Serie C (2022-2023)

Imolese
1-1
Rimini
41' Zanini   Piscitella 36'
20:27 È tutto dal Romeo Galli. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop
20:27 I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare in trasferta contro il Pesaro Domenica 6 Aprile. Il Rimini invece ospiterà contemporaneamente il Fiorenzuola
20:25 1-1 finale tra Imolese e Rimini. Squadre che si sono affrontate a viso aperto fino all'ultimo, senza riuscire a sbloccare gli equilibri. Secondo tempo che ha visto forse meno emozioni rispetto al primo ma l'Imolese uscirà dal campo sicuramente soddisfatta per aver strappato un punto in inferiorità numerica, dopo l'espulsione di Zanini. Poco cinica forse il Rimini, che avrebbe dovuto fare qualcosa di più in 11 contro 10
20:25 Finisce così il match!
90'+8 PERICOLOSO IL RIMINI! Rossetti effettua un bel numero sulla linea di fondo e mette in mezzo un pallone in mischia: palla respinta dalla difesa rossoblù
90'+6 Crossa Bensaja, colpisce una delle torri rossoblù ma il tiro risulta debole e Zaccagno para senza problemi
90'+5 Imolese che guadagna un corner. Siamo all'ultimo minuto di gara
90'+4
Ammonito Santini! Fischiato un fallo in attacco al centravanti del Rimini, che ha steso con una manata Agyemang
90' Sandri crossa in area: proteste vibranti dei giocatori del Rimini che vedono un tocco di mano di Bensaja. Per l'arbitro Kumara è solo corner
90' Punizione ottenuta dal Rimini sulla trequarti sinistra di gioco
89' Travesone di Haveri dalla trequarti sinistra di gioco: lungo per tutti, anche per Vano che si era appostato sul secondo palo. Rimessa dal fondo Imolese
88'
Nell'Imolese D'Auria lascia il posto a Macario
83' Nonostante la superiorità numerica, il Rimini fin qui non ha ancora approfittato per ottenere importanti azioni da rete. Partita che sembra essere entrata in fase di stallo nonostante si continui a giocare ad alto ritmo
82'
Cambio anche nell'Imolese: Bensaja entra per Faggi
82'
Dentro Vano per Tonelli nel Rimini
81'
Piscitelli per Mattia Rossetti
81'
Dentro Pasa per Matteo Rossetti nel Rimini
78' Squadre che lottano strenuamente per il possesso della sfera
75'
Cambio Rimini, fuori Regini, dentro Haveri
74'
ESPULSO ZANINI! Proteste dei giocatori rossoblù ai danni del direttore di gara, dopo un intervento duro su Simeri non sanzionato dall'arbitro. Ci rimette Zanini, contro il quale Kumara non fa sconti
73'
Ammonito Camilleri! Fallaccio su Santini da parte del centrale rossoblù
71' Dribbling in area di Mamona, in duello con Regini: contatto molto dubbio tra terzino biancorosso ed il neo entrato rossoblù. Fischiato solo corner all'Imolese
69'
Fuori Rosso per Gabbianelli nel Rimini
68' Ci saranno anche dei cambi tra i biancorossi
68'
Finisce qui anche la partita di De Feo. Farà posto a Blue Mamona
68'
Cambio sulla corsia destra rossoblù: Agyemang per Annan
68'
Ecco i cambi Rossoblù. Dentro Bani per Bertaso nell'Imolese
67'
Ammonito Rossetti! Gomito largo da parte del centrocampista biancorosso, che ha steso Bertaso
66' Altro traversone insidioso di Rosso, che non trova nessuno in area di rigore dell'Imolese. Palla che sfuma in rimessa laterale per i padroni di casa
64' PIETRANGELI! SALVA ADORNI! Stacco di testa del difensore del Rimini con grande risposta dell'ex di giornata Adorni: respinta coi pugni da parte del portiere dell'Imolese
64' Torna ad attaccare il Rimini con un corner
61' SIMERI! Ribaltamento di fronte ed occasione per l'attaccante rossoblù
61' SANTINI! OCCASIONISSIMA RIMINI! Errore in appoggio di Zanon che di testa finisce per servire l'attaccante biancorosso: perfetto in uscita Adorni che chiude il tiro
59' Faggi che lamenta un rigore dopo un contatto in area con un difensore avversario: l'arbitro fa cenno di giocare
58' DE FEO! Conclusione del numero 10 su invitante sponda di Simeri. Palla ribattuta col corpo da un avversario del Rimini ma bellissima l'idea di Simeri
57' Cross di Sandri, palla spizzata di testa involontariamente da Simeri: Adorni esce e blocca in presa scongiurando ogni pericolo
57' Rimini che ottiene un calcio di punizione grazie a Rossetti. Palla piazzata vicino la linea laterale destra. Rosso, Laverone e Sandri sul pallone per il cross in mezzo
55' Fase non spettacolare del match con molte interruzioni di gioco
54' Rientra, seppur zoppicante, Gigli. Ristabilita la parità numerica
53'
Accompagnato a bordocampo Gigli. Rimini che riprende momentaneamente in dieci
51' A terra Gigli dopo un contrasto con Faggi, in campo i sanitari per il difensore del Rimini
51' Conclusione di Rosso dalla distanza, deviata sul nascere da un avversario. Palla raccolta da Adorni
50' Punizione per il Rimini: Rosso crossa in area di rigore ma la difesa dell'Imolese è ben piazzata
49' Per ora l'Imolese sta dominando queste primissime battute di ripresa
47' SIMERI! Gran tacco di De Feo che libera Faggi, questi serve Simeri al centro per la conclusione: Zaccagno si oppone e manda in corner. Partita bene l'Imolese
47' SIMERI! Incursione in area dell'attaccante rossoblù: sinistro da posizione vantaggiosa che termina di parecchi metri fuori
46' Iniziato il secondo tempo!
19:32 Kumara scruta i collaboratori, tutto pronto: si riparte
19:31 Rientrano in campo le due formazioni
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Derby scoppiettante con squadre che a tratti si affrontano a viso aperto, dando vita ad uno spettacolo godibile. Bellissimo il primo gol di Piscitella, una vera perla. Grande anche la reazione dell'Imolese che con un coraggioso tiro di Zanini trova quasi subito la rete del pari
19:17 È tutto per il primo tempo
45'+1 PERICOLOSO IL RIMINI! Grande azione corale dei biancorossi, Rossetti riceve uno scarico e prova il cross di prima in direzione di Santini: buono l'anticipo di Adorni che blocca in presa con un tuffo
45' DE FEO! ESTERNO DELLA RETE! Imolese che ci prova con il suo numero 10: bellissima volee da posizione defilata, ma la palla non trova lo specchio della rete
44' PERICOLOSA L'IMOLESE! Lancio di Zanon che trova Simeri in posizione regolare. L'attaccante resiste alle spallate dei difensori riminesi e guadagna il fondo: assist per Faggi che manca il tempo giusto per la conclusione a rete, palla che rimbalza sul centrocampista e che termina tra le braccia di Zaccagno
43' SIMERI! Conclusione da posizione defilata che sibila a fil di palo. Kumara aveva però fischiato un fallo dell'attaccante dell'Imolese, il gioco era fermo
41' Anche in questo caso un tiro dalla distanza decisivo: destro da poco fuori l'area da parte del centrocampista, sugli sviluppi di una punizione inizialmente respinta dalla difesa riminese. Conclusione velenosa e che rimbalza a poca distanza dalla porta, mandando fuori causa Zaccagno
41'
GOL! ZANINI! PAREGGIA SUBITO L'IMOLESE!
39' Rimini che ora viaggia sul velluto: conclusione dalla distanza di Tonelli, abbastanza veniale. Adorni para in presa bassa senza problemi
37'
Ammonito Zanon! Trattenuta tattica ai danni di Piscitella. Giallo al terzino rossoblù
36' Gol del Rimini con tiro dalla distanza di Piscitella. Dribbling a rientrare sul destro, e gran tiro a giro che trova la rete battendo sulla parte inferiore della traversa
36'
PISCITELLAAAA! GOLAZO! VANTAGGIO RIMINI!
34' Traversone insidioso di Rosso, che cerca Santini in area: svettano i difensori dell'Imolese che si salvano
33'
Ammonito Simeri! Gomito alto e largo da parte del centravanti rossoblù, ha la peggio Rossetti
31' Adesso è il Rimini ad attaccare: Tonelli mette dentro un traversone al termine di un contropiede biancorosso, palla lunga per tutti
30' ZANINI! Tiro a giro neutralizzato da Zaccagno in corner! Attacca l'Imolese
28' RESPINTA COI PUGNI DI ADORNI! Calcio d'angolo battuto da Sandri che risulta insidioso da parte del Rimini, col portiere dei rossoblù costretto alla respinta in area piccola
25' SIMERI! VICINISSIMO AL GOL L'IMOLESE! Contropiede dei rossoblù, Zanon serve sul limite Simeri, che controlla, si gira e tira di prima intenzione: palla che sfiora il palo
25' Sandri parte e calcia sulla barriera. Azione che sfuma. Rimane l'equilibrio tra le due squadre
24' Palla piazzata a circa 25 metri dalla porta di Adorni. Sul pallone Sandri
23'
Ammonito Maddaloni! Centrale difensivo dell'Imolese che travolge Rossetti durante un contropiede del Rimini. Punizione per gli ospiti da posizione interessante
23' Da qualche minuto l'Imolese sembra prevalere dal punto di vista del possesso palla
21' Rimini che lamenta un penalty dopo un contatto subìto da Santini in area di rigore
21' A terra Maddaloni dopo un contrasto aereo
19' Ottimo intervento difensivo di Rossetti, che neutralizza una pericolosa triangolazione tra Simeri e D'Auria, intercettando palla e guadagnando anche un fallo. Rimini che riparte da una punizione dalle proprie retrovie
18' Partita fin qui equilibrata. Dopo un buon avvio del Rimini è arrivata una discreta reazione dell'Imolese, che ha anche collezionato una grande palla gol
15' Pericolosa incursione palla al piede di Faggi. Centrocampista contrastato da Santini, che nel tentativo di spingerlo via cade bruscamente a terra. Azione che termina in rimessa dal fondo: nessun fallo sanzionato dall'arbitro
13' Imolese ora in un buon momento. Attaccano i rossoblù
12' IMOLESE VICINA AL GOL! Prima ci prova Simeri, Zaccagno esce con tempismo e chiude lo specchio. Sulla ribattuta il tentativo è di Faggi ma termina fuori nonostante la porta scoperta
11'
Ammonito Sandri! Centrocampista biancorosso che ferma sul nascere un contropiede insidioso dei rossoblù, travolgendo D'Auria
10' RIMINI VICINO AL GOL! Palla tagliata sul primo palo e spizzata di testa di un giocatore del Rimini: sfera che finisce di poco alta sulla traversa
10' Alla battuta Rosso per il Rimini
9' Tentativo di incursione in area di Piscitella: Zanon lo neutralizza con una scivolata e manda in corner. Attacca il Rimini
8' RIMINI PERICOLOSO! Cross di Rosso su cui Santini sfiora soltanto, palla che termina sul portiere dell'Imolese Adorni
7' Lancio di Maddaloni oltre le linee per lo scatto di Zanini, che sta giocando in posizione di mezz'ala. Fischiato il fuorigioco al centrocampista rossoblù
7' Imolese che prova a reagire dopo un inizio un po' fiacco. Giropalla insistito dei rossoblù
6' Traversone di Rosso al termine di un lungo fraseggio riminese: palla troppo sul portiere, blocca Adorni. Per adesso si è visto quasi esclusivamente il team biancorosso
5' Invitante servizio di Tonelli che cerca di innescare in area di rigore Santini: ancora protagonista Adorni che esce e blocca in presa. Partito bene il Rimini
3' ROSSETTI! OCCASIONE RIMINI! Cross in area, palla respinta non ottimamente da parte dell'Imolese. Rossetti controlla di petto e dopo un numero da foca esplode il destro: palla colpita non ottimamente, Adorni blocca in presa e sancisce la sua prima parata in campionato
1' È debutto in campionato per Federico Adorni tra i pali dell'Imolese, ex di partita
1' Partiti! Imolese al primo possesso
18:29 Ultimi controlli da parte dell'arbitro Kumara
18:29 Imolese che giocherà con la tipica casacca rossoblù. Imolese invece che giocherà con la maglia azzurra
18:28 Squadre in campo
18:24 Squadre attese in campo. Arbitrerà l'incontro il signor Sajmir Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti di linea Franck Loic Nana Tchato di Aprilia ed Emilio Micalizzi di Palermo. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Mattia Nigro di Prato
18:23 Queste invece le parole di mister Gaburro del Rimini, pubblicate sul profilo ufficiale della società: "In questo momento tutte le squadre del fondo classifica stanno andando al massimo, se sottovalutiamo questa cosa non facciamo punti. L’imolese è tra le squadre che giocano di più nella propria metà campo, provano ad attirarti per poi ripartire in velocità: hanno giocatori molto abili, è una squadra importante. Noi però non dobbiamo ragionare nel modo sbagliato, dobbiamo concentrarci su noi stessi, fare la nostra partita".
18:21 Le parole del tecnico Antonioli nel prepartita, pubblicato sul profilo ufficiale della società: "Loro vengono da una grande partita contro la Reggiana, che ha pareggiato con una decisione arbitrale abbastanza contestata. L'Imolese è una squadra con giocatori di qualità, bene allenati, sanno come giocare a calcio, il loro obiettivo sono i playoff. È un derby molto sentito, io che a Rimini ci abito e ci ho giocato lo so bene e lo percepisco".
18:19 Capitolo assenze. Nell'Imolese squalificato il portiere Molla, dopo l'ennesima ammonizione ottenuta durante il match col Pontedera. Rimini che invece non avrà a disposizione Biondi, anch'egli per squalifica, dopo l'espulsione rimediata con la Reggiana. Entrambi i tecnici sono corsi ai ripari: ecco quindi tra i pali santernini Adorni, e nel tridente Riminese Rosso
18:15 Si tratta di un derby romagnolo sicuramente molto sentito, anche perchè entrambe le squadre hanno ancora una situazione bollente in classifica. L'Imolese deve tenere lontana l'ultima classificata, il Montevarchi, attualmente a quota 27. Il Rimini deve fare punti per conquistare l'accesso ai play off in questo rush finale di stagione. Ne vedremo sicuramente delle belle
18:12 Questa invece la scelta di Gaburro per il suo RIMINI (4-3-3): Zaccagno, Laverone, Pietrangeli, Gigli, Regini; Tonelli, Sandri, Rossetti Matteo; Rosso, Santini, Piscitella. A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Haveri, Tanasa, Pasa, Del Carro, Mencagli, Gabbianelli, Rossetti Mattia, Accursi, Allievi, Tofanari, Serpe, De Rinaldis, Vano. All. Gaburro
18:12 Partiamo subito leggendo le formazioni ufficiali. Questa l'IMOLESE (4-2-3-1): Adorni, Zanini, Camilleri, Maddaloni, Annan; Bertaso, Zanon; De Feo, Faggi, D'Auria; Simeri. A disposizione: Manzari, Serpe, Fort, Mamona, Agyemang, Bani, Lindholm, Perez, Tulli, Macario, Bensaja. All. Antonioli
18:11 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benventi alla diretta testuale del match tra Imolese e Rimini, tra poco in campo per il calcio d'inizio delle 18:30