Recanatese
35' De Feo
71' De Feo
  Ventola 7'
19:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:26 Nessun particolare demerito per la squadra ospite che comunque ha giocato una buona partita. I rossoblu sono stati più lucidi nei momenti cruciali della sfida e hanno meritato l'intera posta in palio.
19:24 Termina la sfida con la vittoria per 2-1 dell'Imolese che rimonta la Recanatese e conquista tre punti importanti. Decisiva la doppietta di De Feo, autore di un gol da cineteca.
90'+5 Pochi secondi alla fine, palla per Rossi che si occuperà di un rinvio dal fondo.
90'+4 Bravo Rossi a bloccare un pallone molto pericoloso in area.
90'+3 Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
90'+2 Punizione in favore della Recanatese.
90'+1 Sono saltati gli schemi tra le due squadre.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Gioca con il cronometro la squadra rossoblu.
88' Agyemang accelera e crea il panico. Calcio d'angolo per i suoi.
87' OCCASIONE RECANATESE! Conclude di testa Minicucci che non trova la porta di un soffio.
86' OCCASIONE RECANATESE! Cross di Ferretti che si trasforma in un tiro, bravo Rossi in torsione a deviare in angolo.
85' Cercato De Sarlo al centro dell'area, allontana Alfieri.
84' Ultimi minuti di gioco con il punteggio in favore dell'Imolese.
83' De Sarlo cerca Faggi, entrato bene in campo.
82' Squadre spaccate in due, può succedere di tutto.
81' Nell'azione dubbia, scatto clamoroso di Agyemang che ha macinato metri con una velocità pazzesca.
80' Proteste della panchina rossoblu, con un componente della panchina allontanato.
79' Clamorosa azione di contropiede dell'Imolese con un contatto dubbio.
78' Tenta il tutto per tutto la formazione giallorossa.
77'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Quacquarelli, entra Marilungo.
76'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Zammarchi, entra Senigagliesi.
76' Si accendono gli animi in campo.
75'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Stijepovic, entra Fonseca.
75'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce De Feo, entra Faggi.
74' Ora la sfida è viva più che mai dopo l'eurogol di De Feo che ha trovato una parabola a tratti impossibile.
73' La Recanatese prova a riaprire la gara con una sortita offensiva.
72'
Il numero 10 realizza un gol fantascientifico. Vicino alla bandierina colpisce d'esterno col la sfera che si insacca dopo aver baciato il palo. Esulta il pubblico, esulta il protagonista della gara che viene anche ammonito.
71'
DE FEO! MA COSA HA FATTO?!
70'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Ventola, entra Minicucci.
69'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Eguelfi, entra Fort.
68'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Annan, entra Zanon.
67' Meglio i giallorossi in questa ripresa.
66' Ci prova Ventola di testa, palla fuori.
65'
Ammonito Annan per un fallo vicino l'area di rigore.
64' Fallo in attacco degli ospiti.
63' OCCASIONE RECANATESE! Sbaffo conclude di potenza dopo una sponda di Ventola: abile Rossi a respingere.
62' Rischia Annan, rientrato in campo, con un rinvio nella propria area.
60' Sbaffo tenta la conclusione: palla deviata, calcio d'angolo per la Recanatese.
59' Esce zoppicando l'esterno dell'Imolese, vedremo se riuscirà a proseguire la sua gara.
58' A terra Annan. Entrano i sanitari in campo.
57' Movimenti sulle panchine delle due squadre.
55' Si alza il livello di nervosismo in campo.
54' Proteste da parte di Ventola per un possibile tocco di mano in area: il direttore di gara lascia proseguire.
53' Bravo Zagnoni ad alleggerire su Rossi.
52' Attivo Ferretti: il neo entrato ha già provato più volte la sortita offensiva per i suoi.
51' Primo squillo della ripresa sui piedi del numero dieci, che nel primo tempo ha riportato i suoi in partita.
50' OCCASIONE IMOLESE! De Feo tenta la conclusione in porta con la palla che sfiora la traversa.
49' Punizione da posizione interessante per l'Imolese.
48' Alfieri tenta il cross sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla bloccata da Rossi.
47' Punizione per la squadra giallorossa.
46'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Morrone, entra Ferretti.
46' Riprende il match!
18:33 Squadre in campo. Novità in casa Recanatese.
18:18 Termina la prima frazione con il punteggio di 1-1. Di Ventola, su rigore, e De Feo le marcature.
45'+3 Punizione per la Recanatese: probabilmente sarà l'ultima azione della prima frazione.
45'+2 Zammarchi prova a controllare in area ma non trova l'impatto con la sfera anche grazie ad un ottimo recupero di Agyemang.
45'+1 Confusione in questa parte finale di primo tempo.
45' Assegnati tre minuti di recupero.
44'
De Sarlo allarga l'alettone su Tafa: giallo per lui.
43' Bravo il rientrante Agyemang che tiene a bada un'offensiva ospite.
42' Riprende il gioco.
41' Gioco fermo, entrano i sanitari per soccorrere Agyemang.
40' OCCASIONE IMOLESE! Zagnoni colpisce e va vicinissimo al gol. Ottimo momento della squadra rossoblu.
39' In difficoltà la Recanatese.
37' Continua a spingere l'Imolese che prova a cavalcare l'onda dell'entusiasmo.
36' Torre di De Sarlo per il numero 10 che trova il gol del meritato pareggio, vista la supremazia territoriale.
35'
DE FEO! IL PAREGGIO DELL'IMOLESE!
34' Rischia l'errore con un retropassaggio la Recanatese.
33' Nonostante lo svantaggio, buona la prova della squadra di casa che prova a rimettere in equilibrio la gara.
32' La stessa punta viene beccata in posizione irregolare.
31' OCCASIONE IMOLESE! Stijepovic tenta la conclusione: ottima idea dell'attaccante, che sfiora il gol del pareggio.
31'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce De Vito, entra Agyemang.
30'
Alza bandiera bianca il centrale. Pronto ad entrare Agyemang.
29' Resta a terra De Vito dopo un contrasto. Vedremo se riuscirà a proseguire, i segnali non sono incoraggianti.
28' Errori in fase di impostazione per entrambe le squadre.
27' Fase della partita senza troppe occasioni da rete.
26' Crossa Ventola, allontana Zagnoni che prova a far ripartire i suoi.
25' Molto attivi i centrocampisti ospiti fin qui, abili a ruotare tra le linee.
24' Torna a gestire la sfera la Recanatese.
23' Metà del primo tempo in archivio.
22' Prima vera occasione per i padroni di casa che continuano a fare pressione.
21' OCCASIONE IMOLESE! Scambiano le due punte rossoblù con De Sarlo che non riesce a mantenere lucidità e conclude di potenza.
20' Cerca il gol del pareggio l'Imolese.
19' Eguelfi crossa, Tafa devia in fallo laterale.
18' Alfieri cerca Ventola, palla lunga e preda di Rossi.
17' Alfieri tenta il cross tagliato sul secondo palo, palla che sfila fuori.
16' Spinta di Annan ai danni di Zammarchi. Punizione per gli ospiti.
15' Primo quarto d'ora che va in archivio con il vantaggio della Recanatese.
14' Esce Fallani e blocca la sfera.
13' De Feo si trascina il pallone fuori.
12' OCCASIONE IMOLESE! Zagnoni ha tentato la conclusione da fuori area: palla di poco alta.
11' Punizione interessante per l'Imolese. Sul pallone Bensaja.
10' Sbaffo tenta la conclusione di testa, palla fuori ma propositiva la squadra giallorossa.
9' Deve reagire l'Imolese dopo il gol subito a freddo.
8' Freddo l'attaccante che spiazza Rossi e porta in vantaggio i suoi.
7'
VENTOLA! RECANATESE IN VANTAGGIO!
7' Possibile svolta del match già dai primi minuti.
6' CALCIO DI RIGORE PER LA RECANATESE!
5' Punizione per la Recanatese.
4' Zanini prova la conclusione da fuori area: palla alta.
3' Squadre che proveranno a dare una svolta al proprio reparto offensivo.
2' Imolese in campo con il classico completo casalingo. Maglia bianca con richiamo dei colori sociali per la Recanatese.
1' Inizia la sfida!
17:29 Squadre in campo.
17:25 Arbitrerà l'incontro il signor Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo.
17:19 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:14 Entrambe le squadre cercheranno la massima posta in palio. Condividono lo stesso obiettivo stagionale: mantenere la categoria.
17:09 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Imolese e Recanatese.