Imolese
0-1
Reggiana
  Cremonesi 32'
16:31 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Romeo Galli" di Imola. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:29 Nel prossimo turno, l'ultimo prima della pausa natalizia la Reggiana giocherà in trasferta contro la Lucchese. Impegno fuori casa anche per l'Imolese che se la vedrà contro l'Alessandria. Entrambe le gare si giocheranno venerdì 23 dicembre
16:28 La classifica, dopo i risultati del pomeriggio, vede la Reggiana prima con 40 punti. Il Gubbio segue con un punto di ritardo e il Cesena resta terzo con tre lunghezze da recuperare. L'Imolese resta ferma al quattordicesimo posto con 16 punti, gli stessi del San Donato Tavarnelle diciassettesimo e due di vantaggio sul Montevarchi ultimo. Una classifica cortissima
16:27 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Carrarese-Vis Pesaro 3-0, Cesena-Alessandria 3-1, Entella-Siena 1-2, Fiorenzuola-San Donato Tavarnelle 1-2 e Gubbio-Pontedera 1-0
16:26 Un ko che allunga a otto le partite senza vittorie per l'Imolese. Per mister Anastasi quarta partita sulla panchina dei rossoblu senza un successo. Una buona prestazione della squadra romagnola che però ha mostrato ancora una volta tutti i suoi limiti in fase offensiva dove ha davvero fatto fatica a costruire occasioni da rete. Ci sarà da lavorare per evitare di essere risucchiati nella zona pericolosa della classifica
16:25 Quarta vittoria consecutiva in trasferta, decimo risultato utile di fila per la Reggiana che resta al comando e si laurea Campione d'Inverno del Girone B
16:24 Vittoria pesantissima per la Reggiana in una partita non esaltante e poco spettacolare decisa da un colpo di testa di Cremonesi
16:23 Finisce qui! La Reggiana vince 1-0 ad Imola
90'+3
Ammonito D'Angelo per un fallo su Zagnoni
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Reggiana: dentro D'ANGELO al posto di KABASHI
88' Guiebre serve Varela che entra in area e tenta di arrivare al tiro, ma viene chiuso dall'uscita bassa di Rossi. C'è anche fallo in attacco
86' Reggiana in controllo in questi minuti finali della partita. L'Imolese sembra non avere le forze per il forcing finale
84'
Contropiede della Reggiana sprecato da Pellegrini che non sfrutta un'azione due contro due e si fa togliere il pallone da Zagnoni. L'attaccante poi commette fallo e si becca un giallo inevitabile
83' Tiro di Pellegrini dal limite dell'area, palla alta sulla traversa
82' Sono dieci i punti conquistati dall'Imolese in nove partite giocate in casa. Tre le vittorie e cinque le sconfitte con un pareggio. Non vince davanti al pubblico dalla gara del 19 ottobre contro la Carrarese. Da allora un solo punto in quattro partite
81' La Reggiana ha conquistato diciassette punti nelle nove trasferte fin qui disputate. La squadra di Diana lontano dal “Mapei” ha vinto cinque volte, pareggiato due e perso nelle altre due occasioni. Nelle ultime sei trasferte ha vinto quattro volte e pareggiato due
80' Protesta l'Imolese che chiede un calcio di rigore per un fallo di mano di un giocatore della Reggiana su un cross di Cerretti, l'arbitro lascia correre
80' Altra punizione per l'Imolese calciata da Eguelfi respinta di testa da Rozzio
78'
Ammonito Venturi per perdita di tempo. Troppo tempo preso per battere il rinvio dal fondo
78' Punizione calciata da Zanini, palla alta sulla traversa
77'
Anastasi inserisce anche AGYEMANG al posto di BENSAJA
77'
Prima della punizione i cambi di Anastasi: EGUELFI prende il posto di DE VITO
77' Ora è l'Imolese a guadagnare una punizione in posizione pericolosa per un fallo di mano di Kabashi
76' Punizione calciata da Kabashi che finisce direttamente tra le braccia di Rossi
76' Fallo di De Vito su Kabashi e altra possibilità da calcio piazzato per la Reggiana. Fase della partita poco emozionante e molto spezzettata
74' Cross da destra di Cerretti e altra uscita perfetta di Venturi che anticipa tutti e subisce anche un colpo da Attys
73'
Dentro anche MURONI al posto di NARDI
73'
C'è un doppio cambio anche nella Reggiana: dentro VARELA DJAMANCA al posto di ROSAFIO
71'
Cambio di Anastasti che inserisce ATTYS al posto di DE FEO
69' In totale le due squadre sì sono affrontate otto volte e il bilancio è nettamente favorevole agli emiliani con cinque vittorie, due pareggi e una sola sconfitta
68' Nella scorsa stagione, la Reggiana vinse 1-0 lo scontro diretto contro l'Imolese in Romagna grazie ad un gol di Scappini
66' Ripartenza della Reggiana con Pellegrini che lancia Guiebre, volata dell'esterno sinistro e cross al centro per Rosafio anticipato da un ottimo Zagnoni
65' De Feo tenta il tiro direttamente in porta, ma questa volta la sua punizione finisce alta sulla traversa
64' Fallo di Guiebre su Cerretti e altra punizione per l'Imolese in zona offensiva, una sorte di corner corto da destra. Una chance per i saltatori rossoblu
64'
C'è un cambio anche nella Reggiana con PELLEGRINI che prende il posto di LANINI
62'
Anastasi inserisce anche FONSECA al posto di FAGGI
62'
Doppio cambio nell'Imolese: dentro PAGLIUCA al posto di STIJEPOVIC
60' Punizione calciata de De Feo, ma c'è fallo di Cerretti su Venturi
60' Trattenuta di Rozzio su Stijepovic e punizione per l'Imolese. Occasione da calcio piazzato per i padroni di casa
59' Ritmi più blandi in questa ripresa, la Reggiana sta provando a gestire la partita mentre l'Imolese fa fatica ad arrivare nell'area avversaria
57' Mister Giuseppe Anastasi cerca la prima vittoria alla guida dell'Imolese. Arrivato a fine novembre ha perso all'esordio a Rimini e poi ha pareggiato due partite senza reti con Vis Pesaro e San Donato Tavarnelle
55' Rosafio lancia Lanini in profondità, intervento perfetto in scivolata di Milani che evita guai peggiori
53' L'Imolese ha subito 29 gol in campionato, la difesa più perforata del Girone B
51'
Ammonito De Feo che stende in scivolata Guiebre
49' Uno degli ex più importanti della gara è Eric Lanini, oggi alla Reggiana che ha giocato ad Imola nella stagione 2018-19 segnando 15 gol in 37 partite. Un campionato storico per i romagnoli chiuso al terzo posto e terminato con la semifinale nei playoff
48' Attacca l'Imolese con Cerretti che va via a destra e mette al centro un cross basso respinto da Rozzio che anticipa facilmente Stijepovic
48' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con nove gol. Nel Girone B hanno segnato di più solo Corazza e Santini (undici gol a testa). Poi per i granata cinque reti per Lanini e Pellegrini. Due gol per Nardi. Un gol a testa per Rosafio, Guglielmotti, Cremonesi e Guiebre
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:24 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Carrarese-Vis Pesaro 1-0, Cesena-Alessandria 1-1, Entella-Siena 1-1, Fiorenzuola-San Donato Tavarnelle 1-2 e Gubbio-Pontedera 0-0
15:22 Nei padroni di casa mister Anastasi può rimproverare solo una mancanza di cattiveria negli ultimi venti metri. Nella ripresa giocatori come Fonseca, Pagliuca, Annan, Eguelfi potrebbero trovare sicuramente spazio
15:20 Diana può essere soddisfatto del risultato, ma probabilmente chiederà qualcosa in più ai suoi, soprattutto in fase d'attacco dove finora è mancata un po' di creatività. Tante le carte che Diana può giocarsi dalla panchina: da Varela e Pellegrini per cambiare l'attacco a Cigarini, Muroni per dare nuova verve al centrocampo
15:18 Un risultato che premia i granata passati in vantaggio poco dopo la mezz'ora alla prima occasione creata con un colpo di testa di Cremonesi. Prima aveva fatto meglio l'Imolese vicina al vantaggio con un tiro di De Feo finito fuori di poco
15:17 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 1-0 all'intervallo
45'+1 Angolo battuto da Zanini bloccato in uscita alta da Venturi
45'+1 Angolo per l'Imolese
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Cross di Lanini che cerca Rosafio in area, ma l'attaccante viene anticipato in maniera provvidenziale da un intervento di testa di Zagnoni
42' Con il gol di Cremonesi, la Reggiana aggancia Rimini, Ancona e Gubbio a quota 27 gol in campionato
41' Tiro da fuori di Bensaja, la palla finisce abbondantemente a lato
40'
Piovono ammonizioni, giallo questa volta per Libutti che perde palla sulla fascia destra e poi trattiene in maniera prolungata Zanon. Giallo inevitabile
39' Punizione per l'Imolese calciata da De Feo, grande intervento in uscita di Venturi che anticipa tutti e fa sua la sfera in presa alta
39' Ammonito anche Diana, allenatore della Reggiana
38'
Momento di nervosismo con l'arbitro che ammonisce Bensaja
36' Da segnalare che anche Cremonesi era diffidato. Il giocatore della Reggiana salterà, quindi, la prossima partita
35'
Giallo anche Faggi che ferma un contropiede pericoloso dei granata guidato da Kabashi
34'
Ammonito Cremonesi per un fallo su Zanon
34' Per Cremonesi è il primo gol in campionato
33' La Reggiana sblocca il risultato con un calcio piazzato, cross di Kabashi e colpo di testa perfetto di Cremonesi
32'
REGGIANA IN VANTAGGIO! CREMONESI 0-1!
32' Prova ad accendersi Guiebre che va via sulla destra e tenta il cross, palla respinta e corner per i granata
31' Meglio l'Imolese in questa fase della partita. La Reggiana sembra faticare a costruire occasioni e rendersi pericolosa in zona offensiva
29' OCCASIONE IMOLESE! Errore di Rozzio che serve praticamente De Feo, l'attaccante ringrazia e va al tiro dal limite dell'area con il sinistro. Palla di pochissimo a lato
29' I migliori marcatori dell'Imolese sono De Feo e Stijepovic con tre gol a testa. Due gol per Fonseca e uno ciascuno per Zagnoni e Zanini
28' L'Imolese ha segnato solo dieci gol in campionato. Di meno nel Girone B ha segnato solo la Vis Pesaro (nove gol)
27' Zanini è un ex della gara, ha giocato nella Reggiana nel 2019-20. Stagione conclusa con la promozione in Serie B, per lui ventitré presenze e un gol
26' Corner battuto da Kabashi che cerca Rozzio, anticipato da Zagnoni che subisce anche fallo
25' Grande cross di Rosafio che cerca l'inserimento di Lanini, ottimo l'intervento in chiusura di Cerretti. Angolo per gli ospiti
24' Punizione calciata male da De Feo, la Reggiana riparte
23' Punizione per l'Imolese con Libutti che atterra Zanini. Occasione per i saltatori rossoblu che vanno ad occupare l'area avversaria
21' Nelle ultime otto partite la Reggiana ha subito un solo gol. Venturi è imbattuto da 532 minuti, l'ultimo gol l'ha preso da Catanese del Pontedera il 13 novembre
20' Con 11 gol subiti la Reggiana ha la miglior difesa del campionato
18' L'Imolese non ha mai segnato un gol nel primo quarto d'ora della partita in questo campionato. Statistica confermata anche oggi
17' Ancora in avanti l'Imolese con De Feo che di tacco serve Zanini, tiro cross del numero 20 e parata di Venturi. C'era anche posizione di fuorigioco, ma la squadra di Anastasi sta facendo davvero bene finora
16' Cerretti, ammonito poco fa, era diffidato e salterà la prossima partita
15' Punizione calciata da Lanini, palla deviata che poi finisce a Kabashi. Tiro del centrocampista che viene respinto da un difensore dell'Imolese. Kabashi protesta per un presunto tocco di mano, ma anche in questo caso l'arbitro lascia proseguire. I due giocatori erano davvero molto vicini
14'
Risponde la Reggiana con Guiebre che va via sulla fascia sinistra e viene atterrato da Cerretti. Giallo per il terzino rossoblu e punizione pericolosa per la squadra di Diana
12' De Feo lancia Stijepovic che entra in area e finisce a terra dopo un contatto con Luciani. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire. Proteste dei rossoblu
10' Primi dieci minuti molto equilibrati, l'Imolese dimostra di volersela giocare senza troppi timori reverenziali
8' Angolo battuto e gioco fermo per un fallo di Rosafio su De Feo. Si riparte con una punizione per l'Imolese
7' La Reggiana prova lo schema con Rossi che serve corto Rosafio, palla per Lanini e tiro del numero 10 ancora deviato e altro giro dalla bandierina per gli ospiti
7' Punizione calciata da Lanini e palla deviata da un difensore dell'Imolese. Corner per la Reggiana
6' Fallo di Bensaja su Kabashi e punizione per la Reggiana in zona offensiva sulla fascia destra. Prima occasione per i saltatori emiliani
5' Ottimo inizio di partita dei padroni di casa che attaccano a viso aperto la capolista. Stijepovic spreca una buona chance in ripartenza su assist di Faggi non riuscendo a servire De Feo lanciato verso la porta granata. Ottimo l'intervento di Rozzio in chiusura
3' Il direttore di gara è il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Emanuele De Angelis di Roma 2 e Ivan Catallo di Frosinone. Il quarto uomo è il signor Andrea Zanotti di Rimini
2' Imolese in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con strisce granata, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Reggiana
1' Subito l'Imolese all'attacco con De Feo che va al tiro dopo 24 secondi, palla a lato
1' Gara iniziata! E' l'Imolese a battere il calcio d'inizio
14:29 Le due squadre unite in un minuto di raccoglimento per ricordare Sinisa Mihajlovic
14:29 Entrano in campo anche l'Imolese e la Reggiana
14:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
14:28 Cambio anche nell'Imolese con Milani che prende il posto di Serpe
14:28 Rispetto alle formazioni annunciate c'è un cambio nella Reggiana con Cremonesi che prende il posto di Cauz che ha subito un infortunio nel riscaldamento
14:27 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz; Libutti, Nardi, Rossi, Kabashi, Guiebre; Lanini, Rosafio
14:25 Nella Reggiana, Diana propone il suo solito 3-5-2 e in attacco con Montalto ancora out sceglie Lanini e Rosafio, preferiti a Pellegrini e Varela. In difesa rientra Luciani che completa il reparto arretrato, davanti a Venturi, con Rozzio e Cauz. Non cambia il centrocampo con il recuperato Kabashi in mezzo con Rossi e Nardi. Sulle fasce conferma per Libutti e Guiebre
14:23 La formazione dell'Imolese: Rossi; Cerretti, Zagnoni, Serpe, De Vito; Zanon, Bensaja, Zanini, Faggi; De Feo, Stijepovic
14:21 Sono ufficiali le formazioni di Imolese-Reggiana. Nel padroni di casa, mister Anastasi modifica il 4-4-2 visto finora tenendo fuori sia Fonseca che Pagliuca con Stijepovic punta unica. Un uomo in più in mediana con Zanon accanto a Bensaja e Zanini con a sinistra Faggi che vince il ballottaggio con Annan e De Feo più avanzato. In difesa, davanti, Rossi, giocano Zagnoni e Serpe al centro con Cerretti a destra e De Vito a sinistra preferito ad Eguelfi
14:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:16 La classifica del Girone B vede la Reggiana prima con 37 punti, uno in più del Gubbio e tre di vantaggio sul Cesena. L'Imolese è quattordicesima con 16 punti, gli stessi della Recanatese che è in zona play e tre in più del San Donato Tavarnelle ultimo
14:13 Il programma della diciannovesima giornata del Girone B si completerà poi alle 17.30 con altre quattro partite: Ancona-Recanatese, Fermana-Torres, Montevarchi-Rimini e Olbia-Lucchese
14:10 In contemporanea a questa partita se ne giocheranno altre cinque: Carrarese-Vis Pesaro, Cesena-Alessandria, Entella-Siena, Fiorenzuola-San Donato Tavarnelle e Gubbio-Pontedera
14:07 La Reggiana è in un ottimo momento di forma nonostante sabato scorso abbia pareggiato in casa contro l'Olbia. E' reduce, comunque, da nove risultati utili consecutivi e il pareggio del Gubbio le ha permesso di mantenere il primato in classifica. L'obiettivo ora è chiudere il girone d'andata davanti a tutti
14:05 L'Imolese ha bisogno, invece, di punti salvezza. Non vince da sette partite, ha cambiato allenatore a fine novembre con l'arrivo di Anastasi al posto di Antonioli. Nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 contro il San Donato, secondo pari consecutivo senza reti. Ora cerca un risultato di prestigio contro una delle big del campionato per risalire la classifica e staccare la zona pericolosa
14:02 Ultima giornata del Girone B che si chiude al "Romeo Galli" di Imola con uno dei tanti derby emiliano-romagnolo di questa stagione. C'è ancora da assegnare il titolo di Campione d'Inverno e la Reggiana ha bisogno dei tre punti per essere certa del primo posto
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Imolese-Reggiana, sfida valevole per la diciannovesima giornata del Girone B di Serie C, l'ultima del girone d'andata