Serie C (2020-2021)

Imolese
0-0
Legnago Salus
19:23 E' tutto per Imolese-Legnago: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop del match appena concluso
19:23 Nel prossimo turno (32^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta ad Arezzo. Legnago Salus in casa contro la Sambenedettese
19:22 Un punto a testa e squadre che salgono rispettivamente a 28 e 27 punti in classifica
19:22 FINISCE QUI AL "GALLI": 0-0 TRA IMOLESE E LEGNAGO
90'+3
Bulevardi è rientrato sul terreno di gioco e viene ammonito
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90'+1 Espulso un componente della panchina dell'Imolese
87' Ultimi minuti a disposizione dell'Imolese per sfruttare la superiorità numerica
82' Legnano in dieci uomini in questi ultimi minuti
82' Bulevardi vorrebbe rientrare, ma Colella non vuole rischiarlo ed il centrocampista biancazzurro si siede in panchina
81' Infortunio per Bulevardi, se il numero 27 non dovesse farcela il Legnago dovrebbe concludere il match in inferiorità numerica
78' Cambio nell'Imolese: entra Tommasini al posto di Polidori
77' Ci sono state proteste in due occasioni da parte degli ospiti, i quali, in entrambi in casi, chiedevano il calcio di rigore. Non dello stesso avviso il direttore di gara
76'
E Perna, entrambi per proteste
76'
Ammoniti Lombardi
72' Proteste Imolese per un presunto atterramento di Aurelio in area di rigore, per il direttore di gara è tutto regolare
69'
Dentro anche Rolfini al posto di Chakir
69'
Ultimi due cambi per mister Colella, il quale toglie Lazarevic per inserire Antonelli
66'
Cambio Imolese: fuori Provenzano, dentro D'Alena
65' Batti e ribatti in area dell'Imolese sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra da Lovisa. La difesa di casa riesce poi ad allontanare la sfera
60'
Ammonito il capitano dell'Imolese Filippo Carini
58' OCCASIONE IMOLESE: grande spunto di Bentivegna, scarico per Polidori, la cui conclusione finisce sull'esterno della rete
56' Ci prova Grandolfo dal limite, stop e tiro che non inquadra lo specchio della porta
55'
Dentro anche Ricciardi per Zanoli
54'
Doppio cambio nel Legnago: out Yabre, dentro Lovisa
54' Ci prova Girgi con il mancino da fuori area, palla alta sopra la traversa
49' Bentivegna prova il tiro dalla distanza, Pizzignacco blocca senza problemi
47' OCCASIONE LEGNAGO: colpo di testa di Grandolfo alto sulla traversa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dal Legnago
18:29 Squadre che stanno per rientrano sul terreno di gioco e ripresa che sta per iniziare
18:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 31^ giornata
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:16 Reti inviolate ma non ci si è annoiati al "Galli", dato che entrambe le squadre hanno cercato la via della rete. Più vicina ci è andata l'Imolese al 34' con il palo colpito da Piovanello
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE E LEGNAGO SALUS
45'+1 La lavagnetta ci informa che ci sarà un minuto di recupero
42' Corner numero quattro per i veneti
39'
Ammonito Chakir per un tocco con la mano con l'intenzione di portarsi avanti il pallone
37' OCCASIONE IMOLESE: Provenzano mette al centro per Lombardi, che mette alto con il piattone al volo
34' Sinistro rasoterra dell'esterno rossoblu e palla che sbatte sul palo dopo una leggera deviazioni di un avversario. Sarà corner per l'Imolese
34' PALO DELL'IMOLESE CON PIOVANELLO!
32'
C'è già un cambio nel Legnago: esce Buric, entra Grandolfo. Non è chiaro se per scelta tecnica o per un problema fisico
30'
Yabre stende Provenzano, dopo uno spunto notevole del numero 8 dell'Imolese. Giallo per il centrocampista del Legnago
27' Terzo angolo per la squadra di Colella
25' Nella partita di andata vittoria del Legnago per 2-1 grazie alla doppietta di Chakir (27', 49'). Di Morachioli (56') la rete dell'Imolese, che ha chiuso anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Rondanini (64')
20' 'Coast to coast' di Bentivegna conclusa da un sinistro centrale bloccato senza problemi da Pizzignacco
19' Corner numero due in favore del Legnago
19' Conclusione di Lazarevic alta sopra la traversa
17' OCCASIONE LEGNAGO: Chakir prova il destro dall'interno dell'area di rigore. Para Siano
14' ALTRA OCCASIONE PER L'IMOLESE, questa volta la conclusione di Polidori è murata da Perna
13' Ci prova Aurelio con il mancino, conclusione sbilenca a rinvio dal fondo per il Legnago
10' OCCASIONE IMOLESE: Piovanello, servito da Lombardi, chiama Pizzignacco alla deviazione in calcio d'angolo
5' Primo angolo del match che sarà calciato dal Legnago
3' Fischia il signor Mattia Caldera di Como (Assistenti: Boggiani-Zanellati. IV Ufficiale: Peletti)
2' Completo scuro per l'Imolese. Ospiti vestiti con i tradizionali colori biancazzurri
1' Si comincia! Primo possesso per l'Imolese
17:28 Viene ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese scomparso ieri a causa del Covid. Alla famiglia e alla Cavese Calcio 1919 vanno le nostre più sentite condoglianze
17:26 Squadre che entrano in campo precedute dalla terna arbitrale
17:18 Lo speaker del "Romeo Galli" sta leggendo le formazioni ufficiali
17:17 Padroni di casa schierati da Catalano con il 4-3-3. Torna titolare Angeli in difesa al fianco di Carini, Provenzano preferito a D'Alena in mediana e Bentivegna al posto di Tommasini in attacco. Negli ospiti l'unico cambio, rispetto al 3-0 al Fano, è l'inserimento di Yabre per Lovisa in mediana. Confermato anche il modulo (4-3-1-2)
17:16 Sole con temperatura di 13 gradi a Imola. Terreno di gioco in condizioni perfette
17:15 Un solo punto divide le due squadre in classifica. Avanti l'Imolese a quota 27 ed entrambe che al momento giocherebbero i playout, l'Imolese contro il Ravenna, il Legnago contro il Fano
17:14 Padroni di casa reduci dalla pesante sconfitta per 4-0 subita al "Druso" di Bolzano contro il Sudtirol. Legnago che, invece, ha vinto 3-0 lo scontro diretto in casa contro il Fano alla prima gara con Giovanni Colella in panchina
17:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Legnago Salus