29' Mosti
66' Lanini
73' De Marchi
  Cecconi 90' +4
20:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Rimini
20:26 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà in trasferta a Pesaro (domenica ore 14,30) mentre alla stessa ora il Rimini ospiterà il Sudtirol
20:26 Vittoria che proietta l'Imolese a quota 13 in classifica. Rimini fermo a 7 punti
20:23 Una grande Imolese si aggiudica il derby contro il Rimini dopo una gara ben giocata che i rossoblu mettono sui binari giusti già al 29' con Mosti, bravo a tramutare in gol un assist di Rossetti dalla sinistra. Il raddoppio arriva al 66' con il destro di Lanini (quarta gara consecutiva in gol) prima che De Marchi chiuda i conti al 73' con una splendida azione personale chiusa con freddezza a tu per tu con Scotti. Gli ospiti si sono visti soltanto a gara chiusa con un palo centrato da Buonaventura al 78' ed in pieno recupero quando hanno trovato il gol della bandiera con Cecconi al 94'
20:22 NON C'E' PIÙ' TEMPO AL "GALLI": IMOLESE BATTE RIMINI 3 A 1
90'+5 Punizione di Bandini da sinistra messa in gol di testa dal neo entrato attaccante
90'+4
GOL DELLA BANDIERA DEL RIMINI CON CECCONI! 3 A 1!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
88' I corner per i rossoblu diventano sei
88' Azione personale di De Marchi, messa in angolo dalla difesa del Rimini
85'
Ultimo cambio tra le file dell'Imolese: Zucchetti rileva un esausto Sciacca
84' Calcio di punizione di Giovinco che non inquadra lo specchio della porta e si spegne sul fondo
81' Quarto angolo della partita in favore del Rimini
81' Botta su punizione di Bandini allontanata da Rossi con l'aiuto di Sciacca
80'
Fallaccio di Saber ai danni di Petti e giallo per il neo entrato centrocampista ex Carpi e Piacenza
78' Conclusione a giro di Buonaventura con il destro che coglie in pieno il palo a Rossi battuto
76'
Esce anche Candido per fare spazio a Battistini
75'
Opera un doppio cambio anche mister Righetti: fuori Variola, dentro Danso
75'
E Saber al posto di Valentini
75'
Altro doppio cambio in casa Imolese: entrano Giovinco per Lanini
74' Quarta rete in campionato per il numero 30 rossoblu
74' Azione personale del neo entrato attaccante che si presenta tutto solo a tu per tu con Scotti e lo batte con freddezza glaciale
73'
DE MARCHI CALA UN TRIS DA PAURA! 3 A 0!
70'
Cambio in attacco nel Rimini: l'ex rossoblu Buonaventura rileva Volpe
68' Tra l'altro, dopo Gubbio e Sambenedettese, oltre alla doppietta in Coppa Italia Serie C contro la Pistoiese, sono 4 le gare consecutive con gol per l'attaccante della Juventus
66' Ora in Serie C si comincerà a parlare di "gol alla Lanini" visto che il numero 17 riceve palla nella sua zona preferita, il vertice sinistro dell'area di rigore, converge e scarica in porta con il destro il suo terzo gol in campionato
66'
LANINI RADDOPPIA PER L'IMOLESE! 2 A 0!
65' Lanini serve De Marchi, il neo entrato attende l'inserimento di Belcastro che spara alto sopra la traversa. Bella azione dell'Imolese
62'
Out anche Mosti per lasciare il posto sulla trequarti al suo sostituto naturale, Belcastro
61'
Primi cambi per mister Dionisi: fuori Rossetti, dentro De Marchi
60' Gli angoli per i biancorossi diventano 3 in seguito all'intervento di Sciacca
60' Ora la squadra di Righetti conquista un calcio d'angolo, il secondo in totale per il Rimini
59' Bella azione di Guiebre a sinistra, cross per Candido il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa
57' Corner numero 4 in favore della squadra di Dionisi
55' Lanini a tu per tu con Scotti, interno destro respinto ancora dal portiere biancorosso ma l'attaccante dell'Imolese era comunque i posizione di offside
52' Ancora la squadra di Dionisi in evidenza: azione personale di Gargiulo chiusa da un destro messo in corner con il petto da Scotti
51' Terza occasione nel giro di un minuto per l'Imolese con Sciacca il cui tiro cross è sventato dal sempre attento Scotti
50' Ancora padroni di casa pericolosi con un tiro di Garattoni che finisce alto sopra la traversa
50' Occasione per l'Imolese: Rossetti scappa in contropiede e serve Lanini con un tocco profondo sul quale è provvidenziale Scotti in uscita con i piedi
48' Non ci sono cambi, invece, per quanto riguarda l'Imolese
46'
Dentro anche Bandini per Cicarevic
46'
Subito un doppio cambio nel Rimini: fuori Simoncelli, dentro Cecconi
46' Comincia il secondo tempo con il pallone giocato dall'Imolese
19:30 Squadre già in campo e ripresa che sta per iniziare
19:22 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 8^ giornata
19:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
19:17 Padroni di casa più aggressivi in questo primo tempo e meritatamente in vantaggio per quanto espresso finora. Il Rimini ha avuto qualche occasione (su tutte il destro fuori di Simoncelli al 39') ma dovrà fare di più per raddrizzare questa partita
19:17 Per il momento decide la rete messa a segno da Mosti al 29' su assist di Rossetti
19:16 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo con l'Imolese in vantaggio per 1 a 0
43'
Ammonito Volpe per proteste dopo che quest'ultimo aveva steso Sciacca senza che il direttore di gara prendesse provvedimenti. Ingenuo in questo caso l'attaccante del Rimini
41' Adesso è Variola a provare la conclusione con il pallone che rimbalza di fronte a Rossi che è molto bravo a bloccare la sfera
39' Gran destro da fuori di Simoncelli, palla che sorvola di poco l'incrocio dei pali
38' Rossoblu e biancorossi erano anche inseriti nello stesso girone di Serie D nella passata stagione, vinto poi dal Rimini a +9 sull'Imolese che poi è stata ripescata dopo aver vinto per 1 a 0 lo spareggio contro il Forlì. Lo stesso Girone D, un po' sorpresa, vide in testa per buona parte dell'andata, il Fiorenzuola, società piacentina guidata proprio dall'attuale tecnico dell'Imolese Alessio Dionisi
34' Quello che sta decidendo il match è il primo gol di Nicola Mosti in campionato
33' Grandi proteste dei giocatori rossoblu per un presunto fallo da rigore ai danni di Rossetti in seguito ad un'azione personale di Lanini. Il direttore di gara però è irremovibile
31' Primo angolo per il Rimini che prova a reagire immediatamente al gol subito
30' Cross basso di Rossetti dalla sinistra, irrompe il trequartista che con il piatto fa secco Scotti per il vantaggio rossoblu
29'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON MOSTI! 1 A 0!
28' E' rientrato in campo il difensore biancorosso. Nel frattempo ha ripreso a piovere con una certa intensità a Imola
27' Ora ci sono problemi per Petti che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
25' Gioco ripreso con Scotti che è tornato tra i pali senza problemi
23' Problemi per Scotti, soccorso dai sanitari biancorossi. Gioco ovviamente interrotto per consentire le cure al portiere del Rimini
21' Colpo di testa di Rossetti deviato nuovamente in corner, il secondo per i rossoblu padroni di casa
21' Primo corner del match che sarà battuto dall'Imolese
19' Vento e pioggia hanno caratterizzato il pre-partita ed ora il terreno di gioco è leggermente scivoloso. Il clima è decisamente autunnale al "Galli" dove il termometro segna 12 gradi
18' In questa stagione le due squadre si sono già affrontate nella Coppa Italia di categoria con la gara giocata il 26 agosto scorso al “Tullo Morgagni” di Forlì che si chiuse sul risultato di 0 a 0. Il girone, nel quale era inserito anche il Ravenna, fu poi vinto dall'Imolese con 4 punti. I rossoblu hanno poi proseguito la corsa eliminando la Pistoiese ed ora se la vedranno con la Lucchese ai sedicesimi di finale
13' Rimini in campo con il 3-4-1-2 previsto alla vigilia con Cicarevic che vince il Ballottaggio con l'ex rossoblu Buonaventura per affiancare Volpe in attacco
12' Diamo uno sguardo alle formazioni: mister Dionisi cambia qualcosa in difesa dove gioca per la prima volta titolare Checchi al posto di Boccardi. Va in panchina anche Belcastro, sostituito da Mosti sulla trequarti. In attacco la coppia già vista a San Benedetto Lanini-Rossetti
8' Padroni di casa senza Fiore, Jukic e Sereni. Ospiti privi di Arlotti, Marchetti e Serafino oltre a Ferrani (squalificato)
5' Già un'occasione per parte: prima Lanini ed ora Variola a rendersi pericoloso dalle parti di Rossi. Gara iniziata su ritmi alti
4' Arbitra il signor Marco Rossetti di Ancona (assistenti Carrelli - Votta)
3' Imolese in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti in bianco con inserti rossi
1' Si parte! Cicarevic gioca il primo pallone per il Rimini
18:26 Ecco che Imolese e Rimini entrano in campo
18:26 Squadre pronte ad entrare sul terreno di gioco
18:21 Le due squadre sono staccate di 3 punti in classifica con l'Imolese avanti ed in nona posizione a quota 10
18:19 Nel turno infrasettimanale un'Imolese dai due volti è stata sconfitta in rimonta per 2 a 1 a San Benedetto del Tronto dopo essere passata in vantaggio al 4' con Lanini ed aver giocato un ottimo primo tempo. Rimini che, invece, è stato sconfitto per 2 a 0 dalla Feralpisalò
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'8^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi il derby tra I padroni di casa dell'Imolese ed il Rimini