0-2
Lucchese
  Alagna 5'
Mastalli 79'
19:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Lucchese
19:24 Rossoblu senza gol da 510 minuti e ultimi in classifica con 16 punti. Lucchese che sale a quota 32
19:23 FINISCE QUI AL "GALLI": LUCCHESE BATTE IMOLESE 2-0
90'+2 Nel prossimo turno (22^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta a Siena. Lucchese di nuovo in trasferta a Pontedera
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90'
Esce anche Rizzo Pinna. Al suo posto entra Ferro
90'
Doppio cambio Lucchese: out Mastalli, dentro D'Ancona
89'
Infortunio per Bensaja. Imolese senza più slot per i cambi e costretta a finire la gara in inferiorità numerica
85'
Cambio nelle file della Lucchese: esce il numero 19 Visconti, lo sostituisce il numero 21 ed ex rossoblu D'Alena (61 presenze ed un gol con la maglia dell'Imolese)
82' Ora si sentono solo i tifosi della Lucchese al "Galli". Il raddoppio di Mastalli ha spento anche gli indomiti sostenitori rossoblu
80'
Ed Agyemang per Eguelfi
79'
Doppio cambio Imolese: Annan-Paponi
79' Assist di Rizzo Pinna e tiro deviato che non lascia scampo a Rossi
79'
RADDOPPIO DELLA LUCCHESE CON MASTALLI! 0-2!
74'
Cambio Imolese: fuori Zanon, dentro Antognoni
70' DOPPIA PARATA DI ROSSI! La prima su Bruzzaniti la seconda sul tiro di Rizzo Pinna da distanza ravvicinata. Primo corner per la Lucchese
68'
Fuori anche Bianchimano, dentro Romero
67'
Doppio cambio Lucchese: out Quirini, dentro Merletti
64' OCCASIONE IMOLESE: grande girata di Simeri spalle alla porta fuori di poco
61' Secondo corner della partita, primo della ripresa, per i padroni di casa
58'
Ammonito Zanon
57'
Cambio Imolese: fuori Castellano, dentro Faggi
55' DOPPIA OCCASIONE LUCCHESE: conclusione di Rizzo Pinna respinta da Rossi, la palla arriva sui piedi di Alagna che prova nuovamente il tiro, altra respinta di Rossi e poi piattone che scheggia la parte alta della traversa da parte di Mastalli
53'
Ammonito Castellano
51' L'Imolese al momento ha il peggior attacco del Girone B con 10 reti segnate
46' INIZIA, SENZA CAMBI, LA RIPRESA
18:31 Ecco arrivare anche i giocatori della Lucchese
18:31 E' l'Imolese la prima squadra a tornare sul terreno di gioco
18:20 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 21^ giornata
18:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA LUCCHESE IN VANTAGGIO PER 1-0. A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Punizione di Simeri con il destro che sorvola la traversa
42'
Ammonito Bensaja per proteste
41' Paponi libera Cerretti alla conclusione ma l'esterno del numero 23 è deviato in calcio d'angolo, il primo della partita
39'
Ammonito De Vito
39' Imolese pericolosa con una girata di Simeri da fuori area a lato di poco
35' Vogliamo tornare nella parte sinistra della classifica e vogliamo rimanerci fino alla fine”. Questo l'obiettivo dei rossoneri, a partire da questo sera, secondo mister Maraia.
30' Ci prova Zanini con il destro: palla alta sopra la traversa
26'
Quirini (Lucchese) prende il primo giallo della partita
21' ANCORA IMOLESE AL TIRO: questa volta è Zanon ad andare alla conclusione. Palla alta sopra la traversa
20' OCCASIONE IMOLESE ma il tiro di Cerretti è bloccato senza problemi da Cucchietti
15' Nella gara di andata vittoria rossonera per 3-1 con reti di Di Quinzio, Bianchimano e Bruzzaniti. Di Stijepovic la rete della bandiera dell'Imolese
12' OCCASIONE LUCCHESE, ma questa volta Rossi dice di no a Bruzzaniti con il piede destro
10' Fischia il signor Fabrizio Ramondino della sezione di Palermo coadiuvato da Giampaolo Jorgji di Albano Laziale e Mattia Morotti di Bergamo. IV Ufficiale: Leonardo Leorsini Terni.
5' Punizione di Bianchimano dalla lunga distanza non trattenuta da Rossi e tap-in vincente del numero 2 della Lucchese
5'
LUCCHESE SUBITO IN VANTAGGIO CON ALAGNA! 0-1!
4' Imolese con la divisa tradizionale, ospiti in completo dorato con banda rossonera sulla maglia e calzettoni bianchi
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Lucchese
17:30 Ora il minuto di silenzio in memoria del grande Gianluca Vialli
17:26 Squadre pronte ad entrare sul terreno di gioco
17:25 Presente anche un gruppo di sostenitori rossoneri nel settore ospiti. Dovrebbero essere un centinaio i tifosi della Lucchese presenti oggi al "Galli"
17:22 L'Imolese Calcio dedica un pensiero speciale a Gianluca Vialli
17:21 Entrambe le squadre hanno chiuso il 2022 con una sconfitta: l'Imolese ha perso 2-0 al “Moccagatta” contro l'Alessandria, la Lucchese è stata sconfitta per 1-0 in casa dalla Reggiana
17:18 I rossoblu devono assolutamente migliorare una classifica che al momento li vede al terzultimo posto con 16 punti (+1 sul fanalino di coda Olbia e -3 dalla Recanatese, al momento salva). Di fronte una Lucchese a quota 29, a -2 dalla zona playoff
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 21^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Lucchese