Serie C (2021-2022)

Imolese
1-1
Olbia
73' Liviero   Udoh King 88'
15:21 E' tutto per questo lunch match: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Olbia
15:21 Le squadre si dividono la posta e salgono rispettivamente a 25 e 30 punti in classifica
15:20 FINISCE QUI AL "GALLI": 1-1 TRA IMOLESE ED OLBIA
90'+4 Otto ammoniti più un rosso ad un componente della partita in una sfida tutto sommato corretta
90'+3
Cartellino giallo anche per Pinna
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'
Viene ammonito Liviero
88' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, il numero 9 salta Angeli e batte Angeletti con la punta
88'
PAREGGIO DELL'OLBIA CON UDOH! 1-1!
86' Meno di cinque minuti al termine. Resiste il vantaggio dell'Imolese
81' Settimo corner in favore dell'Imolese, lo batterà D'Alena
78'
Cambio per Max Canzi: out La Rosa, dentro Saira
76'
Al suo posto entra Boscolo Chio
75'
Problemi per Alessandro Lombardi, soccorso dai sanitari rossoblu e costretto ad abbandonare la contesa
75' Terza rete in campionato per l'esterno rossoblu con la maglia numero 11
73'
DAL DISCHETTO LIVIERO SPIAZZA CIOCCI! 1-0!
73'
Tocco con la mano di La Rosa (anche ammonito) sul destro di Alessandro Lombardi
73' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
64' OCCASIONE OLBIA: destro a giro di Pinna respinto alla grande da Angeletti in tuffo alla sua sinistra
62'
Fuori anche Padovan (buona la sua prova) e dentro Belloni
61'
Doppio cambio per mister Fontana, il quale toglie De Feo per inserire Luca Lombardi
60' Ora sono i padroni di casa a fare la partita, ma attenzione alle ripartenze della squadra di Canzi
59' Nel prossimo turno (recupero della 22^ giornata) l'Imolese giocherà in casa contro il Cesena, mentre l'Olbia giocherà in trasferta a Viterbo
56'
Ammonito Udoh King
50' Altro corner per la squadra di Fontana
50' Primo corner della ripresa e quinto in totale per l'Imolese
47' Nessun cambio, invece, operato da mister Fontana
46'
E Biancu per Belloni
46'
Nell'Olbia dentro Udoh per Mancini
46' Si riparte con il pallone giocato dai padroni di casa
14:30 Pronti due cambi nell'Olbia
14:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 28^ giornata
14:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
14:17 CON UN PO' DI NERVOSISMO FINISCE SULLO 0-0 IL PRIMO TEMPO AL "GALLI"
45'+2 Espulso un elemento della panchina dell'Olbia
45'+1
E Arboleda. Evidentemente Lella e Vona hanno avuto da ridire per lo scontro tra i due giocatori ammoniti. Momento di grande nervosismo
45'+1
Storie tese tra Lella e Vona. Il direttore di gara ammonisce Lombardi
45' Segnalati 2 minuti di recupero
44'
Ammonito Mancini per una sbracciata ai danni di Angeli
43' Corner numero 4 in favore dei padroni di casa
41'
Ammonito D'Alena per aver interrotto una ripartenza ospite
38' Nella gara di andata vittoria esterna dell'Imolese al “Nespoli” con reti di Angeli e Benedetti
33' ALTRA OCCASIONE PER L'IMOLESE, ma Ciocci è strepitoso sul sinistro al volo di Padovan
33' Gli angoli per la squadra di Fontana diventano subito due
32' OCCASIONE IMOLESE con la gran botta di Stefano Padovan messa in corner da Ciocci. Primo giro dalla bandierina anche per i rossoblu
28'
Ammonito Emerson per una dura entrata che ha interrotto una ripartenza dell'Imolese
27' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Canzi
26' OCCASIONE OLBIA ma il pallonetto di Ragatzu termina fuori di pochissimo
23' Ospiti fieri delle proprie radici. Ecco cosa riporta il profilo Twitter ufficiale della società sarda: In campo con 2 #olbiesi, 1 #oristanese, 1 #nuorese d’adozione e 4 #cagliaritani. Forti della nostra identità #sarda.
21' OCCASIONE IMOLESE: cross da destra di De Feo e colpo di testa all'indietro di Padovan che termina di poco fuori
21' Male anche l'Olbia nelle ultime uscite, visto che la squadra di Canzi non vince dal 23 gennaio (1-0 alla Lucchese) e ha perso tre delle quattro ultime gare giocate, l'ultima, come detto, in casa per 1-0 contro la capolista Reggiana
20' Dopo il roboante 5-0 interno rifilato a Grosseto, datato 23 ottobre 2021, i rossoblu hanno vinto soltanto una volta il 30 gennaio 2022 contro il Teramo (1-0 al “Galli”), per poi perdere le successive tra sfide contro Viterbese, Pontedera ed Ancona Matelica prima di tornare a fare punti a Carrara nel turno precedente
18' Con l'ingresso in campo di Lella dovrebbe essere La Rosa a scalare sulla linea dei difensori
16'
Al suo posto Max Canzi inserisce Lella
16'
Infortunio per Pisano
14' Padroni di casa con Angeletti preferito a Santopadre tra i pali, vista l'indisponibilità di Rossi. Per il resto confermata la formazione che ha pareggiato 0-0 a Carrara senza ovviamente Rinaldi, squalificato. Ospiti con qualche cambio rispetto al turno infrasettimanale. Mister Canzi, infatti, concede un turno di riposo a Manca, Biancu e Udoh, sostituiti rispettivamente da La Rosa, Belloni e Mancini. In difesa torna, dopo il turno di squalifica, Brignani, che sostituisce Travaglini, anch'egli fermato dal giudice sportivo
9' Ci prova Belloni dalla distanza con il sinistro, palla alta sopra la traversa
8' Ciocci riprende il suo posto tra i pali ed il gioco può così riprendere
7' Problemi per il portiere dell'Olbia: gioco interrotto e sanitari in campo
7' OCCASIONE PER L'IMOLESE con la conclusione di De Feo respinta da Ciocci in uscita
4' Imolese senza il portiere Rossi (infortunato) e Rinaldi (squalificato). Olbia senza Travaglini (fermato per un turno dal giudice sportivo), oltre agli infortunati Boccia, Renault e Finocchi
3' Fischia il signor Simone Gauzolino di Torino coadiuvato dagli assistenti Fabio Catani di Fermo e Mario Chichi di Palermo. IV Ufficiale: Ilaria Bianchini di Terni
2' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dall'Olbia
13:29 Squadre schierate a centrocampo
13:27 C'è il sole quest'oggi al Parco della Acque Minerali, dove è situato lo stadio "Romeo Galli". Temperatura di 16 gradi e terreno di gioco in perfette condizioni. Ci sono tutti gli ingredienti per assistere ad una bella sfida
13:23 Nel turno precedente l'Imolese ha pareggiato 0-0 a Carrara. Olbia sconfitta 1-0 in casa dalla Reggiana
13:21 Imolese quintultima con 24 punti. Olbia al di fuori dalla zona playout a quota 29
13:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti all'anticipo domenicale di questa 28^ giornata: per il Girone B seguiremo per voi Imolese-Olbia