Serie C (2019-2020)

Imolese
1-1
Ravenna
90' +4 Chinellato   Mokulu 22'
22:40 E' tutto per questo anticipo: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Ravenna
22:39 Nel prossimo turno l'Imolese sarà impegnata sul campo della Virtus Verona (domenica 9 febbraio ore 17,30). Ravenna in casa contro il Piacenza alla stessa ora
22:39 Squadre che salgono rispettivamente a 24 e 22 punti in classifica
22:39 Ravenna avanti al 22' con Mokulu, l'Imolese sale di tono nel finale e trova il gol all'ultimo secondo con Chinellato
22:38 FINISCE QUI AL "GALLI": L'IMOLESE LA PAREGGIA ALL'ULTIMO RESPIRO
90'+4 Batti e ribatti in area di rigore, la palla perviene al numero 21, appostato sul secondo palo, e piatto vincente per l'1-1 finale
90'+4
PAREGGIO IMOLESE CON CHINELLATO! 1-1!
90'+2 DOPPIA OCCASIONE IMOLESE: diagonale di Padovan respinto da Cincilla e tocco di Vuthaj per un compagno, vanificato dalla posizione di offside del 9 rossoblu
90'+1 OCCASIONE IMOLESE! Vuthaj stacca solo di testa ma non inquadra la porta su cross proveniente da destra
90'+1 Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
90' INGROSSO! Ci prova l'esterno sinistro rossoblu ma Cincilla si salva in angolo
87' OCCASIONE IMOLESE: cross di Garattoni per Chinellato, anticipato all'ultimo in corner da Ronchi
82' Azione di contropiede non sfruttata dal Ravenna con Nocciolini che sbaglia l'ultimo passaggio
77'
Entra anche Raffini per Giovinco
77'
Cambia subito mister Foschi: fuori proprio Martorelli (crampi per lui), dentro Purro
76' Gioco interrotto prima di un corner in favore dell'Imolese: è a terra a centro area Martorelli
74' Tenta il tutto per tutto mister Atzori
74'
Ed infine Maniero al posto di Marcucci
73'
Dentro Padovan per Ferretti
73'
Out Belcastro, dentro Vuthaj
73' Pronto un triplo cambio nell'Imolese
70' Il Ravenna, nonostante il quintultimo posto, nel 2020 ha perso soltanto contro la Reggiana al “Mapei Stadium” (3-1)
65'
Cambia anche Foschi, il quale inserisce Lora al posto di Gavioli
64'
Cambio nelle file dell'Imolese: fuori Valeau, dentro Tentoni
59' Alimi prova il tiro da fuori su assistenza di Ferretti senza però inquadrare lo specchio della porta
58'
Viene ammonito Chinellato, che aveva alzato di forza un avversario rimasto a terra infortunato
57' Gara dal sapore particolare anche per il tecnico rossoblu Gianluca Atzori, che da 23 anni vive a Ravenna
52' L'ultima si è giocata a Santo Stefano 2018 e si è chiusa sul risultato di 2-2 (41' Bresciani, 51' Carraro, 52' Nocciolini, 70' Lanini), mentre all'andata il Ravenna si è imposto per 1-0 con gol partita segnato dall'ex attaccante dell'Imolese Giuseppe Giovinco
51' Nove i precedenti a Imola in campionati professionistici, con l'Imolese in vantaggio per 3-2 (quattro i pareggi)
50'
Ammonito D'Eramo per un fallo tattico commesso precedentemente sul quale il direttore di gara aveva fatto proseguire
48' Nessun cambio, invece, nell'Imolese durante l'intervallo
46'
Esce l'autore del gol, Mokulu, che era stato ammonito precedentemente ed aveva accusato un piccolo infortunio in chiusura di primo tempo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone mosso dall'Imolese
21:48 Pronto ad entrare Nocciolini nel Ravenna
21:47 Squadre in campo: ripresa che sta per iniziare
21:45 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 24^ giornata, oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della terza serie
21:43 Il Ravenna nel corso del primo tempo si è visto annullare due gol ed ha anche colpito una traversa con Giovinco, quindi, tutto sommato, il vantaggio per gli ospiti è meritato
21:35 A tra poco per il secondo tempo
21:34 Per il momento decide la rete di Mokulu al 22'
21:34 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RAVENNA AVANTI 1-0 AL 45'
45'+2
Ammonito Mokulu, all'ennesimo fallo commesso in questa partita
45'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
44' Destro di Marcucci che non inquadra lo specchio della porta
41' Questa volta, a vanificare il tutto, è un fallo commesso in attacco su azione da calcio d'angolo
41' ANNULLATO UN ALTRO GOL AL RAVENNA!
39' Rientra ora in campo il numero 18 del Ravenna
38' Ravenna momentaneamente in inferiorità numerica, Mokulu è a bordo campo
38' L'attaccante giallorosso si rialza, speriamo che almeno lui possa proseguire la sfida
37' Problemi anche per Mokulu, che si accascia a terra: sembra stregata questa partita
35'
Ecco il cambio: fuori Carini, dentro Ingrosso
34' Gran destro di Mawuli: palla alta di poco sopra la traversa
33' Infortunio al braccio destro per il capitano rossoblu
32'
Anche Carini dovrà uscire: i medici chiedono il cambio alla panchina
31' Gioco interrotto perché è rimasto a terra un giocatore dell'Imolese, trattasi di Carini
30' Ad eccezione dell'accesa rivalità con i “cugini” di Castel San Pietro, quella con il Ravenna è una delle sfide più sentite dalla tifoseria rossoblu, quindi, oltre a giocare per i tre punti, stasera al “Galli” si gioca anche per il prestigio in una sfida che mette di fronte due squadre romagnole passate dai playoff ai playout nel giro di una stagione
25' Lungo lancio dalle retrovie di Caidi che sorprende la retroguardia rossoblu e Rossi, che si fa trovare a metà strada, ne approfitta il 18 giallorosso, il quale scavalca l'estremo difensore dell'Imolese di testa
22'
RAVENNA IN VANTAGGIO CON MOKULU! 0-1!
21' Gran lavoro in area di rigore di Giovinco e conclusione che sbatte sulla traversa prima di tornare in campo
21' TRAVERSA DEL RAVENNA!
20'
Al suo posto Foschi inserisce Ronchi
20'
Jidayi non riesce a proseguire la partita e deve lasciare il campo
19' Problemi per Jidayi di natura muscolare, vedremo se il centrale dovrà abbandonare la contesa
18' Chinellato prova il destro da posizione defilata, palla out
17' Primo angolo del match che sarà battuto dall'Imolese con Marcucci
14' Il mercato ha cambiato e non poco il parco giocatori a disposizione di mister Gianluca Atzori, soprattutto in attacco dove sono arrivati Chinellato, Ferretti e, come detto, Scarlino, oltre al difendsore Adorni, mentre hanno lasciato Imola nella giornata di ieri sia Ngissah (passato alla Vis Pesaro), che Latte Lath (alla Pianese), i quali figurano nella lista delle cessioni insieme a Bolzoni (Lecco) e Provenzano (Sicula Leonzio)
11' Azione che si è chiusa con un nulla di fatto: Cincilla ha fatto suo il pallone
10' La palla verrà messo in mezzo da Marcucci
9' Punizione in zona pericolosa per l'Imolese, non è proprio la zolla preferita di Belcastro ma non è detto che il 10 rossoblu non ci provi comunque
9' Nel frattempo il gioco è ripreso
7' Problemi alla bandierina di uno degli assistenti, il gioco viene interrotto per consentirne la riparazione
5' Cauz aveva insaccato di testa su punizione battuta da Giovinco ma il direttore di gara ha segnalato la posizione di fuorigioco del difensore giallorosso
5' ANNULLATA UNA RETE AL RAVENNA!
3' Fischia il signor Daniele Paterna di Teramo assistito dai signori Poma e Grasso
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa. Ospiti in maglia gialla con pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Ravenna
20:42 Squadre che entrano in campo in questo momento accompagnate dall'inno ufficiale dell'Imolese
20:40 Lo speaker del "Galli" sta leggendo le formazioni ufficiali: manca ormai poco al via di Imolese-Ravenna
20:36 Per lui 34 presenze ed un gol con la maglia rossoblu nella passata stagione, chiusa con uno strepitoso terzo posto
20:35 Diamo uno sguardo agli schieramenti iniziali: padroni di casa schierati da Atzori con il 3-4-1-2 in cui Belcastro agisce alle spalle della coppia Ferretti-Chinellato. In difesa Della Giovanna torna titolare a discapito di Checchi, che va in panchina, dove si rivede anche Padovan, al centro di numerose voci di mercato (pareva ormai probabile un suo passaggio al Cesena) ma rimasto a Imola. Ospiti schierati da Foschi con il consueto 3-5-2 in cui c'è Eklu al posto dello squalificato Papa in mediana. Davanti fiducia a Mokulu, preferito a Nocciolini, in coppia con Giovinco (ex della sfida, già a segno all'andata)
20:34 Ospiti senza Sirri e lo squalificato Papa. Imolese con tutti gli effettivi a disposizione a parte gli ultimi arrivati (Adorni e Scarlino)
20:33 11 gradi a Imola questa sera, non fa freddo ed il terreno di gioco è in buone condizioni. Ci sono tutti i presupposti per assistere ad una bella partita
20:31 Buona presenza di tifosi giallorossi questa sera al "Galli. Il settore riservato agli ospiti ad un quarto d'ora dal fischio d'inizio è quasi pieno. Altri sono sistemati nella tribuna adiacente e ce ne saranno sicuramente anche qui in tribuna
20:26 Dopo aver vinto di misura il derby contro il Rimini con gol di Chinellato, la squadra di Atzori cerca un'altra vittoria contro una diretta concorrente per la salvezza, reduce dallo 0-0 ottenuto sul campo della Vis Pesaro
20:24 Cinquanta chilometri e due punti dividono Imolese (quartultima a 21) e Ravenna (quintultimo a 23)
20:22 Gli altri due anticipi sono Monza-Lecco (Girone A) e Paganese-Cavese (Girone C)
20:20 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti ad uno dei tre anticipi della 24^ giornata: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi il derby Imolese-Ravenna, gara valevole per il Girone B