Serie C (2020-2021)

Imolese
1-5
Mantova
81' Aurelio   Guccione 7'
Zanandrea 22'
Di Molfetta 25'
Cheddira 47'
ZIgoni 90' +1
17:00 È tutto dal Romeo Galli. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:00 I prossimi impegni vedranno l'Imolese ospite del Modena Mercoledì 3 Marzo. Il Mantova invece giocherà ad Arezzo
16:59 Imolese che dovrà rivedere qualcosa negli approcci alla gara. La formazione rossoblù incassa la sua seconda sconfitta di fila e si prepara ad un finale di stagione difficile. Mantova che sale a quota 37 in classifica
16:50 Vittoria roboante e meritata del Mantova, che torna a vincere anche convincendo
16:50 Finisce così!
90'+2 MASALA! Pericolosa su corner l'Imolese con Masala che colpisce di testa e sfiora l'incrocio
90'+1
GOL! ZIGONI! E sono cinque. Sortita offensiva del Mantova, Zibert controlla dal vertice e si incunea crossando forte nel mezzo. Palla difficile controllata dall'attaccante che riesce a trovare il tempo per il tiro
87' Imolese che cerca di onorare questi ultimi minuti di gioco
82'
Cambio Mantova. Fuori Gerbaudo per Mazza
81'
GOL! AURELIO! Orgoglio Imolese in questo secondo tempo con l'esterno che controlla un pallone difficile in area, salta un uomo e poi infila sul palo lontano Tosi
79'
Fuori Carini per Cerretti nell'Imolese
76' Sugli sviluppi della punizione, il nuovo entrato Onisa tenta un tiro da fuori dopo un'iniziale respinta della difesa del Mantova. Tiro smorzato che risulta facile da parare per Tosi
75'
AMMONITO BANIYA! Atterrato Tommasini durante un'azione in dribbling, punizione Imolese
73' Mantova che si dimostra ancora capace di rendersi pericolosa sul corner. La difesa dell'Imolese respinge
72' Insidiosa azione di Gerbaudo che si incunea in area in dribbling e prova il tiro, deviato in corner
70'
Dentro anche Sane per Guccione
70'
Fuori Zibert per Lucas nel Mantova
67' Partita che scorre con l'Imolese intenta a cercare varchi nella metacampo del Mantova, che però chiude ermeticamente gli spazi
59'
Dentro anche Onisa per Torrasi
59'
Tommasini per Bentivegna nell'Imolese
57'
Fuori anche Cheddira per Zigoni nel Mantova
57'
Fuori Zanandrea per Silvestro nel Mantova
56' Imolese che cerca di metterci il cuore per portare a casa almeno i gol della bandiera
53' BENTIVEGNA! Squillo d'orgoglio dei rossoblù col numero 11 che impegna il portiere Tosi. Corner
53' Punizione ottenuta dall'Imolese da buona posizione. Si prepara al tiro Bentivegna
50' Partita che ha poco da dire. Mantova che può decidere se attaccare ulteriormente o gestire la sfera. Attualmente ritmi bassi
47'
GOL! CHEDDIRA! Quarto gol Mantova ad avvio ripresa! Cross di Guccione, difesa Imolese assolutamente immobile, e deviazione facile facile dal limite dell'area piccola per il centravanti
46'
Dentro anche Sabattini per D'Alena
46'
Fuori Lombardi per Masala nell'Imolese
46' Partiti
15:58 Squadre che stanno per rientrare
15:50 A tra poco per la seconda metà
15:50 Dominio Mantova su un Imolese eccessivamente arrendevole ed anche un po' nervosa sul finale
15:49 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Conclusione col Mancino di Parisi da posizione molto defilata. Tiro di difficile esecuzione e che risulta facile preda del portiere Siano. Riparte l'Imolese
45'+1 Ultime battute di questo primo tempo
43'
AMMONITO ZANANDREA! Fallaccio del difensore del Mantova su Piovanello
38' Si abbassano i ritmi di gara. Il Mantova evita di infierire, l'Imolese fa fatica a creare
31' GOL! BANIYA! Poker Mantova! Ma l'arbitro annulla tutto. Il centrale aveva segnato con schema da calcio di punizione deviando un cross teso sul secondo palo: fischiato offside
28' Mantova che viaggia sulle ali dell'entusiasmo. Imolese che fatica a portarsi nella metacampo avversaria
25'
...GOL! 0-2 Mantova, Di Molfetta perfetto dagli 11 metri
25' Di Molfetta dagli 11 metri
25' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Fallo in area sugli sviluppi di un assist di Cheddira per Di Molfetta in area di rigore
22'
GOL! ZANANDREA! Sugli sviluppi del secondo corner la palla sfila sul versante opposto, Checchi la rimette in mischia con un'acrobazia, Zanandrea conclude di testa dal secondo palo
21' All'attacco il Mantova in questa fase. Guccione batte un corner corto, ribattuto nuovamente in corner dalla difesa. Nuovo corner
17'
AMMONITO BENTIVEGNA! Duro contrasto dell'ala dell'Imolese
16' PERICOLOSO IL MANTOVA! Ci prova dalla distanza Guccione, sfiorato l'incrocio
15' Mantova in gestione della sfera in questa fase
11' Imolese che cerca di reagire
7'
GOL! GUCCIONE! in vantaggio il Mantova! Numero 10 degli ospiti che approfitta di un'incertezza difensiva dell'Imolese ed approfitta cinicamente eseguendo un bel sinistro di precisione
7' Mantova in possesso della sfera. Si chiude in difesa l'Imolese
4' Squadre che si studiano
1' Partiti!
15:02 Vicini al calcio d'inizio
15:00 Squadre in campo
14:54 Il Mantova in campo con Tosi, Panizzi, Baniya, Checchi, Zanandrea, Pinton, Lucas, Gerbaudo, Di Molfetta, Guccione, Cheddira
14:54 Squadre attese in campo
09:11 Il Mantova, dal canto suo, non è certamente nel suo miglior periodo. La vittoria in casa Mantovana non arriva da Domenica 24 Gennaio (1-0 sulla Fermana), Emanuele Troise, finito al centro di qualche critica per i risultati recenti, sta cercando tra mille fatiche di riportare fiducia ad un gruppo che, pur giocando bene, sembra vittima proprio vittima di una spirale negativa. Dall'inizio di Febbraio, solo due pareggi e quattro sconfitte (alcune delle quali cocenti, come la goleada del Padova per 0-6)
09:10 Dopo la sconfitta in casa con la Fermana ottenuta Domenica scorsa (risultato di 2-0) è chiaro che l'incontro odierno sia molto più importante per l'Imolese, che ha interrotto una serie positiva di Tre vittorie consecutive ed è in attesa del recupero dello scontro diretto col Fano (che avverrà il 10 Marzo, dopo le partite con Modena e Triestina)
09:08 Distanza di nove punti in classifica tra queste due squadre. Davanti il Mantova a 34, dietro l'Imolese a 25. Per la formazione ospite allenata da Troise l'incontro odierno rappresenta un'occasione di interrompere una spirale negativa e tornare a procaccarsi un posto migliore in zona play off. L'Imolese di Catalano invece si ritrova attualmente in una posizione discreta ma certamente migliorabile: un solo punto la distanzia infatti dal Fano e dalla zona piazzamento play out
09:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Imolese e Mantova, valevole per l'ottavo turno di ritorno del girone B