Imolese
0-1
Pescara
  Ferrari 50'
19:33 Per la sfida del 'Romeo Galli' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:30 Continua la crisi nera dell'Imolese che subisce la sesta sconfitta nelle ultime dieci partite, ancora senza vittoria. Per il Pescara invece arriva la terza vittoria di fila e il quarto posto, condiviso con l'Ancona Matelica.
19:27 Dopo un primo tempo privo di grandi occasioni, nel secondo la partita continua a non essere delle migliori. Nella ripresa però il Pescara trova subito il gol del vantaggio con Ferrari e mette la partita in discesa, la squadra di casa, come nella prima frazione di gioco, prova a rendersi pericolosa ad una retroguardia oggi quella del Pescara, dopo il vantaggio, molto solida e difficile da piegare.
19:25 Finisce qui la partita, il Pescara conquista un'importante vittoria sul campo dell'Imolese per 1-0.
90'+5 Occasione Pescara. Altra conclusione di De Marchi, palla però larga sul fondo.
90'+4 Occasione Pescara. Perde palla Belloni e fa partire un azione incredibile per i biancoazzurri che due volte si vedono negare il gol da Rossi, prima su De Marchi e poi su Chiarella.
90'+2
Ammonito Diambo per un fallo su Palma.
90'+1 Occasione Imolese. Cross di Palma dentro l'area per Luca Lombardi che calcia forte ma a lato.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro Rinaldi.
88' Occasione Imolese. Cross di Padovan per la testa di De Sarlo che prova a girare verso la porta ma la palla termina larga.
87' Il Pescara non riesce più a uscire, Imolese in avanti a caccia del gol con gli ospiti schiacciati dietro.
84' Tenta il tutto per tutto l'Imolese, dentro un attaccante e fuori un difensore. Provano l'assalto finale con un 4-2-4 i padroni di casa.
84'
Sostituzione Imolese: dentro Belloni e fuori Lia.
79'
Sostituzione Pescara: dentro Rauti per Memushaj.
79'
Sostituzione Pescara: dentro De Marchi per D'Ursi.
78' Occasione Pescara. Cross di Memushaj per Chiarella che prova a concludere subito verso la porta, palla però larga.
75' Occasione Pescara. Perde palla da ultimo uomo Angeli, D'Ursi recupera la sfera, parte in velocita e conclude in porta ma senza trovare lo specchio.
73'
Sostituzione Pescara: dentro Diambo e fuori l'uomo che decide questo match Ferrari.
70'
Ammonito Illanes per un fallo su De Sarlo.
67'
Prima sostituzione del Pescara: dentro Chiarella per Clemenza.
65' Occasione Imolese. Cross di Turchetta per la girata di Padovan che trova un super intervento di Sorrentino e poi sulla respinta conclusione ad un passo dal palo di Lombardi.
64'
Ammonito Veroli per un duro intervento ai danni di Palma.
61'
Sostituzione Imolese: dentro Luca Lombardi e fuori Alessandro Lombardi.
61'
Sostituzione Imolese: dentro Palma e fuori D'Alena.
59' Occasione Pescara. Altra conclusione di Clemenza, palla facile stavolta bloccare per Rossi.
58' Occasione Pescara. Conclusione a giro di Clemenza, palla alta di un soffio sopra la traversa.
56' Pescara in avanti. Cross di Rasi per D'Ursi che al volo prova a girare verso la porta, palla però molto larga.
53' Occasione Pescara. Conclusione da dentro l'rea di rigore di D'Ursi su assist di Rasi, tiro però respinto da Rossi. Tutto fermo però per fuorigioco del 7 biancoazzurro.
51' Espulso il tecnico dei padroni di casa Gaetano Fontana per proteste, dopo un presunto fallo dubbio non fischiato dall'arbitro in occasione della del gol di Ferrari.
50'
La sblocca il Pescara con Ferrari, ottavo gol stagionale per lui. La sua conclusione viene deviata dalla difesa dell'Imolese e inganna Rossi con il pallone che si insacca in rete, ospiti in vantaggio.
48' Parte forte il Pescara con l'Imolese subito fatto schiacciare nella propria trequarti.
46' Inizia il secondo tempo
18:32 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa partita.
18:19 Termina qui una prima frazione di gioco priva di emozioni ed occasioni. Pochi pericoli per i due portieri Sorrentino e Rossi, l'Imolese tiene maggiormente il pallino del gioco mentre il Pescara tenta subito di andare in verticale e creare qualche insidia, senza però grandi risultati sin qui. Sfida ancora aperta e secondo tempo tutto ancora da vivere.
18:18 Finisce qui il primo tempo, Imolese e Pescara all'intervallo sullo 0-0.
45' Ci sarà un minuto di recupero
42' Pescara in avanti. Palla di Ferrari sulla fascia destra per Clemenza, prima di lui però arriva Rossi che la fa sua.
39' Continua a fare la partita l'Imolese con il Pescara basso a difendere.
35' Pescara in avanti. Cross di Rasi per la conclusione di Clemenza che viene respinta dalla difesa di casa.
33'
Ammonito Pompetti per un duro intervento ai danni di Benedetti.
32' Non riesce più a condurre la partita il Pescara che prova a creare qualche occasioni soltanto con qualche palla in verticale.
30' Occasione Imolese. Cross di Liviero per Angeli che di testa gira verso la porta ma trova la deviazione di Veroli.
28' Dopo una fase con il possesso palla a favore del Pescara, adesso è l'Imolese a tenere il pallino del gioco.
25' Partita sin qui bloccata con le due squadre che però provano ad impensierirsi l'una con l'altra.
23'
Altra ammonizione del match, è per Benedetti dopo un intervento ai danni di Cancellotti.
20'
Ammonito Angeli per un fallo su D'Ursi.
19' Attacca ancora l'Imolese conquistando tre corner di fila, Pescara ora basso.
18' Occasione Imolese. Conclusione verso la porta di Padovan, il pallone però rimane buono per Rinaldi che calcia trovando un ottimo intervento di Sorrentino, tutto fermo però perchè l'arbitro ha fischiato un fuorigioco del difensore rossoblù.
17' Occasione Imolese. Conclusione verso la porta di Padovan, pallone però alto sopra la traversa.
14' Prova a farsi vedere in avanti l'Imolese con il Pescara che però riesce a contenere gli attacchi dei padroni di casa.
11' Pescara in avanti. Clemenza libera verso la porta D'Ursi, l'attaccante biancoazzurro però viene anticipato dal portiere dei padroni di casa, Rossi.
10' Partita con diversi capovolgimenti di fronte da una parte e dell'altra ma al momento nessuna grande occasione.
8' Pescara in avanti. Altro cross insidioso messo dentro l'area da D'Ursi, pallone ancora una volta però allontanata dalla difesa dell'Imolese.
5' Occasione Imolese. Cross basso e insidioso messo in area da Lia per De Sarlo, pallone che viene però anticipato dalla difesa biancoazzurra. Opportunità che sfuma per i padroni di casa.
2' Subito in avanti il Pescara. Cross di D'Ursi che pesca dall'altro lato Cancellotti, il giocatore biancoazzurro calcia in porta ma senza trovare lo specchio.
1' Inizia adesso la partita
17:29 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
17:23 Al 'Romeo Galli' si sfidano: il Pescara di Auteri a caccia della terza vittoria consecutiva contro l'Imolese reduce dal pari contro al Vis Pesaro.
17:23 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Imolese e Pescara, match valido per l'ultima giornata del girone di andata.