Imolese
1-0
Pistoiese
86' Cerretti
20:01 Per il LIVEMATCH del playout di ritorno giocato al Romeo Galli tra Imolese e Pistoiese, è proprio tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
20:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:57 Una partita vissuta sui nervi come logico attendersi in una gara del genere, con le due squadre in dieci nella ripresa i padroni di casa hanno provato ad aumentare il ritmo comprimendo gli avversari nella propria metà campo, poche occasioni da una parte e dall'altra: al 10' ci ha provato Padovan con palla alta, gli ospiti ci hanno provato al 32', ma il tiro di D'Antoni è stato respinto da Rossi. Nel finale arriva il gol beffa per i toscani, Boscolo Chio la mette in mezzo trovando la deviazione vincente di Vona, sulla paternità del quale rimangono ancora dubbi con i compagni di squadra Cerretti e Angeli. Nel Terzo di recupero Rossi salva su Pertica
19:56 Gli emiliani trovano la salvezza al "Romeo Galli" per la terza volta consecutiva, la Pistoiese retrocede mestamente in serie D
19:55 Finisce qui successo per l'Imolese che sconfigge la Pistoiese per 1-0
90'+7 Rimessa laterale per la Pistroiese, scaduti i sei minuti di recupero
90'+5 Rimane ancora il dubbio sulla paternità del gol dell'Imolese, c'è chi sostiene che sia stato Cerretti, ma adesso è un particolare per gli emiliani vicini alla terza salvezza consecutiva al playout
90'+4 OCCASIONE PISTOIESE! D'Antoni in qualche modo entra in area, poi cade, sinistro di Pertica respinto in angolo da Rossi
90'+4 Punizione calciata da Marcucci allontanato da Rossi
90'+3 D'Antoni la spedisce nella metà campo avversaria, allontana la retroguardia Dell'Imolese
90'+2
Ammonito anche Portanova, non si sta più giocando
90'+1 Nervi che saltano in questo finale, Cascone fatica a mantenere l'ordine
90'+1 Nica entra in contatto con Boscolo Chio, il direttore di gara commette fallo
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
90'
Ammonito anche Venturini
88' Sugli sviluppi del corner si sono avventati sia Vona che Cerretti, il tocco dovrebbe essere del numero 3 a spedire la sfera alle spalle di Seculin, facendo esplodere la parte tribuna centrale del "Romeo Galli", dove sono assiepati i tifosi emiliani
86'
GOL GOL GOL IMOLESE!!! LA SBLOCCA CERRETTI1-0
86' L'Imolese si procura soltanto adesso il primo angolo della gara
86' Rimessa laterale in favore della Pistoiese dal proprio fronte destro
85' Sinistro di Liviero a trovare De Feo che la prolunga con palla sul fondo
84' Punizione per l'Imolese a 25 metri dalla porta di Seculin spostati sulla destra
83'
Nervi a fior di pelle da una parte e dall'altra, ammonito De Feo
83' Ultimi sette minuti più recupero che sarà sicuramente corposo al termoine del match
81' Break della Pistoiese con D'Antoni da destra, il suo cross troppo lungo per i compagni la fa sua Rossi
79'
Sottini rilevato da Venturini
79'
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Martina rilevato da Nica
78'
Ancora problemi per Sottini, sanitari della Pistoiese in campo
76' OCCASIONE PISTOIESE: destro velenoso di D'Antoni disinnescato con i pugni da Rossi
74' Cross in mezzo da destra di Belloni per Padovan anticipato stavolta da Portanova
72'
..... E Rinaldi rilevato da Cerretti
72'
Doppio cambio per L'Imolese, finisce la partita di Alessandro Lombardi rilevato da Lombardi
72'
Altro cambio nelle file della Pistoiese, esce Bocic rilevato da D'Antoni
71' Angeli in verticale per Belloni chiuso da Sottini
70' Adesso gli emiliani provano ad aumentare il ritmo delle proprie giocate
68' Siamo a metà della seconda frazione, destini di Imolese e Pistoiese in bilico
66' Si è coperta ulteriormente la Pistoiese, in pratica gioca con una sorta di 5-3-1
64'
Secondo cambio per la Pistoiese, finisce la partita di Di Massimo al suo posto Moretti
63' La ripresa ricalca quanto avvenuto nella prima frazione
61'
Bocic se ne va sulla destra, Rinaldi lo ferma con le cattive: giallo per il centrale dell'Imolese
60'
Non ce la fa Luca Lombardi al suo posto De Feo nelle file dell'Imolese
59' Cross da destra di Luca Lombardi deviazione di Padovan bloccata da Seculin
57' Angolo da destra per la Pistoiese, deviazione di Sottini che non inquadra la porta di Rossi
55' Si accende intanto un capannello di giocatori, in seguito di un intervento su Bocic, ristabilito intanto l'ordine. Riprende il gioco con la punizione per la Pistoiese
55' PADOVAN! sinistro da fuori area con palla che non inquadra la porta
54'
Primo cambio anche per L'Imolese, finisce la partita di D'Alena al suo posto Boscolo Chio
52' Punizione per l'Imolese affidata ad Alessandro Lombardi allontana Sottini
50' Bocic se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo all'area allontana Rinaldi
49' L'Imolese in campo con gli stessi 11 che hanno iniziato la gara
49' Si procura il primo angolo della ripresa la formazione toscana
47'
Corre ai ripari mister Alessandrini lasciando negli spogliatoi Pinzauti al suo posto Pertica
46' L'Imolese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:56 I componenti delle due panchine sono in campo per effettuare il consueto riscaldamento fra la prima e la seconda frazione. Padroni di casa obbligati a trovare per il gol per evitare la retrocessione, mentre i toscani sono chiamati a difendere strenuamente l'esiguo vantaggio della gara di andata
18:52 Primo tempo molto combattuto fra due squadre molto bloccate, poche le occasioni da rete, una per gli ospiti con Bocic: il suo sinistro al 12' respinto da Rossi, ha risposto la squadra di casa al 41', il sinistro di Luca Lombardi a lato di poco. Da registrare un espulsione per parte, quella di Benedette per fallo su Bocic lanciato a rete, successivamente ristabilita la parità numerica con l'ingenua gomitata di Folprecht già ammonito su Padovan, conseguente espulsione per il centrocampista della repubblica ceca
18:48 Finisce qui il primo tempo tra Imolese e Pistoiese 0-0 il parziale
45'+1 Lungo lancio dalle retrovie di Rinaldi a cercare Padovan che non aggancia la sfera a due passi da Seculin
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Combinazione Romano-Padovan a cercare Angeli ma il suggerimento è troppo profondo
43' Entrambi i tecnici dopo le rispettive espulsioni di Benedetti e Folprecht, non hanno cambiato nulla nel rispettivi scacchieri tattici
41' OCCASIONE IMOLESE! sinistro dai 18 metri di Luca Lombardi con palla a lato alla destra di Seculin
39'
... E la conseguente espulsione ristabilendo la parità numerica
38'
Attenzione! Gomitata di Folprecht, che costa al centrocampista della repubblica ceca il secondo giallo
37' Intervento in ritardo di Romano su Mezzoni, proteste della panchina dell'Imolese per la punizione assegnata ai toscani
35' Martina va via sulla sinistra con palla che sfila in mezzo all'area, sinistro manco a dirlo di Bocic bloccato da Rossi a terra
33' Punizione in favore dell'Imolese affidata al destro di Romano respinto in barriera da Sottini
32' Squadre in campo con 4-3-3 speculari, da qualche minuto l'Imolese ha perso forse l'uomo più talentuoso, ovvero Benedetti espulso per fallo su Bocic lanciato a rete
30' Luca Lombardi entra in area da sinistra, chiude Portanova
28'
Viene ammonito D'Alena per un fallo commesso su Martina
26' Sugli sviluppi del secondo angolo per la Pistoiese, sinistro di Martina alto sopra la traversa
26' OCCASIONE PISTOIESE! destro di Di Massimo a superare la barriera disinnescato da Rossi
24'
Attenzione!! Imolese in dieci, rosso diretto per Benedetti che ha fermato Bocic lanciato verso la porta al limite dell'area rossoblù
22' Gara molto bloccata, si sente tutta l'importanza della gara e non potrebbe essere altrimenti
20' Cross di Bocic- sicuramente il più vivace dei suoi- svirgola Angeli con palla dalle parti di Rossi che la fa sua
19' Nelle file della Pistoiese si registra la defezione di Vano squalificato in seguito all'espulsione maturata nella gara di andata, Alessandrini recupera Sottini schierato al centro della difesa al fianco di Portanova
17' Chiusura efficace di Sottini in area toscana prima su Padovan e poi su Santoro
15'
Arriva il primo cartellino giallo del match ne fa le spese il centrocampista della Pistoiese Folprecht
14' Ancora un errore "sanguinoso" di Vona che serve inavvertitamente Pinzauti, il suo tiro viene deviato originando il primo angolo per gli ospiti
12' Il tecnico Gaetano Fontana deve fare a meno del lungodegente Lia, recuperati sia Vona che Lia, il primo ha trovato posto al centro alla difesa mentre il secondo figura in panchina
10' Gioco intanto fermo, rimane a terra Alessandro Lombardi. Sanitari della squadra emiliana in campo
8' OCCASIONE PISTOIESE: Bocic riceve palla dal versante destro, rientra sul sinistro respinto in maniera affannosa da Rossi
7' La direzione del confronto affidata a Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato da Stefano Camilli di Foligno e Marco Belsanti di Bari. Il IV ufficiale Sajmir Kumara di Verona
5' Liviero la mette in mezzo libera la retroguardia ospite, sul capovolgimento di fronte errore di Vona che libera Di Massimo chiuso all'altezza del vertice destro dell'area da Rinaldi
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, classica casacca a strisce verticali rossoblù per i padroni di casa, rispondono gli ospiti in bianco con banda trasversale arancione
2' Subito aggressiva la squadra di casa, D'Alena cerca il cambio di campo ma il suggerimento è impreciso con palla direttamente in fallo laterale
1' Prende il via il match proprio in questo istante. Partiti..
17:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 L'attesa ormai è finita, mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, in quella che è la partita più importante della stagione
17:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:45 Un vero e proprio esodo quello dei tifosi della pistoiese in terra emiliana, sono presenti oltre 700 tifosi arancioni a sostenere la propria squadra in questa partita che vale la salvezza
17:40 Gli emiliani si giocano la salvezza attraverso i playout in casa per il terzo anno consecutivo, in precedenza l'aveva ottenuta contro Arzignano e Fano, stavolta però dovranno rimontare
17:35 Si parte dal risultato di 2-1 in favore della Pistoiese maturato nella partita di andata, quindi per effetto del regolamento che premia la miglior classificata, all'Imolese basta un successo con qualsiasi punteggio per ottenere la salvezza. La gara sarà sulla distanza dei 90 minuti, non valgono doppio i gol segnati in trasferta
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'ultima gara valevole per il ritorno dei playout, quella in programma alle 18 stadio "Romeo Galli" fra Imolese e Pistoiese