Serie C (2018-2019)

Imolese
1-1
Renate
39' Checchi   Anghileri 1'
18:20 E' tutto per questa sfida del Girone B: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Renate
18:20 Nella 31^ giornata l'Imolese farà visita alla Ternana (domenica 17 marzo, ore 16,30). Sempre di domenica, ma alle 20,30, il Renate ospiterà l'Albinoleffe al “Città di Meda”
18:20 Squadre che salgono rispettivamente a 47 e 32 punti in classifica
18:20 Ospiti in vantaggio dopo pochi secondi con il gol lampo di capitan Anghileri su assist di Spagnoli dalla destra. L'Imolese soffre il pressing della squadra di Diana ma trova il pareggio al 39' con il colpo di testa di Checchi su corner calciato da sinistra da Mosti
18:19 FINISCE QUI AL "GALLI": 1 A 1 TRA IMOLESE E RENATE
90' Vengono concessi 3 minuti di recupero
87'
Out anche Caverzasi, dentro Caccin
87'
Doppio cambio nel Renate: fuori Spagnoli, dentro Finocchio
86'
Ecco l'ultimo cambio nell'Imolese con Giovinco dentro al posto di Lanini
85' Dionisi pronto a giocarsi l'ultimo cambio
80' Azione personale del neo entrato numero 4 salvata da terra dall'estremo difensore del Renate
80' MIRACOLO DI CINCILLA SU BENSAJA!
78'
Arriva il primo cambio per mister Diana: out Piscopo, dentro Gomez
77' E' proprio il neo entrato numero 16 a giocare alle spalle delle punte, in assenza di Belcastro evidentemente è lui il sostituto di Mosti
76'
Quarto cambio nelle file dell'Imolese: Ranieri rileva Nicola Mosti in mediana. Vedremo se sarà lui ad agire come trequartista nello scacchiere rossoblu
71'
Ecco il cambio nelle file rossoblu: Bensaja rileva capitan Michele Valentini in mediana
70' Dionisi pronto a giocare la carta Bensaja
67'
Ammonito Saber Hraiech, reo di aver interrotto una ripartenza ospite con un fallo
63'
Ammonito Piscopo per aver sgambettato Carraro
61' Tiro dalla bandierina in favore del Renate
59' Ripartenza Imolese chiusa da un cross di Lanini dal fondo ma De Marchi non riesce a colpire di testa
57' Gara di nuovo bloccata dopo che, in avvio di ripresa, l'Imolese aveva attaccato bene gli spazi. Renate più attento a non concedere campo alla squadra di Dionisi, la quale sembra più pericolosa con l'ingresso in campo di Michael De Marchi
55' Mischia in area del Renate, bravo Cincilla ad anticipare Valentini
51' Con l'ingresso di Boccardi, Sciacca si è spostato a sinistra in difesa ed il neo entrato si è sistemato a destra
48' Incursione di Quaini messa in corner da un attento Rossi
47' Sinistro di Mosti deviato in angolo, il primo del secondo tempo
47' Nessun cambio nel Renate
46'
E De Marchi per Rossetti
46'
Dentro Boccardi per Tissone
46' Inizia ora la ripresa con l'Imolese a muovere il primo pallone
17:29 Si tratta di un doppio cambio
17:28 Dovrebbe esserci un cambio nelle file dell'Imolese
17:27 Squadre che stanno rientrando ora sul terreno di gioco
17:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 30^ giornata che, per quanto riguarda il Girone B, stasera propone il big match Triestina-Pordenone
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1 A 1 AL 45' TRA IMOLESE E RENATE
45'+1 Cincilla salva sul sinistro da distanza ravvicinata di Eric Lanini!
45'+1 Concesso un minuto di recupero
42' Rientra in campo l'attaccante rossoblu, ristabilita la parità numerica
42' Problemi per Rossetti, padroni di casa in dieci
41' E' arrivato un po' a sorpresa il pareggio della squadra di Dionisi, visto che il Renate fin qui aveva controllato molto bene il match
40' Angolo da sinistra di Mosti, stacco imperioso del numero 5 che batte Cincilla dopo aver sbattuto sul palo
39'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON CHECCHI! 1 A 1!
39' Secondo corner in favore dell'Imolese
38' Fase di gioco un po' confusa, caratterizzata da errori da ambo le parti
35' Provano a farsi sentire i tifosi rossoblu ma l'Imolese oggi non è ancora scesa in campo. Molti errori in fase di impostazione per la squadra di Dionisi, che soffre molto il pressing degli ospiti
30' Grande primo tempo della squadra di Diana, che non ha concesso il consueto possesso palla alla squadra di Dionisi
25' Scintille tra Rossetti e Vannucci per un'entrata decisa dell'attaccante dell'Imolese. Direttore di gara che interviene e riporta la calma
22' Corner numero 2 per la squadra di Aimo Diana
20' Bella azione tutta di prima costruita dall'Imolese ma Cincilla anticipa Lanini in uscita alta
18' All'andata una delle poche (5) sconfitte per i rossoblu romagnoli: 1 a 0 con rete su calcio di punizione di Gomez al 69'
13' Arriva ora il primo angolo per gli ospiti
11' Rientra ora il numero 6 rossoblu
10' Problemi fisici per Tissone e padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
8' Alessio Dionisi segue la sfida in panchina con la tuta e ciò è strano visto che lo ha sempre fatto con i pantaloncini corti, anche in serate con temperature decisamente rigide
5' Proteste rossoblu per una presunta spinta ai danni di Rossetti ma il direttore di gara lascia proseguire
4' Primo angolo del match che sarà calciato dall'Imolese
3' Arbitra il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto con gli assistenti Torresan e Caso
2' Tradizionale divisa rossoblu per l'Imolese, ospiti in completo bianco da trasferta con banda nerazzurra verticale
1' Imolese sorpresa sul calcio d'inizio, il Renate sfonda a destra, centro basso di Spagnoli per Anghileri, che insacca da due passi
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Renate
16:25 Inno rossoblu e squadre che entrano in campo tra i ragazzi del settore giovanile
16:23 Lo speaker del "Galli" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
16:22 17 gradi a Imola dove c'è il sole ed un leggero vento. Terreno di gioco non in buone condizioni. E questo è un problema che affligge l'Imolese da un po' di tempo a questa parte
16:19 Settore giovanile che, ovviamente, poi si sistemerà in tribuna per sostenere la squadra in questo impegno di campionato
16:16 Prima della gara hanno sfilato tutti i ragazzi del settore giovanile rossoblu
16:15 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: padroni di casa schierati da Dionisi con il consueto 4-3-1-2 nel quale gioca Tissone in difesa al posto dello squalificato Fiore. In attacco tocca a Rossetti affiancare Lanini. Ospiti schierati da Diana con il 3-5-2 nel quale le novità, rispetto a sette giorni fa, sono rappresentate da Priola e Guglielmotti
16:14 0 a 0 al "Menti" di Vicenza per la squadra di Dionisi nel turno precedente. Renate sconfitto al "Città di Meda" dal Ravenna (1 a 0 - rete decisiva di Selleri al 38')
16:12 46 punti per l'Imolese (quinta), 31 per il Renate (sedicesimo)
16:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Renate