51' Carraro
70' Lanini
  Bresciani 41'
Nocciolini 52'
22:25 E' tutto per questo derby di Santo Stefano: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Ravenna
22:25 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà alle 14,30 sul campo dell'Albinoleffe per la prima giornata di ritorno (20^ giornata) mentre il Ravenna ospiterà il Gubbio alle 18,30. Entrambe le gare si giocheranno sabato 29 dicembre
22:23 Ravenna che sale al secondo posto in solitaria (30 punti), Imolese che si porta a quota 28
22:22 Bel derby quello andato in scena al "Galli": quattro reti, due cartellini rossi (uno per parte) ed un risultato che alla fine accontenta entrambe le squadre che vedono invariati i propri obiettivi
22:21 FINISCE QUI AL "GALLI": 2 A 2 TRA IMOLESE E RAVENNA!
90'+3 Probabilmente i due giocatori si sono scambiati qualche colpo proibito
90'+2
ESPULSO ANCHE LELJ NEL RAVENNA!
90'+2 Probabilmente l'attaccante dell'Imolese deve aver avuto una reazione nei confronti di un avversario ma la nostra visuale era impallata dalla panchina rossoblu
90'+1
ESPULSO UN GIOCATORE DELL'IMOLESE! DOVREBBE TRATTARSI DI LANINI
86'
Gli lascia il posto Belcastro, molto applaudito dal pubblico di casa
86' Dionisi è pronto a giocare la carta Mosti in questi minuti finali
84' Grandi applausi per il 10 in maglia gialla
83'
C'è ancora un cambio: Martorelli rileva Selleri nella mediana giallorossa
81'
Cambia anche mister Dionisi che inserisce Bensaja al posto di Saber
81'
Altro cambio nelle file del Ravenna: out Galuppini, dentro Magrassi
78' Ora è Nocciolini ad impegnare severamente Zommers. Partita bellissima in questo momento
77' Occasione clamorosa mancata dall'Imolese: prima Giovinco colpisce la traversa a tu per tu con Venturi, lo stesso numero 28 impegna nuovamente l'estremo difensore di testa prima che un suo compagno calci fuori
76'
Ed anche Eleuteri per Pellizzari. Ha cambiato le corsie esterne il tecnico del Ravenna
76'
Doppio cambio per mister Foschi: dentro Barzaghi per Bresciani
75' Ci prova Carraro dal limite: palla alta sopra la traversa
74'
Ammonito anche Bresciani
73' Punizione di Belcastro per Checchi che in spaccata mette alto
72' Animi caldissimi al "Galli" ma d'altronde non potrebbe essere altrimenti trattandosi di un derby con il risultato in bilico
71'
Ammonito Carraro per un fallo a centrocampo
71' Assist di Giovinco da destra per il neo entrato attaccante che non manca l'appuntamento con il gol
70'
LANINI PAREGGIA I CONTI! 2 A 2!
69' Tiro-cross di Gargiulo da sinistra che per poco non sorprende Venturi sul primo palo
66' Il 10 del Ravenna calcia forte per la testa di Lelj che mette alto sulla traversa. Non era facile tenere basso quel pallone
64' Punizione in zona pericolosa concesso al Ravenna per un fallo di Carraro su Trovade. Sul pallone Selleri
62' Sono già nove i corner battuti dall'Imolese che per il momento, però, è sotto 2 a 1
61'
Cambio in attacco per Dionisi: dentro Giovinco per De Marchi
60' Scintille in campo per un contatto proibito tra Saber e Bresciani non sanzionato dal direttore di gara
59' Ex della sfida il centrocampista del Ravenna Alfonso Selleri, due stagioni a Imola con 69 presenze e 18 gol in Serie D
57' Rientra in campo il difensore del Ravenna, tutto a posto
55' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Lelj che ora lascia momentaneamente il campo
54'
Ammonito Garattoni per un fallo sulla trequarti
53' Errore in disimpegno della retroguardia rossoblu, Galuppini serve Nocciolini che batte Zommers in diagonale con il destro
52'
NOCCIOLINI RIPORTA AVANTI IL RAVENNA! 1 A 2!
51' Palla in uscita dall'area di rigore, il 21 scarica palla nell'angolino dove Venturi non può arrivare
51'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON CARRARO! 1 A 1!
50' Altro corner per i padroni di casa che ora attaccano a testa bassa
48' Quinto corner, primo della ripresa, battuto dall'Imolese
47' Nessun cambio per mister Foschi
46'
Dentro anche Lanini al posto di Valentini con Belcastro che scala sulla trequarti
46'
Doppio cambio nell'Imolese: Sciacca rileva Fiore in difesa
46' Inizia il secondo tempo con il Ravenna a muovere il primo pallone
21:28 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
21:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 19^ giornata che si concluderà domani
21:18 A tra poco per il secondo tempo
21:18 Imolese che si è resa pericolosa al 27' con un colpo di testa di Carini alto sopra la traversa su centro di Garattoni
21:17 Per il momento decide la rete di Bresciani al 41' su assist al bacio di Selleri
21:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RAVENNA IN VANTAGGIO PER 1 A 0
45'+1 Si giocherà fino al 46'
45' Quarto corner per i rossoblu
43'
Giallo a Carini per un fallo ai danni di Galuppini
41' Selleri lavora bene il pallone sulla destra, cross per Bresciani che, sul secondo palo, insacca con il piatto sinistro
41'
RAVENNA IN VANTAGGIO CON BRESCIANI! 0 A 1!
36'
Jidayi stende Belcastro che lo aveva saltato di netto: giallo per il difensore del Ravenna
35' Sugli sviluppi del corner colpo di testa insidioso respinto dal giocatore del Ravenna piazzato sulla linea di porta
34' Rientra il 5 del Ravenna mentre l'Imolese si appresta a battere il terzo corner
33' Ravenna momentaneamente in inferiorità numerica
32' Problemi per Pellizzari per il quale è necessario l'intervento dei sanitari del Ravenna
32' Carraro prova il destro da fuori: palla ampiamente a lato
27' Occasione per l'Imolese: cross di Garattoni per la testa di Carini e palla di poco alta sopra la traversa
26' Angolo numero 2 per i padroni di casa
22' Pantaloncino corto d'ordinanza per il tecnico dell'Imolese Alessio Dionisi
19' Grande sventolio di bandiere giallorosse nel settore ospiti. Per il momento lo spettacolo è tutto sugli spalti visto che in campo le occasioni sono mancate
17' Primo corner anche per la squadra di Dionisi
13' Cross da destra, Garattoni sbaglia l'appoggio di testa a Zommers e regala il primo angolo della partita al Ravenna
12' Le due squadre si sono già affrontate al “Galli” in questa stagione nella Coppa Italia di categoria con i rossoblu padroni di casa che si sono imposti per 5 a 3 andando così a vincere il Girone E nel quale erano inseriti insieme ai giallorossi e al Rimini
8' Nocciolini vede Zommers fuori dai pali e prova a sorprenderlo da centrocampo. Palla fuori
7' 2 gradi al "Galli" di Imola dove sta scendendo la nebbia. Speriamo che questa non comprometta la visibilità che per il momento è discreta
3' Arbitra il signor Matteo Gariglio di Pinerolo (assistenti Trasciatti e Gentileschi)
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti in completo giallo
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese
20:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:27 Presente un buon numero di tifosi del Ravenna nel settore ospiti. Le due città distano poche decine di chilometri
20:25 Diamo uno sguardo alle formazioni: mischia le carte mister Dionisi che lascia in panchina Lanini e schiera Belcastro al fianco di De Marchi in attacco. Novità anche tra i pali dove gioca Zommers. Vedremo se il modulo sarà il consueto 4-3-1-2 con Valentini ad agire come trequartista o se i rossoblu si schiereranno con il 4-4-2. Tutto come previsto nel Ravenna, dove Foschi preferisce nuovamente Pellizzari ad Eleuteri come esterno destro nel 3-5-2 consueto
20:24 Tutti disponibili per mister Dionisi che recupera anche Saber dopo il turno di squalifica. Ospiti senza Maleh, out da qualche settimana per un problema muscolare
20:21 Nel turno precedente la squadra di Dionisi ha pareggiato per 1 a 1 al "Druso" di Bolzano contro il Sudtirol mentre il Ravenna ha sconfitto la Ternana per 3 a 2
20:18 29 punti per il Ravenna, due in più dell'Imolese
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'ultima giornata del Girone B: in diretta dallo stadio "Romeo Galli" di imola seguiremo per voi il derby tra Imolese e Ravenna