Serie C (2019-2020)

Imolese
1-2
Reggiana
37' Belcastro   Kargbo 28'
Zamparo 54'
16:57 E' tutto per questo anticipo: grazie per la cortese attenzione e buon sabato
16:57 Nel recupero della prima giornata di ritorno (20^ giornata) l'Imolese giocherà di nuovo in casa contro il Rimini (mercoledì 22 gennaio ore 18,30). Reggiana che, invece, giocherà alle 20,45 sul campo della Feralpisalò
16:56 Grazie a questa vittoria la Reggiana sale a 44 punti in classifica portandosi al secondo posto a -2 dalla capolista Vicenza e scavalcando il Carpi (42) in attesa del big match tra veneti ed emiliani in programma domani alle 17,30 al “Menti”. Imolese ferma a quota 17
16:56 La squadra di Alvini ha giocato in dieci dal 71' per il rosso rimediato da Zamparo (doppia ammonizione), entrato in campo ad inizio ripresa al posto di Marchi
16:55 Ospiti in vantaggio al 28' con la girata di Kargbo, pareggio di Belcastro al 37' su punizione e gol partita dei granata al 58' sugli sviluppi di un'autorete di Della Giovanna
90'+7 Recupero prolungato dal direttore di gara, forse ultima azione per l'Imolese
90'+4
Ammonito Venturi per perdita di tempo al momento di rimettere il pallone in gioco con il rinvio dal fondo
90'+1 Vengono segnalati 6 minuti di recupero
88' Destro di Boccardi fuori area bloccato a terra da Venturi. Conclusione potente ma centrale
86' Entrambi gli allenatori hanno così esaurito le sostituzioni
85'
Ecco il cambio nelle file dell'Imolese: dentro Latte Lath, fuori Tentoni
84' Nel frattempo rientra anche Boccardi, mentre è pronto a fare il suo ingresso in campo Emmanuel Latte Lath
84'
Al suo posto entra Scappini
84'
Lascia il campo l'attaccante autore del vantaggio granata
82' Gioco nuovamente fermo perché sono a terra Boccardi e Kargbo dopo uno scontro di gioco
81' OCCASIONE REGGIANA: bolide di Staiti che esce di un soffio accanto al palo alla destra di Rossi
80' Gioco fermo perché è rimasto a terra Fausto Rossi dopo una sbracciata di Belcastro non sanzionata dal direttore di gara. Entrano in campo i sanitari della Reggiana, ma poi il direttore di gara invita il centrocampista della Reggiana a farsi medicare fuori dal campo
77' Venturi in uscita sbroglia una situazione intricata nell'area granata sugli sviluppi di un cross di Belcastro proveniente da sinistra
74'
Corre ai ripari mister Massimiliano Alvini, il quale toglie un centrocampista, Varone, per gettare nella mischia un difensore, Espeche
71' Intervento con il gomito largo ai danni di Carini, secondo giallo e doccia anticipata per l'attaccante ex Rimini
71'
ROSSO PER ZAMPARO! REGGIANA IN 10!
69'
Quarto cambio per Gianluca Atzori: si rivede in campo Garattoni dopo l'infortunio, gli cede il posto Marcucci
66'
Esce anche Radrezza per lasciare il posto a Staiti
65'
Pronto un doppio cambio nelle file degli ospiti: dentro Lunetta al posto di Kirwan
63'
Viene ora ammonito Luca Zamparo per simulazione
61' Primo angolo della ripresa per la Reggiana
58'
Altro cambio per mister Atzori: out Della Giovanna, dentro Valeau
57'
Cambio nelle file dell'Imolese: fuori Maniero, dentro Ferretti
54' Azione fulminea degli ospiti: Raddrezza innesca Kargbo, assist per Zamparo che anticipa Della Giovanna: l'ultimo a toccare è stata proprio la punta ex Rimini
54'
REGGIANA IN VANTAGGIO SUGLI SVILUPPI DI UN'AZIONE CONFUSA COLPISCE ZAMPARO
53' Gara molto vibrante quella del "Galli" ed anche piuttosto spigolosa, viste le condizioni meteo e del terreno di gioco
49' OCCASIONE PER LA REGGIANA: Boccardi "buca" l'intervento, ne approfitta Kargbo, che però calcia a lato in diagonale da buona posizione
46'
Cambio in attacco anche per mister Alvini, il quale inserisce Zamparo per Marchi
46'
Dentro Chinellato al posto di Vuthaj nelle file rossoblu
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dall'Imolese
16:01 Pronto un cambio per parte
16:00 Rientrano in campo i giocatori: ripresa che sta per iniziare
15:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 22^ giornata che si concluderà lunedì sera con il posticipo del "Garilli" tra Piacenza e Triestina
15:49 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Gara divertente quella del "Galli": ospiti avanti al 28' con la girata vincente di Kargbo, pareggio dei padroni di casa al 37' con la punizione di Belcastro
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA IMOLESE E REGGIANA
45'+1
Ammonito Boccardi per un intervento a gamba alta su Kargbo
44'
Ammonito Della Giovanna per aver interrotto una ripartenza granata
44' GRANDE OCCASIONE PER L'IMOLESE! Mischia furibonda in area di rigore con Venturi miracoloso sulla conclusione a botta sicura di Carini, poi un difensore della Reggiana allontana la minaccia in tuffo di testa
43' Terzo tiro dalla bandierina in favore dell'Imolese
39' Quarta rete in campionato, la terza su punizione, per il fantasista calabrese
37' E chi se non lui? Conclusione del numero 10 che scavalca la barriera e non lascia scampo a Venturi, che forse non vede partire il pallone
37'
BELCASTRO PAREGGIA I CONTI! 1-1!
35'
Trattenuta di Kargbo su Tentoni al limite dell'area di rigore: giallo per l'attaccante della Reggiana e punizione molto invitante per il destro di Belcastro
34' Sono circa 800 i tifosi granata presenti questo pomeriggio allo stadio "Galli" di Imola
30' Settima rete in campionato per il giocatore in maglia numero 24
29' Apertura a sinistra di Marchi per Kirwan, centro basso per l'attaccante della Sierra Leone, il quale gira in rete con il piatto sinistro
28'
KARGBO PORTA IN VANTAGGIO LA REGGIANA! 0-1!
26'
Kirwan salta Tentoni che lo stende di netto. Giallo per il numero 8 dell'Imolese
23'
Varone stende Belcastro e diventa il primo giocatore della Reggiana a finire sul taccuino del direttore di gara
19' Secondo giro dalla bandierina per la squadra di Atzori. Battuta nuovamente affidata al destro di Marcucci
17' OCCASIONE PER L'IMOLESE: sul corner da destra di Marcucci, stacco imperioso di Carini ma la sua girata di testa termina a lato
17' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa
16' Piove questo pomeriggio a Imola, dove il termometro segna 7 gradi. Terreno di gioco allenato dalla pioggia
12' Ci prova la Reggiana dopo errore di Marcucci ma la conclusione di Rossi termina ampiamente a lato
10' OCCASIONE IMOLESE: errore in fase di disimpegno della retroguardia ospite, la palla perviene a Belcastro, che calcia addosso a Venturi in uscita
9' Nella gara di andata, giocata domenica 8 settembre 2019 alle 17,30, non era mancato lo spettacolo con la gara del “Mapei” conclusasi sul risultato di 2-2. Vantaggio degli ospiti al 43' con Checchi, pareggio granata al 53' con Varone, sorpasso firmato da Scappini al 68' e pari definitivo a firma Latte Lath al minuto 76
8'
Alimi entra con il gomito alto su Varone e prende il primo giallo del match
4' Fischia il signor Andrea Colombo di Como (assistenti Giorgi e Bonomo)
3' Primo tiro in porta di marca ospite. E' stato Radrezza a provare l'esterno sinistro da fuori area ma la sfera è finita a lato della porta difesa da Rossi
2' Padroni di casa schierati con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco con banda tricolore sulla maglia
1' Si parte! Marchi gioca il primo pallone per la Reggio Audace
15:01 Si attende ancora un po' per il fischio d'inizio
14:59 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per iniziare
14:57 Entrano in campo i componenti delle due panchine
14:55 Nel frattempo, diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: padroni di casa schierati da mister Atzori con il 3-4-2-1 nel quale Belcastro e Maniero agiscono alle spalle dell'unica punta Vuthaj. Rispetto alla gara di sette giorni fa vinta sul campo dell'Arzignano, il tecnico cambia gli esterni di centrocampo (dentro Tentoni e Ingrosso per Schiavi e Valeau). Sono in panchina i nuovi acquisti Chinellato e Ferretti. Formazione annunciata, invece, per la Reggiana, schierata da Alvini con il consueto 3-4-1-2
14:54 Lo speaker del "Galli" ha già annunciato le formazioni ufficiali e le squadre sono pronte ad entrare sul terreno di gioco
14:54 Imolese quintultima con 17 punti, Reggiana terza a quota 41
14:48 Entrambe le squadre hanno iniziato l'anno con una vittoria: l'Imolese ha espugnato il “Menti”, imponendosi contro una diretta rivale per la salvezza come l'Arzignano, grazie al gol messo a segno da Luca Belcastro al minuto 64, mentre la Reggiana ha battuto per 3-1 il Ravenna al “Mapei Stadium” (34' Marchi, 56' Kargbo, 64' Nocciolini, 80' Scappini)
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida tra Imolese e Reggiana