Imolese
4' Fischia il signor Giuseppe Collu di Cagliari (assistenti Conti e Galimberti)
3' TRAVERSA DEL RIMINI CON AMBROSINI sugli sviluppi del primo corner del match battuto da Cigliano
2' Imolese con la seconda divisa bianca con banda verticale rossoblu sulla maglia, ospiti in completo blu
1' Partiti, primo pallone giocato dall'Imolese
18:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
18:25 Presente anche una discreta rappresentanza di tifosi biancorossi nel settore ospiti. In tribuna, invece, per quanto riguarda i colori rossoblu, ci sono anche i ragazzi delle squadre giovanili
18:21 Lo speaker del "Galli" sta leggendo le formazioni ufficiali
18:20 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati da Atzori con il 3-4-1-2 in cui il mister schiera titolari in attacco Ferretti e Chinellato, supportati sulla trequarti da Belcastro. A destra in mediana si rivede Garattoni dal 1'. Un po' di turnover, rispetto alla gara persa 4-1 a Bolzano, per Colella, che si affida a tre giocatori offensivi come Letizia, Arlotti e Gerardi. Sono in panchina i neo arrivati Meli e Santopadre
18:19 Fa freddo questa sera a Imola: per il momento il termometro segna 6 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
18:15 Nel turno precedente l'Imolese ha perso 2-1 qui al "Galli" contro la Reggiana. Rimini sconfitto 4-1 a Bolzano dal Sudtirol
18:12 Imolese terzultima con 17 punti, Rimini ultimo a quota 15
18:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della prima giornata di ritorno (20^) del Girone B di Serie C. In diretta dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi il derby Imolese-Rimini