Serie C (2021-2022)

Imolese
1-2
Modena
29' Padovan   Bonfanti 80'
Bonfanti 90' +3
16:24 E' tutto dallo stadio Romeo Galli di Imola. Grazie per essere stati con noi a seguire questa splendida partita tra due squadre che hanno giocato ad armi pari e a viso aperto. Alla prossima, sempre qui su TuttoC.com. Vi aspettiamo, buona serata.
16:22 Modena che arriva a 9 vittorie consecutive. Per l'Imolese è la quarta sconfitta consecutiva, la quinta nelle ultime 6. Ma comunque oggi i padroni di casa hanno giocato con un grande atteggiamento e una grande personalità.
16:21 FINISCE QUI! Una partita pazzesca allo stadio Romeo Galli. Il Modena, è riuscito a ribaltare la partita negli ultimi 10 minuti e a vincere 1-2. Grande rammarico per i padroni di casa che hanno sfiorato i 3 punti contro la prima della classe.
90'+3 Azione pazzesca di Paulo Azzi sulla corsia di sinistra. L'italo brasiliano scappa con una velocità incredibile, nessuno riesce a stargli dietro. Cross in area dolcissimo, arriva Bonfanti che da dentro l'area di rigore chiude in rete il gol del vantaggio.
90'+3
RETE, RETE, RETE! VANTAGGIO DEL MODENA! 1-2 A SEGNO ANCORA BONFANTI!
90'+1 4 minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88'
Si copre un po' l'Imolese. Fontana inserisce un altro centrocampista, ovvero Palma. Esce la punta De Sarlo.
88' Partita che ha perso un po' di ritmo in questo momento. L'Imolese prova a rallentare i tempi.
86'
Cambio ancora nel Modena. Esce Armellino, al suo posto spazio per Di Paola.
85' Prova Liviero a calciare la punizione. Palla alta sopra alla traversa. Rimessa dal fondo.
84'
Giallo per Scarsella, primo ammonito nel Modena. Grande ripartenza di Benedetti che serve Padovan. L'autore del gol dell'Imolese salta in dribbling Scarsella che lo stende. Fallo e punizione dal limite dell'area.
83' Come è entrato Bonfanti. Il 2002 punta Angeli, c'è un contrasto in area di rigore, l'arbitro non rileva nulla, solo calcio d'angolo.
82' Saranno minuti di fuoco i restanti che mancano per il fischio finale. Il Modena ora spinge per portare a casa i 3 punti.
81' Era nell'aria, il Modena stava attaccando con grande spinta da diversi minuti. Gran cross, l'ennesimo, di Azzi, palla che trova Scarsella che la spizza in area per Bonfanti. Il classe 2002 si trova da solo davanti a Rossi e non può sbagliare. 4 gol in campionato per il giovane scuola Inter.
80'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA IL MODENA! 1-1 A SEGNO BONFANTI!
80'
Quarto ammonito nell'Imolese. Giallo per Rossi che perde tempo nel rinvio dal fondo.
78'
Cambio nell'Imolese: esce il numero 25 Lombardi, al suo posto entra Boscolo Chio.
77' Tiro dai 30 metri di Ponzi, palla troppo centrale, blocca Rossi.
77' Angolo per il Modena. Spinta continua della squadra di Tesser.
73' Altra gran occasione per il Modena: Scarsella si trova praticamente da solo davanti al portiere Rossi, calcia in porta, si supera l'estremo difensore dell'Imolese.
72'
Altro cambio nel Modena: esce Minesso ed entra il classe 2002 scuola Inter Bonfanti.
71' PALO DEL MODENA. Tiro da fuori area di Gerli, Rossi devia sul palo e pallone che esce dall'area di rigore. Altra gran occasione per gli ospiti.
70' Rasoiata di Azzi, palla fuori di pochissimo. Il Modena non riesce a centrare la porta. Bella giocata dell'italo-brasiliano che sfila a sinistra, tira a incrociare col mancino, palla fuori veramente di poco.
69' Bel tiro di Padovan, respinge Gagno in calcio d'angolo. Padovan è in forma smagliante quest'oggi.
68' Che giocata di Benedetti che sfonda sulla sinistra, mette un bel pallone in mezzo, ribatte fuori il Modena.
68'
Primo cambio in casa Imolese. Fuori Torrasi, dentro D'Alena. Cambia poco nello scacchiere tattico di Fontana.
66' Bel pallone in area di rigore crossato da Tremolada, non arriva nessuno. Rimessa dal fondo.
62' Lavoro importantissimo di De Sarlo che sta guadagnando tanti falli. Respira l'Imolese.
61' CHE AZIONE DI AZZI! Coast to coast del brasiliano che parte dalla sua metà campo, ne dribbla due con grande tecnica, poi calcia in porta. Rasoiata che sfiora il palo e termina fuori.
61' Angolo per l'Imolese. Bel pallone crossato da Padovan, interviene Ciofani di testa che mette fuori.
58'
Primo cambio nel Modena. Esce Duca, al suo posto entra Renzetti.
57' Destro al volo di Gerli, palla alta sopra alla traversa. Rimessa dal fondo per l'Imolese che può un po' tirare il fiato dopo 5 minuti di grande sofferenza.
56' Momento di massimo sforzo per il Modena che sta spingendo moltissimo. Imolese chiusa nella sua area di rigore.
55' Imolese ora in difficoltà, ha alzato la pressione il Modena che ha avuto un paio di occasioni su calcio d'angolo. La difesa di casa si sta opponendo con grande compattezza in area di rigore.
52' CI PROVA IL MODENA. Bel contropiede degli ospiti. Tremolada lancia Minesso in profondità che va a puntare Angeli e poi calcia forte. Palla fuori.
51' ANCORA PADOVAN! Imolese vicina al 2-0. Il numero 16 riceve il pallone spalle alla porta al limite dell'area. Si gira all'improvvisa e calcia forte a incrociare. Palla fuori di pochissimo.
50' Angolo per l'Imolese, buona giocata di Turchetta. Imolese che è partita con un buon piglio in questo inizio di secondo tempo.
46' GOL ANNULLATO AL MODENA. Bellissima azione del Modena che serve Duca che davanti al portiere non sbaglia. Il giocatore ospite, però, era partito leggermente prima. Fuorigioco e gol annullato.
46' Al via il secondo tempo, calcio d'inizio battuto dall'Imolese.
15:29 Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo per dare via al secondo tempo.
15:18 Breve pausa anche per per noi. Ci rivediamo tra poco per il secondo tempo di Imolese - Modena.
15:17 Finisce qui il primo tempo tra Imolese e Modena. Decide, per il momento, un bel gol di Padovan al minuto 29. Modena che comunque ha avuto diverse occasioni per andare in gol, ma è mancata precisione sotto porta.
45'+2 OCCASIONE MODENA: gran tiro di Scarsella, sempre lui. Pallone che esce di un soffio.
45'+1 Gioco interrotto per un fallo ai danni di De Sarlo. Il calciatore dell'Imolese è a terra per un colpo alla testa su un duello aereo.
45' 1 minuto di recupero.
45' Tutte le giocate offensive del Modena passano dai piedi di Tremolada: è lui che inventa calcio nei gialloblù.
42' Tiro pericoloso di Tremolada, pallone che finisce fuori dopo una deviazione. Altro angolo per il Modena
41' PALO DELL'IMOLESE. Ancora Padovan che, questa volta aperto a sinistra, sforna un gran tiro che si stampa sul palo. Altra occasione per l'Imolese.
40' Calcio d'angolo per l'Imolese!
39' Partita che ha perso un po' di ritmo ora. L'Imolese riesce a gestire meglio, Modena che ha calato l'intensità rispetto ai primi minuti di partita.
36'
Terzo giallo per l'Imolese. Brutto fallo di Angeli che è entrato in ritardo su Gerli.
33' Ora gioca meglio l'Imolese. Buona trama dei padroni di casa che liberano Turchetta sulla sinistra. Il 10 di casa si accentra e calcia in porta, pallone deviato che termina tra le braccia di Gagno.
30' Gran gol del numero 16 dell'Imolese. L'esterno dei padroni di casa riceve il pallone defilato a destra, prende la mira e imbuca con un gran tiro a giro rasoterra sul palo lontano. Gagno non può nulla. A sorpresa Imolese avanti sul Modena.
29'
RETE, RETE, RETE! VANTAGGIO DELL'IMOLESE CON PADOVAN! 1-0.
28' Fallo su Padovan in uscita, respira un po' l'Imolese.
27' ANCORA MODENA. Bel fraseggio al limite dell'area della squadra di Tesser che libera Minesso. L'attaccante del Modena, rapidissimo, brucia Rinaldi e davanti al portiere mette fuori di un soffio.
26' Adesso il Modena sta letteralmente schiacciando i padroni di casa. Momento di difficoltà per l'Imolese.
25' OCCASIONE MODENA. Si inserisce ancora Scarsella su un bel cross di Ponzi. Il colpo di testa del centrocampista ospite termina fuori di poco.
22' Rovesciata di Scarsella, su cross di Azzi, pallone fuori di pochissimo. Altra bellissima azione del Modena che sta sviluppando tanto gioco proprio sulla corsia di sinistra con Paulo Azzi.
21' OCCASIONE MODENA. Sempre Tremolada che parte da destra e si accentra per liberare il sinistro. Pallone molto insidioso e angolato, vola Rossi che mette il pallone in angolo. Grande parata.
19' Partita molto bella, grande intensità, qualità e occasioni da ambo le parti. Squadre che si stanno sfidando a viso aperto.
17' Gran tiro di Tremolada, pallone che termina fuori di pochissimo. Altra occasione per il Modena.
17'
Secondo giallo in casa Imolese: ammonito Lombardi per un fallo a centrocampo.
16' CHE OCCASIONE PER L'IMOLESE. Discesa stupenda di Benedetti sulla sinistra che mette un cross teso all'indietro in area di rigore. Sul pallone arriva Turchetta che calcia a botta sicura, si oppone quasi davanti alla porta un difensore del Modena.
13' TRAVERSA del Modena: punizione degli ospiti battuta da Tremolada direttamente in porta, Rossi con grande reattività interviene sul pallone che sbatte sulla traversa e poi sulla linea di porta. Libera poi la difesa di casa. Grande occasione per il Modena.
10' Bel tiro di Padovan che termina però alto sopra alla traversa. Adesso si affaccia in avanti anche l'Imolese di Fontana.
9' Bella punizione calciata da Turchetta, pallone alto di poco sopra alla traversa.
7' Fallo su Padovan dal limite dell'area, bell'azione del giocatore dell'Imolese che si guadagna una punizione molto interessante.
6' Angolo per il Modena che sono partiti con grande intensità in questo inizio di gara.
5'
Primo cartellino giallo della partita per l'Imolese. Liviero sbaglia il controllo e perde il possesso del pallone. Il terzino sinistro di casa commette fallo sulla ripartenza Modena.
3' Bella giocata di Azzi che pesca Minesso in profondità, ma l'attaccante del Modena è in fuorigioco.
2' Fallo su Duca del Modena da parte di Torrasi. Il giocatore del Modena era partito in contropiede
1' E' iniziata la partita a Imola. Fischio d'inizio tra Imolese e Modena.
14:29 Tutto pronto al Romeo Galli: batte il Modena
13:58 Benvenuti amici di TuttoC.com. Dallo stadio Romeo Galli di Imola, a tra poco per il LIVE del match del Girone B tra Imolese e Modena. Vi aspettiamo