Serie C (2021-2022)

Imolese
1-1
Pistoiese
10' Liviero   Romano 87'
22:53 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Pistoiese
22:52 Padroni di casa che salgono a 15 punti, ospiti a 6
22:52 FINISCE QUI AL "GALLI": 1-1 TRA IMOLESE E PISTOIESE
90'+1 Segnalati 6 minuti di recupero
90' Ammonito un componente della panchina della Pistoiese, forse mister Sassarini
88' In occasione del gol, Romano ha arpionato una palla in area di rigore e l'ha scaricata alle spalle di Melgrati. Proteste dei giocatori dell'Imolese, i quali chiedevano una posizione di fuorigioco
88'
Ultimo cambio nella Pistoiese: out Mezzoni, dentro Moretti
87'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE CON ROMANO! 1-1!
84' Secondo tempo tutto all'attacco per la Pistoiese, la squadra di Sassarini meriterebbe ampiamente il pareggio
79' Altro corner per l'Imolese
78' OCCASIONE IMOLESE con una botta mancina di Padovan respinta in corner da Pozzi
78' Primo angolo della partita in favore dell'Imolese
75' Ci prova Benedetti con un destro a giro, Pozzi si salva in due tempi ed anche sul nuovo tentativo rossoblu
73'
Dentro anche Masella al posto di Boscolo Chio
72'
Doppio cambio Imolese: esce D'Alena, entra Palma
71' Altro rischio per Melgrati sul tocco di un compagno ed ennesimo corner della ripresa per la Pistoiese, autentica padrona del campo nel secondo tempo
68' OCCASIONE PISTOIESE! Per poco Angeli non segna un clamoroso autogol cercando di intervenire su un cross proveniente da sinistra
67'
Quarto cambio nelle file arancioni: esce Pinzauti, entra Ubaldi
65'
Al suo posto entra Cerretti
65'
Infortunio per Lia
63'
Nell'Imolese fuori Belloni per Luca Lombardi
63'
Cambio Pistoiese: out Mal, dentro Valiani
62' Pistoiese impegnata in casa contro l'Aquila Montevarchi
61' Nel prossimo turno (11^ giornata) l'Imolese giocherà di nuovo qui al "Galli" contro una squadra toscana, il Grosseto
55'
Arriva il primo giallo del match, lo prende Vona dell'Imolese
52' La Pistoiese ha cambiato marcia nel secondo tempo, ma occhio alle ripartenze rossoblu che potrebbero essere letali
49' OCCASIONE PISTOIESE con un sinistro alto sopra la traversa di Pinzauti da posizione interessante
47' Nessun cambio nell'molese
46'
Esce anche Castellano, al suo posto dentro Vano
46'
Fuori Stijepovic, dentro Romano nella Pistoiese
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dagli ospiti
22:00 Pronto un doppio cambio negli ospiti
21:59 Pistoiese già rientrata in campo
21:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 10^ giornata
21:47 A tra poco per il secondo tempo
21:46 COME PREVISTO NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON L'IMOLESE AVANTI 1-0
44' Belloni crossa da destra, Benedetti trova il pallone in spaccata ma non riesce a dare precisione al suo destro, palla sul fondo
43' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero. A dire il vero interruzioni non ce ne sono state
36' Errore di Angeli che spiana la strada a Pinzauti ma il sinistro dell'attaccante della Pistoiese è murato dalla difesa rossoblu
28' Santoro intercetta il rinvio di un avversario ma calcia alle stelle. Occasione interessante gettata al vento dal regista della Pistoiese
25' Pistoiese pericolosa sugli sviluppi di una iniziativa di Martina a sinistra, ma Pinzauti non trova il tempo di intervenire sul cross basso del compagno
24' Liviero prova il sinistro da fuori area, palla fuori di un paio di metri
21' Si vede la Pistoiese con un destro di Mezzoni altissimo sopra la traversa
19' TRAVERSA DELL'IMOLESE! Gran sinistro a giro di Padovan e palla che centra in pieno la traversa per poi tornare in campo
17' Buona iniziativa di Matarese a sinistra conclusa da un tentativo di destro a giro respinto da Ricci. E' mancato un po' di altruismo all'esterno rossoblu perché c'erano un paio di compagni meglio piazzati in questa ripartenza
10' Sinistro di prima intenzione che non lascia scampo a Pozzi, più che un tiro un fulmine!
10'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON LIVIERO! 1-0!
8' D'Alena prova il destro da posizione centrale, blocca Pozzi senza problemi
6' 13 gradi stasera a Imola, terreno di gioco del "Galli" in perfette condizioni
4' Fischia il signor Abdoulaye Diop di Treviglio (Assistenti: Lalomia-Boggiani. IV Ufficiale: Carsenzuola)
3' Buona iniziativa di Mezzoni sulla destra chiusa da un destro troppo largo che si spegne sul fondo
2' Tradizionale divisa rossoblu per l'Imolese, Pistoiese in completo bianco con banda arancione sulla maglietta
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:59 Squadre schierate al centro del campo
20:57 Squadre che entrano in campo sulle note dell'inno rossoblu seguendo l'ormai consueto protocollo covid
20:55 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con Belloni preferito a Turchetta in avanti. Per il resto Fontana conferma 10/11 della formazioni vittoriosa 2 a 0 ad Olbia tre giorni fa. Turnover invece per Sassarini, il quale si affida a Stijepovic dietro a Pinzauti per far male al grifone rossoblu
20:55 Nel turno precedente l'Imolese ha vinto 2-0 in trasferta ad Olbia. Pistoiese sconfitta 1-0 al "Dei Marmi" dalla Carrarese
20:54 14 punti in classifica per l'Imolese, 5 per la Pistoiese, al momento ultima in classifica insieme alla Fermana
20:44 Buonasera d TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Pistoiese