Serie C (2022-2023)

Imolese
1-2
Pontedera
67' De Feo   Aurelio 9'
Perretta 55'
19:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Pontedera
19:25 Sale a 24 la squadra di Canzi, +10 sull'Imolese
19:24 FINISCE QUI AL "GALLI": PONTEDERA BATTE IMOLESE 2-1!
90'+6 Fantacci a tu per tu con Rossi, si salva il portiere rossoblù
90'+5 Occasione per Mutton in contropiede ma il numero 7 calcia alle stelle
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90' Nel prossimo turno (16^ giornata in infrasettimanale) l'Imolese giocherà in trasferta a Rimini. Pontedera in casa contro la Virtus Entella
88'
Cambio Pontedera: dentro Mutton per Nicastro
84' Imolese vicina al pareggio con un colpo di testa di De Feo deviato in calcio d'angolo
81'
Fuori anche Agyemang, dentro Eguelfi
80'
Doppio cambio Imolese: out Faggi, dentro Attys
78' 6 gradi questa sera a Imola, il freddo comincia a farsi sentire
75'
Dentro anche Petrovic per Benedetti
75'
Doppio cambio Pontedera: Izzillo-Fantacci
69'
Cambio nel Pontedera: out Guidi, dentro Somma
68' Punizione che attraversa la barriera e beffa Siano, forse tradito da una deviazione
67'
DE FEO ACCORCIA LE DISTANZE SU PUNIZIONE! 1-2!
66'
Ammonito Martinelli per fallo su Pagliuca al limite dell'area di rigore. Diffidato, salterà la prossima sfida di campionato
64' Ci prova l'Imolese in rovesciata: palla sul fondo
62' Gran destro di Annan alzato in corner in tuffo da Siano con un grande intervento
61' Occasione per l'Imolese ma De Feo calcia alto al volo
60'
Dentro anche Annan per De Vito
60'
Doppio cambio Imolese: out Zanon, dentro Fonseca
58' I tifosi dell'Imolese manifestano il loro disappunto
56' Conclusione in diagonale con il destro respinta oltre la linea di porta dalla difesa rossoblù
55'
RADDOPPIO DEL PONTEDERA CON PERRETTA! 0-2!
53' Doppia occasione per il Pontedera, ribattuta da Fort sulla linea quella di Aurelio, alta quella di Benedetti
52' Sono circa una decina i tifosi del Pontedera nel settore ospiti
50'
Ammonito Shiba
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Grande occasione per il Pontedera ma Rossi chiude la porta in faccia agli avanti granata
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: PALLONE GIOCATO DALL'IMOLESE
18:31 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per iniziare
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 15^ giornata
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO CON IL PONTEDERA IN VANTAGGIO PER 1-0
45'+2
Giallo a Cerretti per fallo su Siano
45' Concesso un minuto di recupero
45' Corner numero tre in favore dei padroni di casa
43'
Fort stende Nicastro e viene ammonito
42'
Ammonito Guidi nel Pontedera
42' Pochi minuti al termine del primo tempo con il Pontedera sempre avanti per 1-0
38' Ultimo precedente al “Galli” datato 28 settembre 2021 con vittoria per 4-1 dell'Imolese (doppio Belloni, Lombardi e Masella. Di Mutton la rete della bandiera per i granata)
32' Molti gli ex rossoblù che ora si trovano tra le fila granata a partire dall'ex ds Moreno Zocchi, stasera squalificato. Parlando di giocatori, invece, sono ex dell'Imolese i portieri Siano e Stancampiano, oltre all'esterno sinistro Aurelio, autore del vantaggio granata
27' Catanese ha una buona occasione dal limite ma calcia alto con il sinistro
25' Corner numero due in favore dei padroni di casa
23' Tiro-cross insidioso di Zanini, Si riparte con il rinvio dal fondo per il Pontedera
18'
Giallo per Izzillo
17' Gran bel destro Faggi dal limite alto di poco sopra la trasversa
13' Rilancio maldestro di Catanese che per poco non sorprende Siano. Sarà corner per l'Imolese
11'
Ammonito Zanon nelle file dell'Imolese
9' L'esterno sinistro del Pontedera viene liberato al tiro in area di rigore e batte Rossi con il sinistro
9'
PONTEDERA IN VANTAGGIO CON AURELIO! 0-1!
4' Primo corner della partita battuto dagli ospiti
3' Fischia il signor Emanuele Ceriello di Chieri
2' Tradizionale divisa rossoblù per l'Imolese, ospiti in completo bianco da trasferta
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL PONTEDERA
17:27 Parte l'inno dell'Imolese ed entrano in campo le squadre
17:25 Dopo la vittoria di misura ottenuta sette giorni fa contro il Fiorenzuola (rete decisiva di Aurelio al 25'), i toscani cercheranno un altro risultato positivo per riprendere quella striscia di sei risultati utili consecutivi interrotta il 16 novembre scorso a Viterbo (sconfitta per 1-0)
17:23 Si trova invece ai margini della zona playoff il Pontedera con i suoi 21 punti, gli stessi della Lucchese decima, ma se il campionato finisse ora agli spareggi promozione accederebbero i rossoneri
17:21 I rossoblu hanno 14 punti in classifica e si trovano a +2 sui playout ma devono cercare di invertire la rotta dopo le quattro sconfitte consecutive patite contro Padova in Coppa Italia (1-0), Olbia (0-1), Ancona (1-0) e Montevarchi (0-2)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B: in diretta dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Pontedera