Imolese
0-1
Olbia
  Contini 65'
16:32 È tutto dal Romeo Galli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita e gli highlights del match
16:30 I prossimi impegni vedranno i rossoblù di Antonioli giocare in trasferta contro l'Ancona nella giornata di Domenica 13 Novembre. Contemporaneamente l'OIbia ospiterà il San Donato
16:25 Finisce così!
90'+5 ATTYS! ESTERNO RETE! Imolese vicina al pari con il neo entrato che non trova lo specchio della porta
90'+2 OCCASIONISSIMA IMOLESE! Colpo di testa di Fonseca su assist di Scremin!
90'+1 Siamo ormai nel recupero
90'
Fuori Contini per Babbi, tre cambi dunque per l'Olbia
89'
Fuori Biancu per La Rosa
89'
König dentro per Ragatzu
82'
Scremin per Cerretti nei rossoblù
81'
Bensaja per Faggi nell'Imolese
79'
AMMONITO SERPE!
78'
Fuori Fabbri per Gabrieli
74'
AMMONITO STIJEPOVIC!
73'
AMMONITO INCERTI!
71' INCREDIBILE ATTYS! Dialogo veloce degli attaccanti dell'Imolese. L'ex Inter riceve un cioccolatino nei pressi del limite dell'area ed inciampa completamente da solo. Occasione sfumata per l'Imolese
69'
Fuori Eguelfi, dentro Attys tra le fila dell'Imolese
67' Gran destro del centravanti dei galluresi che porta in vantaggio i suoi nel momento più difficile per l'Olbia
65'
GOL! CONTINI! VANTAGGIO OLBIA!
61' Buon momento dell'Imolese. I rossoblù stanno cercando di approfittare della superiorità numerica
59'
Zanon per Castellano, altro cambio per l'Imolese
58'
Cambio Imolese, dentro Pagliuca per Annan
54' Olbia che dunque deve proseguire la sua gara in dieci. Inizio di ripresa scandito da una serie di interventi da tergo da una parte e dall'altra, partita nervosa
52'
ESPULSO SUEVA!
50'
AMMONITO CASTELLANO!
47'
AMMONITO BRIGNANI!
46' Iniziata la ripresa
15:32 Non dovrebbero esserci cambi
15:32 Rientrano in campo le due formazioni
15:21 A tra poco per la seconda metà
15:20 Finito il primo tempo
45'+2 Dovrebbe esser tutto per il primo tempo
40' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase della gara
36' Sgroppata di Stijepovic che potrebbe involarsi pericolosamente verso l'area. L'attaccante dell'Imolese commette però un fallo di sfondamento ai danni di un avversario
35'
AMMONITO SUEVA!
35'
AMMONITO ANNAN!
30'
AMMONITO MINALA!
26' Punteggio che non si schioda. Partita fin qui abbastanza equilibrata
22' STIJEPOVIC! Imolese che si rende insidiosa con un paio di traversoni in area. Buono il momento degli uomini di Antonioli
16' INCERTI! Occasione Olbia con l'incursione del centrocampista, servito da Biancu
14' GOL ANNULLATO A FONSECA! Sugli sviluppi di una punizione l'attaccante rossoblù si ritrova in mischia con una ghiotta palla in area di rigore. Tiro facile e gol annullato per offside
11' Piccola disattenzione di Brignani che stava per servire a Fonseca una palla d'oro di fronte al portiere Gelmi. Fortunata la difesa dell'Olbia in questa occasione
10' Imolese che sta cercando di reagire alla buona partenza dei galluresi
6' RAGATZU! occasionissima Olbia! Ragatzu sfrutta un errore della retroguardia rossoblù ma manda fuori di poco
6' Conclusione di Ragatzu da calcio di punizione. Palla non preoccupante per il portiere Rossi dell'Imolese. Buona la partenza dell'Olbia
4' Conclusione di Contini deviata dalla difesa, corner Olbia
1' Inizia il match!
14:31 Tutto pronto, si parte
14:29 Squadre in campo
14:25 Calcio d'inizio alle ore 14:30, tra poco in campo le due formazioni
14:20 Arbitrerà la partita il signor Lorenzo Maccarini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti di linea Alessio Miccoli di Lanciano e Salvatore Nicosia di Saronno. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Matteo Campagni di Firenze
14:15 I rossoblù di mister Antonioli nelle ultime partite hanno dimostrato una forma più altalenante, con tre vittorie e due sconfitte. Fin qui l'Imolese ha viaggiato nel centro classifica e si è attestata a quota 14 punti ma certamente è la squadra che quest'oggi ha qualche vantaggio in più nel pronostico
14:15 Queste dunque le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici: IMOLESE (3-5-2): Rossi, Eguelfi, Zagnoni, Serpe; Cerretti, Annan, Bensaja, Castellano, Agyemang; Stijepovic, Fonseca. A disposizione: Adorni, Nannetti, Molla, Fort, Faggi, Scremin, De Vito, Zanon, Pagliuca, Rocchi, Manfredonia, Milani, Diaby, Attys. All. Antonioli OLBIA (3-4-1-2): Gelmi, Emerson, Fabbri, Brignani; Sueva, Minala, Incerti, Travaglini; Biancu; Contini, Ragatzu. A disposizione: Van Der Want, Renault, La Rosa, Occhioni, Babbi, Boganini, Gabrieli, Sanna, Finocchi, König. All. Occhiuzzi
14:10 Nelle ultime cinque i galluresi hanno ottenuto quattro sconfitte ed un pari. Solo sette i punti raccolti dalla squadra di Occhiuzzi fin qui, che deve lottare per uscire dall'ultima posizione in classifica condivisa con il San Donato Tavernelle.
14:05 Coppa Italia che ha appena decretato l'uscita per queste due formazioni: l'Imolese è stata infatti eliminata dal Padova, l'Olbia invece dalla Lucchese. Il campionato torna dunque al centro dell'interesse delle due compagini. L'Olbia, in particolare, ha un urgente bisogno di punti per migliorare la situazione in classifica
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, presentata in forma ridotta per ragioni di copertura, del match tra Imolese ed Olbia, dodicesimo turno del girone B