Imolese
0-1
Modena
  Rossetti 26'
16:58 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Modena
16:58 Nella 5^ giornata l'Imolese giocherà in trasferta a Ravenna (sabato ore 18,30) mentre il Modena ospiterà la Feralpisalò al “Braglia” (sabato ore 20,45)
16:57 Il Modena sale a quota 4 in classifica, Imolese ferma a 2
16:56 Decide la rete dell'ex rossoblu Rossetti al 26' con la deviazione vincente sul tiro di De Grazia dalla distanza
16:56 FINISCE QUI AL "GALLI": MODENA BATTE IMOLESE 1 A 0
90'+3 Varutti vicinissimo al gol dell'ex con un diagonale mancino fuori di pochissimo
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
88' Nessun ammonito, invece, nelle file dell'Imolese
86' Percussione di Valeau chiusa da un sinistro che esce di un soffio alla sinistra di Gagno
85'
Perna è il quinto giocatore del Modena a venire ammonito
82' Grande occasione per l'Imolese sul sinistro a colpo sicuro di Provenzano! Decisiva la deviazione sulla linea di Zaro
77' Mattioli si divora il 2 a 0 concludendo 'in bocca' a Rossi di testa tutto solo in area di rigore
74'
Dentro anche l'ex difensore dell'Imolese Varutti per Laurenti
73'
Doppio cambio nelle file del Modena: esce Boscolo Papo, lo sostituisce Pezzella
71'
Spende l'ultimo cambio mister Coppitelli: dentro Bismark per Latte Lath
71'
Ammonito il neo entrato Mattioli per una trattenuta su Garattoni
68'
Cambio per mister Zironelli: out De Grazia, dentro Mattioli
68' Due gli ex della sfida, entrambi con la maglia del Modena: il difensore classe '90 Mickael Varutti (2 presenze nella seconda parte della passata stagione) e l'attaccante Simone Rossetti (31 presenze, 4 reti ed un contributo importante alla causa rossoblu nella memorabile stagione passata)
63' Vuthaj mette dentro ma la conclusione del numero 9 è inutile visto che il direttore di gara aveva già fischiato la sua posizione di fuorigioco sul tocco di Latte Lath. Azione dubbia, da rivedere alla moviola
61'
Primo cambio nel Modena: fuori Rossetti, dentro Tulissi. Applausi per l'ex attaccante rossoblu
60' Volata solitaria di Latte Lath chiusa da un diagonale mancino messo in corner da Gagno
57'
Ammonito Boscolo Papo per un fallo ai danni di Garattoni
55'
In campo anche Provenzano al posto di Bolzoni
54'
Doppio cambio nell'Imolese: dentro Tentoni per Belcastro
52' Angolo di Maniero da destra, colpo di testa di Carini e palla che esce alla destra di Gagno
51' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dall'Imolese
47' Nessun cambio, invece, per mister Zironelli
46'
Come preannunciato c'è un cambio nei padroni di casa: mister Coppitelli inserisce Vuthaj al posto di Padovan in attacco
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dall'Imolese
16:04 Pronto un cambio nelle file rossoblu
16:04 Rientrano in campo i giocatori, ripresa che sta per iniziare
15:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 4^ giornata oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
15:54 A tra poco per il secondo tempo
15:52 L'Imolese è andata vicina al gol al 16' con il colpo di testa di Latte Lath su angolo di Marcucci dalla sinistra. L'attaccante rossoblu ha trovato la grande respinta di Gagno
15:52 Gara gradevole quella del "Galli" e per il momento decisa dalla deviazione dell'ex rossoblu Rossetti sulla conclusione di De Grazia dalla distanza
15:51 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: MODENA AVANTI 1 A 0 AL 45'
45'+1 Destro da fuori di Garattoni bloccato in tuffo da Gagno
45' Segnalati 3 minuti di recupero
42' Come c'era da aspettarsi, visto il seguito di pubblico della squadra e la vicinanza tra le due città, è massiccia la presenza di tifosi gialloblu qui al “Galli” questo pomeriggio
41' E' già rientrato il roccioso centrale rossoblu
41' Problemi per Lorenzo Checchi, colpito al volto in uno scontro aereo con un avversario. Imolese momentaneamente in dieci
37' Altra occasione per il Modena: destro di Bearzotti deviato, che per poco non beffa di nuovo Gian Maria Rossi
37' C'è il sole e fa caldo a Imola, dove la temperatura è di 29 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
36' Come spesso accade qui a Imola, la gara è accompagnata dal rombo dei motori, dal momento che l'autodromo è qui a due passi dal "Galli"
33'
Ammonito Politti per una trattenuta reiterata ai danni di Belcastro, che lo aveva saltato di netto
31' Punizione di Bearzotti respinta da Rossi
29' Difesa dell'Imolese un po' in confusione in questa fase del match
28' Evidentemente il numero 4 non è al meglio dopo il colpo ricevuto che è costato il giallo a Davì
27'
Cambio nell'Imolese: esce Marcucci, entra Maniero
26' Sinistro di De Grazia da fuori area, il numero 27 è sulla traiettoria e devia il pallone mettendo fuori causa Rossi
26'
MODENA IN VANTAGGIO CON ROSSETTI! 1 A 0!
23'
Ammonito Davì per un intervento duro ai danni di Marcucci
20' Errore della retroguardia rossobu, Spagnoli scappa verso Rossi ma conclude alto complice il ritorno di un difensore dell'Imolese
16' Occasione per l'Imolese: corner di Marcucci da destra, stacco di Latte Lath e grande parata di Gagno. Sul rilancio di Rossetti per poco Bolzoni non beffa la retroguardia gialloblu
15' Sinistro a giro di Spagnoli dal limite: Rossi blocca agevolmente
14' Rossetti pesca De Grazia in area, acrobazia e palla alle stelle
13' Si vede l'Imolese con una girata mancina di Padovan bloccata da Gagno
12' Modena vicinissimo al vantaggio: Davì centra per Spagnoli, il cui colpo di testa non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Forse poteva fare meglio l'attaccante gialloblu in questa occasione
7' Ancora Rossetti al tiro ma il suo piatto destro da due passi è respinto da Rossi. Il conseguente tocco di mano di Spagnoli consegna il pallone ai giocatori dell'Imolese
5' Primo angolo della partita che sarà calciato dal Modena
4' Dirige l'incontro il signor Gino Garofalo di Torre del Greco con gli assistenti Donato e Tinello
3' Squadre vestite con i colori tradizionali: rossoblu l'Imolese,completo giallo bordato di blu il Modena
2' Subito ospiti pericolosi con l'ex Simone Rossetti: tiro a lato
1' Partiti! Tocca al Modena giocare il primo pallone
14:59 Prima della gara verrà osservato un minuto di silenzio in memoria del medico sociale del Modena, Giuseppe Loschi, scomparso improvvisamente all'età di 37 anni
14:58 Partono le note dell'inno rossoblu: squadre che entrano in campo precedute dalla terna arbitrale
14:51 Padroni di casa con la novità Bolzoni in mediana e Latte Lath preferito a Vuthaj per affiancare Padovan in attacco. Belcastro ritrova il posto da titolare sulla trequarti. Ospiti schierati da Zironelli con il consueto 3-5-2 in cui c'è l'esordio dal 1' di De Grazia sulla linea dei centrocampisti e dell'ex rossoblu Rossetti in attacco. È in panchina l'altro ex della sfida, il difensore Varutti
14:51 Lo speaker del “Galli” sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:48 Padroni di casa senza Artioli e D'Alena e con la novità Bismark in panchina. Ospiti al gran completo per questa sfida
14:47 Nel turno precedente i rossoblu hanno pareggiato 2 a 2 sul campo della Reggio Audace. Canarini sconfitti 1 a 0 in casa dal Padova nel posticipo
14:46 Imolese con 2 punti in classifica, uno più del Modena
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 4^ giornata del Girone B: dal "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Modena