2-0
Matelica
49' Torrasi
90' +6 Piovanello

16:58 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
16:56 Seconda sconfitta consecutiva per gli ospiti, chiamati subito al riscatto mercoledì 20 nel recupero della gara col Carpi, valevole per la 16^ giornata
16:55 Finisce un digiuno durato 10 partite: l'Imolese sorpassa Fano e (momentaneamente) Ravenna e rilancia la propria candidatura alla salvezza. Prossimo incontro, ancora tra le mura amiche, sabato 23 contro il Padova
16:53 Finisce quindi 2-0 il match tra Imolese e Matelica, reti di Torrasi e Piovanello a inizio e fine ripresa. Male il Matelica incapace di impensierire Siano dopo essere passati in svantaggio
16:50 Ancora Torrasi protagonista che ruba palla nella propria trequarti e si invola verso la porta di Cardinali. Con gli avversari proiettati in avanti non ci sono avversari a fermare la corsa del centrocampista che in area serve l'accorrente Piovanello che fa 2-0
90'+6
2-0 PIOVANELLO! Game set and Match!
90'+4 Siano in presa alta. E' molto vicino il traguardo per la formazione rossoblu
90'+2 Numero di Piovanello che dalla sinistra mette in mezzo verso Masala, pallone intercettato da un grandissimo intervento di Di Renzo
90'+1 Sono 5 i minuti di extra time assegnati
89' Ancora l'esperienza di Carini che conquista una preziosa punizione in zona difensiva
88' Angolo Matelica, grande intervento in chiusura di Carini
87' Angeli questa volta è perfetto nell'intervento in scivolata che ferma Peroni in piena area di rigore
86'
Bagna il debutto con un'ammonizione Angeli, in campo da nemmeno 30 secondi
85'
... esordio tra i Pro per Angeli che sostituisce Alboni per gli ultimi minuti di gioco
85'
Termina i cambi Catalano: Ventola subentra a Polidori...
83' Giù Peroni in area, non ci sono gli estremi per la massima punizione per la direttrice di gara
82'
A terra proprio Alboni che ha dato tutto in occasione del precedente ripiegamento difensivo
81' Erroraccio di Ingrosso che lancia Fioretti in contropiede, pallone poi a Peroni che viene chiuso da Siano e Alboni
79' Curioso episodio: assegnato un calcio di rigore all'Imolese, ma il fallo di mano è stato di Piovanello. Dopo un consulto con l'assistente di linea la signora Ferrieri Caputi torna sulla sua decisione e assegna una punizione al Matelica
78' Polidori, forse partito in posizione irregolare, mette in mezzo, ma Morachioli è anticipato
77'
Anche Catalano pesca dalla panchina: Masala sostituisce Lombardi
76'
L'ultimo cambio del Matelica è Alberti in luogo di Volpicelli
76' Di Renzo ha spazio e scende sulla sinistra, cross in mezzo e colpo di testa fuori misura di Peroni
74' A terra Lombardi dopo uno scontro con Moretti: non sembrava cattivo, però, l'intervento dell'attaccante ospite
72' Ancora scintille in campo, deciso intervento di Barbarossa su Piovanello che in questa fase entra spesso e volentieri nel vivo del gioco
71'
Morachioli subentra invece a Bentivegna
71'
Doppio cambio anche per Catalano che rimpiazza Della Giovanna con Ingrosso
69'
Nervosismo in campo, ne fa le spese Peroni che viene ammonito per aver spintonato Provenzano a gioco fermo nel tentativo di riprendere velocemente il gioco
68' Evidentemente non soddisfatto della sua squadra il tecnico Colavitto
64'
Infine abbandona il campo Maurizii che lascia posto a Di Renzo
64'
In attacco Peroni rileva Leonetti
64'
Fuori nello stesso reparto Balestrero rimpiazzato da Calcagni
64'
Quattro cambi nelle file ospiti: esce Pizzutelli e lascia posto a Barbarossa a centrocampo
64' Cross di Alboni e testa alta di Lombardi
60' Dovrebbe necessariamente fare la partita la compagine ospite, è invece l'Imolese ad acquisire maggiore coraggio col passare dei minuti
57' Ancora un errore in fase di impostazione di Pizzutelli, Piovanello recupera e dai venti metri prova il sinistro che esce di poco alla destra della porta di Cardinali
53'
Giallo per Provenzano, sanzionato per non aver consentito velocemente la ripresa del gioco
51' Inizia col botto la seconda frazione di gara
50' Break del centrocampista rossoblu che si inserisce su una linea di passaggio avversaria, entra in area e con un preciso destro non lascia scampo a Cardinali
49'
TORRASI! Imolese in vantaggio!
46' Riparte la gara con un lancio lungo del Matelica che non sortisce effetti
15:59 Tutto è pronto per riprendere la contesa
15:57 Questi i risultati sugli altri campi: Arezzo-Cesena 0-2, Fano-Gubbio 0-0 e Fermana-Legnago 1-1
15:47 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:45 Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Gara piuttosto bloccata e soporifera, un paio di fiammate per parte sul finire del tempo
42' LEONETTI! Occasione per l'attaccante ospite che si incunea in area, ma calcia altissimo a pochi passi da Siano
41' Sulla battuta del corner la palla arriva al limite a Bentivegna che impatta male e spreca una buona opportunità
40' Balestrero rischia un clamoroso autogol sugli sviluppi di una punizione. Cardianali è graziato, la palla termina la corsa sul fondo
38' SIANO! Parata strepitosa del portiere imolese. Bordo batte rapidamente una punizione da metà campo in direzione di Balestrero che dal cuore dell'area batte in diagonale trovando la chiusura in angolo dell'estremo difensore avversario
34' Risponde l'imolese con LOMBARDI! Destro da dentro l'area deviato, Cardinali in tuffo mette in angolo
32' Lo spunto del Matelica ha messo momentaneamente fine a una fase di stallo che perdurava da qualche minuto, con entrambe le squadre che congelano lo scorrimento del gioco con prolungati possesso palla
32' Il cross basso di Maurizii genera una mischia in area rossoblu, ci prova Volpicelli che trova una deviazione e il conseguente angolo
26' Lungo possesso palla nella propria metà campo dell'Imolese che non alza i ritmi: la posta in gioco è troppo alta, ogni errore può essere fatale
23' Fallo in attacco di Balestrero, rimangono a terra Carini e Pilati
22' Dopo un avvio attendista prende metri di campo la formazione ospite
21'
Ancora un ammonito: Cason entra in gioco pericoloso su Lombardi che rimane a terra
20' VOLPICELLI! Punizione da lontanissimo, il suo sinistro sfiora l'incrocio. Siano sembrava comunque essere sulla traiettoria
19' Siano coi pugni allontana il pallone sugli sviluppi della punizione che ha portato all'ammonizione di Alboni
18'
Spunto di Moretti sulla fascia sinistra che supera Alboni costretto al fallo: per il difensore c'è il provvedimento disciplinare della direttrice di gara
14' Azione insistita dell'Imolese conclusa dalla posizione irregolare di Alboni, oltre la linea difensiva ospite
12'
Sanzionato Maurizii che blocca una ripartenza dei padroni di casa. Primo ammonito della gara
11' PROVENZANO! Conclusione mancina dai 20 metri, Cardinali in tuffo non ci arriva, ma la palla non centra lo specchio della porta
9' Prova ad affacciarsi il Matelica dalle parti di Siano, ma il cross di Fracassini termina direttamente sul fondo
7' Aggredisce alta la formazione rossoblu che vuole indirizzare da subito l'andamento della gara
5' La prima conclusione della gara è di Torrasi che dal limite in posizione centrale calcia alto. Buona opportunità per i padroni di casa
3' Nell'Imolese sono Alboni e Della Giovanna gli esterni di difesa, centrali Pilati e Carini. Alle spalle della punta Polidori Piovanello agisce sul centro-destra, Bentivegna occupa l'altra corsia
1' Padroni di casa in completo tradizionale, maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, completo interamente verde per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri
1' Si parte con il primo pallone giocato dai padroni di casa
14:56 Entra in questo momento la squadra arbitrale in campo, seguita a distanza dagli undici di Matelica e Imolese
14:55 Si giocano in contemporanea altri tre anticipi che interessano il girone B: Arezzo-Cesena, Fano-Gubbio e Fermana-Legnago. Alle 17.30 è previsto l’incontro tra Mantova e Triestina
14:50 Dirige l’incontro la signora Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, assistenti di linea sono Stefano Galimberti di Seregno e Davide Santarossa di Pordenone. IV uomo designato è Filippo Colaninno di Nola
14:45 25 punti, una gara da recuperare e una decima posizione che garantirebbe un posto ai playoff di maggio: non male il ruolino di marcia della neopromossa Matelica che, dopo aver perso nello scorso weekend per mano del Perugia, vuole rapidamente tornare in carreggiata per mettere in cascina i punti necessari che garantirebbero la salvezza
14:40 12 punti nelle prime otto giornate poi il nulla: la sconfitta di Gubbio, la decima consecutiva, inchioda l’Imolese al penultimo posto della classifica; sono solo 2 i punti di vantaggio sull’Arezzo, ultima della classe, 6 quelli necessari in questo momento per agganciare la salvezza diretta. Carini e compagni hanno necessità di fare punti, oggi è una gara da non sbagliare
14:36 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15.00 seguiremo la sfida tra Imolese e Matelica, gara valida per la 19^ giornata del campionato di Serie C, girone B