Imolese
0-1
Reggiana
  Scappini 44'
19:24 Termina qua, la Reggiana vince e torna in vetta alla classifica. Ad essere decisivo il gol di Scappini su ribattuta in un primo tempo in cui i granata si rendono pericolosi con diverse occasioni ma Rossi più volte dice di no. Nella ripresa cala il numero delle azioni pericolose e l'Imolese si inizia a far vedere in attacco. Guglielmotti guadagna un calcio di rigore che Lanini si fa parare da Rossi. Termina 1-0 al Romeo Galli. Domenica la Reggiana ospiterà la Viterbese e l'Imolese giocherà in casa della Fermana. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo una buona serata
86'
Ultimo cambio del match: Masella prende il posto di La Verdera
75'
...e Muroni prende il posto di Cigarini
75'
Doppio cambio anche per la Reggiana: Sorrentino subentra a Scappini...
75'
...e Lombardi viene sostituito da Belloni
74' Calcia Lombardi dalla distanza. Blocca Voltolini
73'
Ammonito Radrezza
73' Rossi intuisce l'angolo del rigore calciato da Lanini e blocca il pallone
72' Fallo di La Verdera su Guglielmotti. Sarà calcio di rigore
71'
Ammonito Benedetti
62' Calcia Cigarini, para ancora Rossi!
59'
Ed esce Zamparo per Lanini
59'
...Contessa subentra a Neglia...
59'
Doppio cambio anche per la Reggiana: Rossi prende il posto di Sciaudone...
56'
Ammonito Vona
55'
....e D'Alena lascia il posto a Palma
55'
Doppio cambio per l'Imolese che sostituisce De Sarlo con Lombardi...
54' Cosa ha sbagliato Lombardi? Benedetti in area ha scaricato per il centrocampista che ha calciato incredibilmente a lato
18:19 E' proprio nel finale della prima frazione che la Reggiana trova il vantaggio. Un primo tempo dominato dagli ospiti che creano almeno 3 palle gol importanti e un Rossi che si erge fin quando possibile a a baluardo. L'Imolese in avanti si fa vedere praticamente mai anche se colpisce un palo con De Sarlo
44'
Passa in vantaggio sul finale la Reggia! Gol di Scappini. Cross di Guglielmotti dalla destra, Neglia controlla e conclude. Rossi para, ma Scappini è lesto a ribadire in rete
43' Incorna Zamparo! L'attaccante manda fuori sugli sviluppi del corner
42' Che occasione per la Reggiana! Ripartenza di Radrezza che lancia Neglia. L'esterno pesca Guglielmotti che calcia dal limite e trova una deviazione
40'
E' Sciaudone il primo ammonito del match
40' Palo di De Sarlo. Su cross dalla sinistra Padovan sponda in area di testa, De Sarlo colpisce in acrobazia: pallone sul legno
35' Prima occasione dell'Imolese! Benedetti allarga per Padovan che da posizione laterale calcia fuori
30' Para ancora Rossi! Questa volta a cercare il gol è Luciani dalla lunga distanza
23' Guglielmotti scarica per Cigarini che prova la botta dai venti metri. In area devia Scappini: blocca Rossi
22' Cross di Radrezza a rientrare dalla destra. Zamparo stacca in area e tutto solo incorna spedendo però il pallone tra le braccia di Rossi
15' Sciaudone calcia dal limite. Il tiro diventa un passaggio per Scappini che non inquadra però lo specchio della porta difesa da Rossi
8' Ci prova Radrezza dalla lunga distanza: blocca facile Rossi
8' Primo squillo della Reggiana! Incorna bene Zamparo, Rossi si distende e manda in corner
7' Nuovo calcio d'angolo per la Reggiana
4' Tiro di Padovan dal limite. Deviato in corner
3' Ci prova Turchetta da punizione. Pallone che termina a lato
1' La Reggiana in divisa bianca attacca da sinistra a destra. Risponde da destra a sinistra l'Imolese in maglia rossoblù e pantaloncini blu
1' Comincia, il primo possesso è della Reggiana
17:32 Le squadre sono entrate in campo. Un minuto di silenzio per ricordare tutti i morti di incidenti stradali
17:20 Cari amici di TuttoC benvenuti alla diretta testuale di Imolese-Reggiana. Al Romeo Galli di Imola si respira aria di derby. La squadra di Diana dopo il pareggio contro il Cesena deve tornare a vincere per riprendersi il primo posto dopo il sorpasso effettuato sabato dal Modena. Per farlo conferma 9/11 dello 0-0 contro il Cavalluccio mandando però in campo Neglia e Scappini. L'Imolese viene invece dalla sconfitta pesante in casa del Montevarchi e nelle ultime tre partite ha collezionato solo un punto contro il Gubbio. Punti pesanti quindi in palio.